Обычная длинная головка, но с карданчиком и все.Стандартным инструментом (судя по отчетам) делать замену свечей не айс, но если кто пользовался специальным или знает размеры прошу поделиться. Заранее СПАСИБО!!!:idea:
оно?Обычная длинная головка, но с карданчиком и все.
Если с ящиком пива.....то да. Можно все 9ть.Обычной можно.......... от 3 до 7 часов по отчетам имевших такой секас....
Только головка с магнитом нужна для зацепа свечи. Такие продаются.Обычная длинная головка, но с карданчиком и все.
Только головка с магнитом нужна для зацепа свечи. Такие продаются.
+1 проверено!за 1 час можно сделать (как я говорю) с съемом батарейки, бачка омывателя и корпуса возд. фильтра. Пару раз поменяешь и все. Глаза боятся, а руки делают.
+1 проверено! Нахрен карданчик и головки! Обычный свечной ключь на 16 удлинненая трубка, и по месту режешь болгаркой при откручивании 4ого целиндра, он туда не лезет целиковый, мешает арка. Но перед этим делаешь процедуру снятия деталей.(см. выше)головка свечного ключа имеет не магнит, а резиновый колпачек, который работает по принципу как и ВВ провода. Зажимает кончик свечи и вытаскиваешь.
Да, имеет колпачек.головка свечного ключа имеет не магнит, а резиновый колпачек
Собственно гибкий удлинитель http://www.pasker.ru/catalog/goods.php?id=36909 с которым в разу удобнее чем с карданчиками и разных длин удлинителями.
удлинненая головка и все. я научился менять свечи минут за 30 не снимая акбглавное это не свечу выкрутить, а провернуть правильно катушку.
Добавлено через 3 минуты 34 секунды
dtskk, о, краснодарзаезжай как потеплеет, я тебе помогу