нужен совет а возможно и помощь!!!!

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Assiriec07, Не стоит брать!Неликвид.С обслуживанием и запчастями у вас в Краснодарском крае проблемы(только если нет знакомых в Грузии,или сам туда не гоняешь- там море запчастей бу).
Вряд ли свапнутый 207й мотор там,скорее всего 2л ej20g(ну может ej205),отжатый в сопли на наддуве 1.2,и скорее всего на 95м бензе:).

Assiriec07

Входит в лес
18 Июн 2016
8
0
1
Assiriec07, Не стоит брать!Неликвид.С обслуживанием и запчастями у вас в Краснодарском крае проблемы(только если нет знакомых в Грузии,или сам туда не гоняешь- там море запчастей бу).
Вряд ли свапнутый 207й мотор там,скорее всего 2л ej20g(ну может ej205),отжатый в сопли на наддуве 1.2,и скорее всего на 95м бензе:).

двигатель ёж20к,мкпп 4,44,турбина,vf28 абсолютно сухая не люфтит,винтовая подвеска это вот с обьявления , только реально не понимаю что это за двигатель что за турбина и уж за коробку тоже молчу , но уже про нее мне написали . а вот что за двигло и что за турбина не знаю
да и ездиет на 95 бензе

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Понятно- это мотор и турбина с старой импрезы Сти gc8.Чтобы ты понял- на этой турбине в старый 2л мотор на 95 бензине безопасно можно задувать не больше 0.7 на буст контроллере,не правя смесь при прошивке.Он дует почти в 2 раза больше,те ездит постоянно с детонацией- мотор уже труп.
Плюс нужно слушать на холодную четвёртый цилиндр на предмет стука.
Ещё раз повторю- не нужно брать.

• Like
Реакции: Assiriec07

Assiriec07

Входит в лес
18 Июн 2016
8
0
1
Понятно- это мотор и турбина с старой импрезы Сти gc8.Чтобы ты понял- на этой турбине в старый 2л мотор на 95 бензине безопасно можно задувать не больше 0.7 на буст контроллере,не правя смесь при прошивке.Он дует почти в 2 раза больше,те ездит постоянно с детонацией- мотор уже труп.
Плюс нужно слушать на холодную четвёртый цилиндр на предмет стука.
Ещё раз повторю- не нужно брать.

ну как он сказал что он в городе на 0.6 ездил , да и меня смущает что ладно то что мотор стоит не тот что должен но вот почему чек постоянно горит и не работает абс , ладно абс ерунда , но чек . он мне сразу ответил что типа двигло не от сюда и панель не родная и типа датчик выдает такую ошибку , а так реально завел не какого звука мотор работал ровно не троил не было детонации . ну а так спасибо за советы . уже буду сам решать .

Simmargol

Лесник
17 Июн 2013
768
66
28
43
https://t.me/pump_upp
t.me
Если ещё не передумал, чтукни в личку, в 20 км дам мастера, посмотрит расскажет

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

El Toro

Лесник
7 Апр 2015
1,135
149
0
36
Не берите заколхоженную субару, потом концов вообще не найдёте...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250