Ну вот и сбылась давняя "мечта идиота"

Evgen@

На тропе
11 Янв 2011
76
15
8
46
Москва
Вот и стал я обладателем нового форика 2.0 ручка. накатал уже 300 км - все в машинке радует!!!
Принимайте чтоль в клуб:)

Ну и сразу вопрос к знатокам, че смотреть куда копать? малоли может есть какието грабли и надо гденить ченить подтянуть - приклеить?
до этого катался на Mitsu Lancer IX. вот к примеру чтобы не жевалась краска воздухозаборником под капотом - рекомендовали проклеить под него двухсторонний скотч
З.Ы. сильно не пинать но не бывает так чтоб все было идеально - не верю:)

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
Вэлкам!)
По SH к сожалению ничего не могу сказать, совсем не знаком с этим кузовом.
Вроде никаких серьезных подводных камней не имеется)

Мартин

На тропе
25 Дек 2009
182
18
18
47
Санкт-Петербург
Поздравляю!
На кануне нового года брали тестю такой-же 2.0 атмо МКП.
Гнали в Питер.
Предпродажку наверное в салоне особо не делали.
Воздуховод ни с одной из сторон не был затянут хомутами и они висели посередине.
Машину даже на зимней резине тянуло вправо, (давление шин в норме) т.е. сход-развал..
Ну и рекомендую заводскую смазку оттереть с двигателя, а то ванает и летом пылью зарастет.
Вот и все рекомендации. Протяжку видимых деталей сделать наверное и на 0-ом ТО попросить ребят подергать рычаги на подъемнике. Мало-ли какая предпродажка была...
А машина отличная! Обкатается, притрется и будет долго радовать!
Удачи на дорогах!

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
Evgen@, привет!
не парься, просто катайся, хотя бы пару тысяч, а потом начнём... :);)

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
Evgen@, привет.Такая же машина, косяков не наблюдаю. Притрется(но не скоро) и все отлично будет.

Evgen@

На тропе
11 Янв 2011
76
15
8
46
Москва
Всем спасибо за теплые слова, а вот смывать консервант пока не буду, думаю то 0 сделаю (пусть сами попачкаются:gigi:) прикручу защиту, брызговики, тада можно будет и движок помыть. А то шо попахивает, дак этож новьем пахнет:)

Виктор 2010

В Лесу
19 Ноя 2010
285
7
0
ВАО
Evgen@, поздравляю с покупкой!:)
Сам после покупки в октябре теперь уже прошлого года проехал не много (~5500). Жалоб нет (хотя какой-то металический "сверчек" появился, пока не искал где). К аскетичности внутреннего дизайна и большому расходу в пробках уже как-то привык.
А вонь от заводской смазки проходит быстро и особенно не напрягает. Хотя весной планирую помыть движок.

Evgen@

На тропе
11 Янв 2011
76
15
8
46
Москва
Виктор 2010,
Ну дизайн меня например радует, мне дискотека не нужна:) единственное что мне не понятно почему на механике нет подлокотника, ну да фиг с ним, или привыкну или ченить придумаю:)
На запах по большей части жена жалуется, но это не смертельно:)
в общем машинка супер, моим потребностям удовлетворяет полностью:forester_forever:

Vital917

В Лесу
19 Янв 2011
491
13
18
Москва, Митино
Поздравляю! Внедряйся! Как и ты ездил на 9 лансере(ни чего не клеил и без проблем откатал 5 лет). Хотел тоже новый Форь, но не потянул и взял 07г - Доволен)))) А если вылезут косяки, то действительно на нулевом ТО устранишь.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250