Новый способ кидалова?

Chpoggel

На тропе
3 Июн 2015
111
23
18
Реутов
Azazello,у меня такая фигня была, когда ездил в командровку в Голландию... При заезде в отель они заблокировали сумму нужную для проживания, а при выезде сняли, но не заблокированную, а новую. Т.е. фактически 2 раза сняли денег.
У них там в Европе если так происходит - звонок в банк со стороны того, кто заблокировал и сумма разблокируется. У нас же это - 30 дней и сумма разблокируется сама, банк на это повлиять не может...
Вот такая история была...
Будем надеяться все обойдется, и это реально косяк с банком, хочется верить в порядочность людей.

Chpoggel

На тропе
3 Июн 2015
111
23
18
Реутов
В том-то и дело, что это было не бронирование. А блокировка средств была день заезда, после оформления документов уже непосредственно в отеле(прокатили мою карточку через аппарат и заблокировали сумму). И они точно также были у меня на счету, но снять я их не мог, хотя на них никто не претендовал. Как-то так...

Pleiades

На тропе
10 Авг 2009
183
43
28
Siberia
Это, возможно, просто банковский термин (заблокировано) до подтверждения транзакции. Карта поступления, как я понял, кредитная? У меня на кредитке постоянно в выписках такое висит, потом проходит :))

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Azazello, А в чём сейчас то проблема?
Чел сказал, что при приезде, если проблема останется, отдаст налом. Так что факт кидалова отпадает. А снимать деньги пока не отдал, оплаченный товар, наверно не стоит.

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
AlexLamp, согласен, я, наверное, немного неврастенично поступаю... Нервы то не железные, тем более, что такое впервые- деньги вот они, я их вижу, даже могу на сумму полюбоваться, но снять не могу...Ладно ,подождем до 26го.

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
Все на удивление разрешилось. приехал покупатель, чего-то там наорал в банке Москвы и деньги тут же стали мне доступны. Чудеса, мля...

Chpoggel

На тропе
3 Июн 2015
111
23
18
Реутов
Azazello, все хорошо, что хорошо кончается! Это наверное банк Москвы хотел себе зажулить денежку)))вдруг не заметят))):roll:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250