Новый виток жизни

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Доброго времени суток,
Уважаемые братья и сёстры по вкусу :idea:
Наконец-то укротил своенравного лесничего и поставил его под окном дома :)
В общем, с машиной знаком очень давно. Отныне являюсь третьим владельцем. Первым был знакомый отца, у которого машина была куплена в 2008 году с пробегом 140.000км. Куплена была отцом, а посему я на момент "завладевания" знаком с авто очень хорошо. Сейчас пробег 262.000км., машина сток, масло не ест, движок, турбина и коробка, вопреки басням Крылова, работают как часы. Масло не кушает, бензин тоже кушает неохотно :) Изначально, задумываясь о покупке собственной а/м, даже не рассматривал других вариантов - только субару, учитывая наличие проверенного сервиса, уже знакомых магазинов запчастей и повадки/проблемы данной марки. Заглядывался на коньюктивита - очень хорош, чертяка, да и дешевле форика. Но от предложения отца не смог отказаться - он как раз собрался брать бегемота и предложил мне забрать своего форя. Отказаться, повторюсь, не мог и смог - добавил отцу денег на покупку бегемота, а сам забрал турбоежа :p
Теперь вот не могу нарадоваться приобретению. Несмотря на то, что пользовался фориком порядка 3х лет - радость от его наличия не менее яркая, нежели от возможной покупки нового(пусть даже из салона) авто.
В общем, рад сообщить - отныне я стал полноценным форестероводом, о как!:forester_forever::icon_rolleyes:

P.S. 2.0 S-Turbo, SF5, 2001, рестайл:)

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
Добро пожаловать. А вот в теме про женское прибавление клуба больше человек отметилось. К чему бы это :roll:

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Добро пожаловать. А вот в теме про женское прибавление клуба больше человек отметилось. К чему бы это :roll:

Я просто ещё не скинул свою фотку в купальнике...))))

Отправлено с моего GT-S7270 через Tapatalk

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Спасибо за поздравления, дорогие мои :)
Сегодня пришлось впервые сесть за руль бегемота. Немного стрёмно, учитывая узкие улочки моего района и первую посадку за руль - справился, и на том спасибо. Изначально планировалась поездка за батарейками в брелок, но пришлось заехать за женой на работу - чтобы нескучно было одному кататься. К жене на работу(буквально 10 минут езды и 5 км. дороги) ехал без музыки... В "глаза" бросились чувствительность педали газа и руля - по сравнению с моей СФшкой это небо и земля. Пришлось быть несколько аккуратнее обычного(а на авто страховка не до конца допилена - нового номера, который будет известен лишь вечером, нетути). Но что удивило ещё больше(я никогда не ездил на овощах) - выехал на длинный прямой участок. В зеркале на бампере сидит ВАЗ, в голове нечто на подобии "на какой же скорости ты отстанешь?". Смотрю на спидометр - 50км/ч, но при этом мотор гудит, как будто еду все 110. Удивлён более чем...на всех овощах такая фигня(АКПП)? Зато обзорность и посадка - просто шик, не в сравнение с моей..))) Сидишь высоко, видишь ВСЁ, абсолютно!) Ну и на низах бегемот работает гораздо шустрее, нежели мой турбовый - удивительно. Я в восторге, конечно, но ТТХ моего - круче ^_^

P.S. Даж и не знаю, зачем написал тут) интересно было сравнить два поколения в маленький промежуток времени)

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Сладкая парочка :)
ynezuqyq.jpg

Отправлено с моего GT-S7270 через Tapatalk

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Я даже не знаю, откуда откуда это повелось - всегда называл СГ бегемотом :pardon:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250