Новый форь - уже проблемы?

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
ksenz написал(а):
Спасибо Всем!!! Вчера залил в бак вытеснитель влаги и до полного бака 95-го на Киришах. Первые 30мин была детонация выраженная на холостых - потом все как часы! Никаких провалов, никаких подхватов, все ровно и гладко!!! Ура!
А крику то было :D Матчасть учить нужно и букварь читать. :D

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
ksenz написал(а):
Спасибо Всем!!! Вчера залил в бак вытеснитель влаги и до полного бака 95-го на Киришах. Первые 30мин была детонация выраженная на холостых - потом все как часы! Никаких провалов, никаких подхватов, все ровно и гладко!!! Ура!
ksenz,
а поведайте народу марку вытеснителя! :grin:

ksenz

В Лесу
20 Фев 2007
307
0
16
С.-Петербург
Марку не помню(потом посмотру отпишусь), покупал в ОКее, там был отечественный за 37р. и американский за 89р., вот американский и купил!

Егор

В Лесу
16 Фев 2007
228
0
0
Питер
Плохую тягу,то бишь нечто похожее с симптоматикой Вашего авто имел и с киришей на коммуне,может зависит от партий бенза....Ушел обратно на шелл,там оно как то стабильнее - не один год ужо ...

ksenz

В Лесу
20 Фев 2007
307
0
16
С.-Петербург
Рано радовался! Опять та же история, только теперь "провал" с 2000 до 2500, на светофоре десятку не могу сделать, как будто за зад кто-то держит, а потом отпускает.... Поеду в сервис вопросы задавать...

ksenz написал(а):
Рано радовался! Опять та же история, только теперь "провал" с 2000 до 2500, на светофоре десятку не могу сделать, как будто за зад кто-то держит, а потом отпускает.... Поеду в сервис вопросы задавать...

Ну, не знаю как турбо, на атмосфернике с оборотами до 3000 можно только наравне с переднеприводными ВАЗами. Рвать их следует на больших чем 3000 оборотах. :x :twisted: :evil:

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
теперь "провал" с 2000 до 2500, на светофоре десятку не могу сделать, как будто за зад кто-то держит, а потом отпускает.... Поеду в сервис вопросы задавать...

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Т.е. надо просто сильнее крутить?
________
Да.
Сдвиг фаз и управлением подъемом клапанв дает вам эластичность на низах вплоть до точки выхода на моментную "полку", но сам момент (двигатель просыпается) еще никто не отменял.

ksenz

В Лесу
20 Фев 2007
307
0
16
С.-Петербург
Извините за задержку, был в отпуске...
Вся проблема решилась просто - перестал заправляться на Несте, стал сильнее крутить, прошел ТО-0, езжу без проблемм! Спасибо всем за участие!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250