Нумерология авто

ramazek

В Лесу
17 Ноя 2006
425
3
0
Красноярск
Gnom написал(а):
Во вы повелись.Бред это все.У меня номер стоит со старой машины.Буду ставить его и дальше.Получается,что все машины одинаковые независимо от марки. :D
Это ты как узнал? (в смысле сам-то наверное не смотрел :mrgreen: )
:D :D :D
Особенно вот это умиляет:
мощный, не смотря на данные тех. паспорта

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
ramazek написал(а):
Gnom написал(а):
Во вы повелись.Бред это все.У меня номер стоит со старой машины.Буду ставить его и дальше.Получается,что все машины одинаковые независимо от марки. :D

когда мужики говорят о размерах своего достоинства рыбаки отдыхают ))))))))

Xo4y_3uMy

Лесник
ramazek написал(а):
Gnom написал(а):

По поводу мощности :)
Ездил, помогал другу проходить ТО и коммисар долго лазил по движку и ходил вокруг Legacy B4 2000 и посматривая в ПТС цокал : гриш 135 лошадок? ГГгГГГгГгГгГгГ :)

ramazek

В Лесу
17 Ноя 2006
425
3
0
Красноярск
Alex-Konstantinov написал(а):
Gnom написал(а):
У меня номер стоит со старой машины.Буду ставить его и дальше.
А так уже можно?
Так было ЕЩЁ можно...А теперь УЖЕ нельзя. Но варианты всегда есть (при условии, что номера уже и так на тебе!) - все зависит от самих номеров и региона :) )

Леший

В Лесу
2 Мар 2007
440
0
0
Марьино
ramazek написал(а):
Леший написал(а):
Очень живая и изворотливая машина. Необоснованные перестроения - это про нее. Никогда не уедет второй с перекрестка, но и на красный никогда не проскочит. Несмотря на своенравный характер, машина легко уживается с другими участниками дорожного движения и очень редко попадает в аварии.

Человеку внутри этой машины чужда рутина. Все кипит у него в руках, он во всем стремителен, быстро думает, делает выводы, работает. Умение выражать свои мысли имеет для него огромное значение. Он обуреваем жаждой знаний, критичен, находчив, но быстро впадает в уныние от неудач. Любим и популярен, но не очень хозяйственен, зато любопытен и обаятелен.

.....это про ТАЗ и про меня............
Не-е-е. Это про фор и про меня!!! (у нас с тобой номера не одинаковые случаем :) ?)[/quote

ХЗ...таз продал......был номер н326кв...

Юрий-Сан

На тропе
12 Июн 2007
168
0
0
St-Petersburg
отмочили :)

Спокойный, уравновешенный автомобиль, который плавно вливается в дорожный поток и ничем в нем не выделяется. Слабое звено такого автомобиля - кузов. Он часто подвержен коррозии в самых неожиданных местах.

У владельца часто бывает неустойчивое финансовое положение, у него появляются великолепные мысли, но он едко доводит задуманное до конца. Склонен к азартным играм. Это тонкая, высокочувствительная натура, милосердная и чутко реагирующая на настроение окружающих. Чаще всего с хрупким телосложением, не приемлет ссор и конфликтов.

Это про ауди А6 кватро 3 литровый 2005 года :) Особенно про неустойчивае финансовое положение улыбнуло :))
(машина не моя, я просто проверил номер)

DENVER

В Лесу
11 Апр 2007
448
4
0
Нижний Новгород
bumsnab.ru
Число Вашего автомобиля: 3

Оптимистичная машина - быстрая, легкая, светлая. Не приемлет
слишком быстрой или слишком медленной езды. Обладает уникальным даром избегать аварий и сотрудников ГИБДД. Такой автомобиль просто создан для путешествий, а в багажнике всегда найдется домкрат и баллонный ключ. А стильный рисунок на борту - именно то, что ему так не хватает.

Владелец такого автомобиля всегда позитивно настроен. Полон чувства ответственности, стремиться к самосовершенствованию, находится под влиянием идеализма, нерешителен, действует открыто, стремясь извлекать для себя выгоду.

В 90 процентов написаного совпадает :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250