НОВЫЙ ГОД!

Итак, НГ 2009!

• Дома с семьей

Голосов: 22 47.8%
  • В гостях

Голосов: 3 6.5%
  • В ресторане/клубе

Голосов: 0 0.0%
  • Уезжаю за город на природу

Голосов: 5 10.9%
  • Улетаю в дальние страны

Голосов: 2 4.3%
  • Пока не решил(а)..

Голосов: 14 30.4%

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .

manauto

В Лесу
1 Дек 2008
397
11
18
Москва СВАО
Ответ: НОВЫЙ ГОД!

Я предлагайу !!! Числа 3-5 куданить рвануть на денька 2 - 3 ...

Вы каГ ?! Можно на селигер !!! Модно на валдай.:drunk:

Хто что думаить ?!
Простите за мой географический критенизм... а сколько туды километров будет?! Очень хочу поехать. Обдумываю

TaniuS

Модератор Чата
17 Май 2007
426
20
0
default city

Поеду к другу и буду пить чай с тортом в семейной обстановке. После рванём винца... после ещё что то, потом пойдём пускать фейерверк... потом... не помно, дошёл до точки.... :)!

а потом... потом можно состыковаться )) я тож из свао и тоже после полуночи тока точки... )))

Мечтаю в КАРЕЛИЮ, если кто летом поедет, пишите. Лучше компанией рвануть

а в карелию с какой целью? в поход? байдарки, рафты??

ЭлЬ_ЯнтаR

В Лесу
3 Окт 2008
220
1
0
40
Москва

А я буду дома сидеть в Н.Г., потому что у меня есть собака, которая больше всего в жизни боится салютов, а как вы знаете новогодние праздники этим славятся и я каждый год все праздники стараюсь не отлучаться с дома на долго чтоб не травмировать сердце петомца моего любимого!!!

TaniuS

Модератор Чата
17 Май 2007
426
20
0
default city

байдарки в новый год? в карелии? ну извините... шоб я зимой на лодке плавал...

дык manauto про лето пишет )))) заранее чтоб было время подумать, купить весла и все такое ))

а вообще в этом что-то есть - зимой на байдарке-ледоколке... в местах где отсутствует даже сотовая связь )))) вот эт я понимаю экстрим!! эт вам не в комфортной авте по грязищщам кататься )))

TaniuS

Модератор Чата
17 Май 2007
426
20
0
default city

А я буду дома сидеть в Н.Г., потому что у меня есть собака, которая больше всего в жизни боится салютов, а как вы знаете новогодние праздники этим славятся и я каждый год все праздники стараюсь не отлучаться с дома на долго чтоб не травмировать сердце петомца моего любимого!!!

Костя, млииин, такие жертвы ради животного! думаешь оценит моральную поддержку? имхо, ему и так и так ночь ужасов предстоит с тобой или без тебя..:-(
а что за порода?

ЭлЬ_ЯнтаR

В Лесу
3 Окт 2008
220
1
0
40
Москва

Костя, млииин, такие жертвы ради животного! думаешь оценит моральную поддержку? имхо, ему и так и так ночь ужасов предстоит с тобой или без тебя..:-(
а что за порода?

Йоркширский терьер, он просто носится с дикой скоростью по квартирере, необходимо чтоб все двери в комнаты были открыты и присутствие хозяев, он иногда на руки запрыгивает и прячится за нас, а если никого не будет дома то у него может сердце разорваться :oops:

Шалопай

Входит в лес
8 Окт 2008
22
0
0
43
СВАО

На самом деле очень хотца отпразнывать новый год вне дома, А то уже и праздник не праздник а какой то "день сурка" получается.
Вот если бы правда куда нить, хотябы в дом отдыха в подмосковье вот это был бы праздник!!!

LORD_DRON

На тропе
26 Окт 2008
96
0
0
40
Королёв

На самом деле очень хотца отпразнывать новый год вне дома, А то уже и праздник не праздник а какой то "день сурка" получается.
Вот если бы правда куда нить, хотябы в дом отдыха в подмосковье вот это был бы праздник!!!
Ездил недели 2-3 назад в дом отдыха возле вязьмы находится .
Так там я узнавал на счет Нового Года там с 31по 2 стоит на 2х человек 84тыши рублей! Помоему Это дороговато ВАМ не кажется ?
При этом там басен там горки лыжные баня тенес короче есть все но это еще за отдельную плату! Вопщем Новый год надо наверно дома отмечать
В семейном кругу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!с 31:drunk::drunk::drunk::drunk::drunk:по3 с 3:confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::-?:-?:-?:-?:-?по5 с5:drunk::drunk: потом на работу..............

ЭлЬ_ЯнтаR

В Лесу
3 Окт 2008
220
1
0
40
Москва

Ездил недели 2-3 назад в дом отдыха возле вязьмы находится .
Так там я узнавал на счет Нового Года там с 31по 2 стоит на 2х человек 84тыши рублей! Помоему Это дороговато ВАМ не кажется ?
При этом там басен там горки лыжные баня тенес короче есть все но это еще за отдельную плату! Вопщем Новый год надо наверно дома отмечать
В семейном кругу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!с 31:drunk::drunk::drunk::drunk::drunk:по3 с 3:confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::-?:-?:-?:-?:-?по5 с5:drunk::drunk: потом на работу..............

Это дурдом за такие деньги ехать в дом отдыха на 3 дня, на неделю за бугор можно свалить за эти деньги, и часто вы пользовались всякими благами типа тениса и прочих заморочек в домах отдыха, пока после НГ протрезвеешь уже второе будет и домой пора, и это такие цены в условиях кризиса!!! НЕ ДО-ПУС-ТИ-МО!!!

TaniuS

Модератор Чата
17 Май 2007
426
20
0
default city

да тож варианты разные перебирали - с домами отдыха или арендой коттеджей, да у нас страна ненормальная с такими ценниками, особенно если подумаешь о качестве сервиса за эти деньги.....

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250