Всем привет) История моя долгая,напишу коротко,в 2005 с родителями переехал из Анжеро-Судженска (Кузбасс) в Новосибирск, а в декабре 2018 из Новосибирска своим ходом на Forester SF5 примчал в Москву) У Вас тут классно) Движок у меня 205 турбо, АКПП, Проехал я 3900км(заезжал много куда) потратил на бензин 16800,не так уж и много,топил я прилично 140-160,при всем этом у меня начиная с НСК тек радиатор ОЖ,мертвые передние стойки(но перед выездом я поменял пружины,но стойки денег не хватило) , самое ГЛАВНОЕ, машина с Киргизии) У меня ген.доверенность и все документы есть,поэтому езжу спокойно,за всю дорогу один раз остановили) МАСЛО НЕ ПОДЛИЛ НЕ КАПЛИ,за всю поездку))) А теперь тут надо всем этим заниматься,в НСК у меня был большой бокс со всеми инструментами,а тут нет ничего(( Отсюда у меня вопросы ко всем соклубникам:
-Где покупать запчасти(дешевле,может скидка для клуба и т.д)?
-Какие СТО хорошие(проверенные,потому что я разбираюсь сам,и не хочу спорить с мастерами,когда они будут разводить,пройденный этап)
-Где купить масло? Очень срочно.
-:?:Может ли кто из соклубником предоставить гараж с ямой или что-то подобное для замены масла и радиатора???:?: В долгу не останусь)))
-Где покупать запчасти(дешевле,может скидка для клуба и т.д)?
-Какие СТО хорошие(проверенные,потому что я разбираюсь сам,и не хочу спорить с мастерами,когда они будут разводить,пройденный этап)
-Где купить масло? Очень срочно.
-:?:Может ли кто из соклубником предоставить гараж с ямой или что-то подобное для замены масла и радиатора???:?: В долгу не останусь)))