Новый виток жизни

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
В купальниках нонче тяжко, но с сосками полный порядок!
sy9ynype.jpg

Отправлено с моего GT-S7270 через Tapatalk

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Заправить полный бак ~ 2 тысячи, купить "питомцу" подарок ~ 5 тысяч, отпи***сить своими руками - бесценно ^_^
juqumemy.jpg
epenepah.jpg

Отправлено с моего GT-S7270 через Tapatalk

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Эххх, поменял сегодня шрус левый(правый менял 2 недели назад) и масло в коробке, заднем редукторе... Может быть я конечно преувеличиваю, но ехать машина стала гораздо лучше :)

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Товарищи, подскажите пожалуйста, где можно нарыть резиновую оплётку на ключ зажигания? Фото приложу позже. И где можно приобрести термо кружку субару(синяя)? В инете нашёл только в СПБ за 450. В Мск не нашёл =\ фотку кружки тоже попозже скину :)

Sent from my GT-S7270 using Tapatalk

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Наверное, у каждого хотя бы раз бывали случаи, когда едущая впереди машина неожиданно начинает сдавать назад. Сегодня для меня всё едва не закончилось попадосом на ремонт и суды со страховой. Едущий на аварийке мусоровоз внезапно остановился посредине перекрёстка и начал сдавать назад... Никогда не думал, что могу так испугаться - сзади подпёр эвакуатор, впереди мусоровоз, сигналю, матерюсь, в голове уже оценивается ущерб и времязатраты... пиндец капитальный!
Слава Богу, попадаются ещё адекватные водители на дорогах - эвакуатор оперативно выехал на встречку, благодаря чему угол кабины Камаза просквозил в миллиметрах от пассажирского зеркала... На вопрос супруги - "ты что, му...?" Водитель ответил - "Я аварийку включил!".
Не знаю, зачем всё это написал, но произошедшее в 7 утра весь день не выходит из головы - а если бы? а вдруг?... Не ездите за мусоровозами!)

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
я бы расширил понятие: "не ездите за му....ми". Вот ток не всегда понятно, кто у тебя впереди...
Ну с "днем рождения" тебя!

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
С днём рождения ФоРя и его капот, радиатор, бампер, фары...)

Отправлено кривыми пальцами через Tapatalk

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250