Новый Форестер -другая машина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
как бэ бред. Но отвечу:
синхронном заезде где? По каше в дебрях Подольска?
Щас мож спеки выложить?
2 недели экстремального вождения+проч. равные условия(хотя бы норм.резина на Импрезе)+прокладка между рулем и сиденьем(читай пункт 1) и не то что Импреза, Форь СТИ(по управляемости проигрывающий, естественно, Импрезе) не оставит от СФ-5 НИ СЛЕДА. НИ КАПЛИ... толерантности
Трасса - лед. На импрезе Степанов ехал (из академии скорости кажись) Резина - у меня 3-х летняя хака 4-я, у него новая хака 4-я или 5-я (х/з)... Нормальные условия?

п.с. Не надо думать что я понтуюсь, это было и многие это видели. В другой ситуации наверняка он меня обогнал бы. Но в данном случае поражает апсолютное неприятие чужого мнения (типа "я тут самый знающий и точка!" - без обид). Мне реально в лом каждый день тягать сцепление и ручку по 3 часа в пробках. Если бы я не сталкивался с трафиком в Москве, я бы однозначно выбрал бы МКПП и по возможности в "комплектации" СТИ...

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
личный опыт? сын ошибок трудных... Сейчас, надеюсь(да что там я один, весь форум переживает) все нормально С ЖЕНЩИНАМИ СЕРГЕЙ_О?

У меня то нормально, а Вам видимо руки надо постоянно чем-то занимать, видимо привычка палку дергать все-таки сильнее разума. :)Ну да ладно, давайте о машинах, все-таки на автомобильном форуме :)

"складно звонишь". Может не будем спорить, а тупо заедем? Возьмем предполагаемый объект для обгона. Мой "архаичный"(читай ниже) 6-сти ступ и посмотрим как чудо техники 21ого века о 4 ступени совершит по истине чудо и таки обгонит этот пресловутый объект быстрее, нежели, чем я на своем допотопе?

А потом посчитаем количество движений, которые придется совершать водителю, и поймем, что "наши руки не для скуки" :)

это да. Но не более того. У автомата лишь одно преимущество: он облегчает жизнь там, где этого на хер не нужно делать.
А так одни минусы:
-минус одна педаль,
-минус настроение от процесса управления авто
-смысл покупки Субару

Что для тебя минус для меня плюс. И не только для меня.

СТИ не для этого. СТИ не для прямых(хоть и может). Мячково\Дмитровский - СТИхия, городские улочки и повороты. Проспекты и проч. - БМВМЕРСЕДЕСАУДИФОЛЬКСВАГЕН и проч. надежные машины.

Во-первых, у тех, кто ездит по городским улочкам также, как в Мячково, нужно сразу отбирать права. Причем пожизнено. А желательно и машину.
А во вторых, основная масса все-таки ездит по дорогам, а не полигонам.

Dkt

На тропе
8 Июл 2008
171
1
0
зачем тогда вообще покупать СТИ если цель тошнить по правилам?для этого есть овощи на автомате:)

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
зачем тогда вообще покупать СТИ если цель тошнить по правилам?для этого есть овощи на автомате:)

Можно для того, чтобы кататься по специальным трассам "на все деньги", в том же Мячково, например. Либо использовать возможности STI для, например, резких перестроений, обгонов и т.д.

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм

Овощи на автомате годны не только для того, чтобы тошнить по правилам, уверяю Вас.

Просто по Москве быстрее 120 я, к примеру, не езжу из принципиальных соображений. А в разумном интервале скоростей после определенной тренировки и "привыкания" машина с АКПП делает то, что от нее требуется.

Shrike®

В Лесу
8 Июн 2007
499
1
0
44
Москва

Привет - почитай тему на сти форуме про то как мужик на легасе сти с акпп поимел всех желающих на импрезах СТи.. естественно у него не сток - но тем не менее к вопросу об акпп..

И для справки СТи это не только ручка - но и настройки, железо, тормоза итд

Вот мне бы хотелось все это на свой форестер и при этом чтоб он остался на акпп тк ежедневная езда по пробкам на ручке это онанизм... да и не надо мне запредельных скоростей...

вот как то так.. :)

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
...Вот мне бы хотелось все это на свой форестер и при этом чтоб он остался на акпп тк ежедневная езда по пробкам на ручке это онанизм... да и не надо мне запредельных скоростей...
Не... Это не онанизм... Это мазахизм...

