Ну вот и я получил авто. Спасибо всем за дельные советы!

Sonoma

Лесник
16 Авг 2007
547
2
0
52
Russia, Moscow
www.sonoma-it.com
Коллеги!

Пока что напишу быстро - свершилось, вчера вечером в Крылатском получил авто наконец то. Более пока писать не буду, т.к. иначе будут одни междометия и извините мат (в хорошем смысле слова). Это какой-то ураган - еду по тахометру не более 4000 и ... визжу за рулем ... крышу сносит. Подожду пока улягутся эмоции и потом все опишу. Но если кратко, верил и недеялся что такое бывает, но не думал что случится у меня - безумно рад тому сделал выбор именно в пользу топовой механики. Хочу всех поблагодарить за то время и тот опыт что Вы поделились в том числе и со мной. Не смотря на 14-летний стаж и 2 года уже на форике - узнал много нового и искренне Вас всех благодарю. Все остально потом. Сейчас пойду его отгонять на установку сигналки и турботаймера на Автозаводскую (а что делать, согласен с Mister - это нужно делать скрепя сердцем у "них").

Всем удачи!

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
Поздравляю
Прекрасно понимаю ваши "визжащие" чувства ;)

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Поздравляюс! Сам являюсь обладателем почти такой же авты и чувства знакомы)))

Sonoma

Лесник
16 Авг 2007
547
2
0
52
Russia, Moscow
www.sonoma-it.com
большое спасибо всем "откликнувшимся" ... понимаю что будут еще
хочу поделиться еще одним радостным известием ... номера

не знаю что произошло, то ли банальное везение, то ли нужно сказать спасибо тому кто в Уське занимался получением номеров для меня - не знаю често, но номера мне дали ...

А087УС 177

т.е. можно прочитать как АСУС, либо АСУС УСЕРВИС, либо как АСУС Успенский Сервис

но, понятное дело, что могут быть и другие варианты :) :) :)
но мне нравится первый или третий

да, и цифра "8" в середине номера - это по тайванским "правилам" очень круто, чем больше 8-к тем круче.

Аука

Главный Лесник
Поздравляю.
Теперь начнётся самое интересное. :D
На всякий случай, при получении, проверьте комплект брелков, меток от сигнализации на количество.
У меня на Башиловке одну метку просто спёрли, запудрив мозги, а потом сказали, что я сам потерял и предложили за доп.плату.

Sonoma

Лесник
16 Авг 2007
547
2
0
52
Russia, Moscow
www.sonoma-it.com
брелки!? это имеется ввиду от сигналки?
метки!? от нее же? у меня их быть не должно на Excellent Capital 2 - "я их не заказывал" :)

Аука

Главный Лесник
Sonoma написал(а):
брелки!? это имеется ввиду от сигналки?
метки!? от нее же? у меня их быть не должно на Excellent Capital 2 - "я их не заказывал" :)
Ну хорошо, простите "деревню", я просто не знаю что такого Excellent в этой сигнализациии. :oops:
Может она ещё и носки стирает? :wink:
:) :)

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Дима ! Поздравляю тебя от всей души !
Мне так понятны твои эмоции. Описать их невозможно.
Наслаждайся !
С покупкой нового форика жизнь меняется к лучшему. :lol:

dobnik

Входит в лес
23 Авг 2007
20
0
0
Москва
Ну и мои поздравления принимай.
Понимаю эмоции от управления и езды затмевают весь негатив, но все же удели минутку раскажи как забирал в Крылатском.
Сам забираю завтра поэтому очень интересно что-там с предпродажной.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Принимай поздравления, тем более я постригся под тебя :D :)
Sonoma написал(а):
У меня такие варианты:

А О ЖЁ УС А ЁЁ
АОЖ ЁУС А ЁЁ
АОВ СУС ОСС
А ОВСУ СОСС
А у Вас? :) :) :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250