Ну вот и я ... попал

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
Забрал сегодня своего Форика из РРТ-Субару Пулково
Огромадное им спасибо, отчёт читайте в соответствующей теме ;)

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
Ise написал(а):
Забрал сегодня своего Форика из РРТ-Субару Пулково
Огромадное им спасибо, отчёт читайте в соответствующей теме ;)

Поздравляю с выздоровлением! Отчет по ссылке невероятно емкий :mrgreen:

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
да хотел , по началу, немерянно написать
а потом что-то лень матушка одолела

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
так это для того, чтобы в этой теме сразу дать ссылку на ту (ещё не напечатанную на то время)

и вообще, не придирайся, я сегодня первый раз за последние 3.5 месяца сел за механику, после автомата...

D.Abel

В Лесу
Ise написал(а):
Всем спасибо за сочувствие и участие...

Случилось по глупому:
В Пушкине почти все перекрёстки равнозначные (к чему долго привыкаешь, если там не живёшь постоянно), почти все со светофорами.
Мой оказался со сломаным светофором и с "главной"
Пока ехал трындел с родственниками, уж не знаю, что мне взбрело в голову, но... Короче выехал на перекрёсток, скорость около 30-40 км, и получил от маршрутки удар в морду слева, протащив меня см 60, наверно... Самое обидное, что плоская морда маршрутки (газели) имела крюк для буксировки, вот этим то крюком я получил по диску... :(

С Альфой еду общаться завтра, завтра же общаюсь с инженером по гарантии от Лауры. Посмотрим, что скажут. Буду "бодаться", если что...
Просто странно, КАСКО оформлял в этот вторник (что очень хорошо, в любом случае), и там указали "ремонт на СТО дилера", почему не сказали, что нет договора с Субару?

Вот ещё о чём думаю, мало того что машина "битая", несколько смущает ремонт подвески... Насколько это может быть серьёзно в дальнейшем? Стоит ли задуматься о смене авто?

Сочувствую, сам попадал. Удар тоже пришелся в правое переднее колесо. Все в У-Се починили см мой отчет за прошлый год.
Самое главное чтобы подрамник и лонжерон не пострадали. В моем случае обошлось, но меняли все(рычаг, аммо, подшибник, стойку стабилизатора, наконечник и тягу рулевую).
Непонятно почему отобрали права если ты на встречку не выезжал?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250