Shrike®

В Лесу
8 Июн 2007
499
1
0
44
Москва
Можно для того, чтобы кататься по специальным трассам "на все деньги", в том же Мячково, например. Либо использовать возможности STI для, например, резких перестроений, обгонов и т.д.
В случае турбо - хорошо еще иметь усиленный блок который при гражданской езде проживет на порядок дольше 205(255 обычного)..

Shrike®

В Лесу
8 Июн 2007
499
1
0
44
Москва
Овощи на автомате годны не только для того, чтобы тошнить по правилам, уверяю Вас.

Просто по Москве быстрее 120 я, к примеру, не езжу из принципиальных соображений. А в разумном интервале скоростей после определенной тренировки и "привыкания" машина с АКПП делает то, что от нее требуется.
+1 акпп тоже надо уметь пользоватся...

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Не, парни, мы Хурму не убедим... Да и не надо.

Ездил я раньше безбашенно, любимый фокус был закрыть оба зеркала заднего вида. Правое - об правый ряд, левое - об встречку.
Т.е. безумно нравилось ощущение полного контроля над машиной, чувство её габаритов до миллиметров.
И лет до 23-24 мнение моё было однозначное - автомат для женщин и пенсионеров! Ездил исключительно на ручке.
На Владивостокской Змеинке (кто знает) редкий выходной не появлялся. Вот там ПОВОРОТЫ!!!
Но потом вырос, видимо. Повзрослел. Не исключаю, что и поумнел :) Стал ездить спокойнее. Это не значит, что я тошню в правом ряду. Вчера, например, на МКАДЕ часов в 8 вечера немного "поиграл в шахматы", стрелку ложил до отсечки. Но без фанатизма.

Но, видимо, не все взрослеют :)
Но как бэ пох (с)

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Спор глухого с слепым.

Так как я НЕНАВИЖУ автомат, позиция Руслана близка мне на 95%.
Кстати, уже 3-й год моему форю, а вот заехать АКПП ХТ никто не желает в реале, только разговоры, про чудо супер "японоавтоматы", сумашедшие кросс/спорты и т.п.

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Спор глухого с слепым.

Так как я НЕНАВИЖУ автомат, позиция Руслана близка мне на 95%.
Кстати, уже 3-й год моему форю, а вот заехать АКПП ХТ никто не желает в реале, только разговоры, про чудо супер "японоавтоматы", сумашедшие кросс/спорты и т.п.
Ну так нивапрос! Ненавидеш автомат, не покупай! Я (как и многие) тоже нелюбил их.
Но я никому не доказываю что прав здесь только Я! Сколько людей столько и мений. И очень много ситуаций в которых АКПП выигрывает у механики по потребительским свойствам.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Ну так нивапрос! Ненавидеш автомат, не покупай! Я (как и многие) тоже нелюбил их.
Но я никому не доказываю что прав здесь только Я! Сколько людей столько и мений. И очень много ситуаций в которых АКПП выигрывает у механики по потребительским свойствам.
Миш, а разве я не это написал?
Каждый покупает то, что есму нравиться :))))

В субботу был на презентации нового РХ. Посмотрел, посидел... Когда пригласили на тест-драйв отказался, т.к. УЖАС нах для меня. А многим нравился!!!
Вот ЛХ570 другое дело, только бесит автомат. А так отличное авто!

Shrike®

В Лесу
8 Июн 2007
499
1
0
44
Москва
Миш, а разве я не это написал?
Каждый покупает то, что есму нравиться :))))

В субботу был на презентации нового РХ. Посмотрел, посидел... Когда пригласили на тест-драйв отказался, т.к. УЖАС нах для меня. А многим нравился!!!
Вот ЛХ570 другое дело, только бесит автомат. А так отличное авто!

Тут не кто и не спорит - кому что.. дело в другом - СТи это не только кпп (не важно какая) это еще много чего, и лоховство заявлять что СТи это только на МКПП....

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная

А где ты был, когда наши Кросс Спорты автоматные у МГУ заезжались? :evil:
В тот день все, кто хотел, прочувствовали динамику КСп. Мне аж жалко машинку свою стало так напрягать :cry:
Сейчас, увы, со мной лично не заедемся. Продал я его.

Миша, закрывай наверное, этот холивар :-? Начали вроде с нового Форя, а закончили бессмысленным спором ручки с автоматом. Щаз ещё пруль с левым схлестнутся и ага :(

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Миша, закрывай наверное, этот холивар :-? Начали вроде с нового Форя, а закончили бессмысленным спором ручки с автоматом. Щаз ещё пруль с левым схлестнутся и ага :(
Согласен! Все-равно каждый останется при своем мнении, а лишние склоки нам ни к чему!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250