Новые штрафы!!! Гонка вооружений.

Реклама

DM

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,941
389
83
Москва, маршала Жукова
использую Crunch 2110

CRUNCH 2110 обнаруживает: Х, Ultra X, К, Ка, Ku, Ultra K-диапазоны и излучение лазера (180°). Кроме того, он обладает функцией защиты от VG-2, что позволяет использовать его в зарубежных поездках. Индикация светодиодная. В верхней части корпуса расположена миниатюрная линза лазерного приемника и кнопки «Mute», переключения режимов «город/трасса» и установки яркости светодиодов индикации. Регулировка громкости плавная. Аппарат не имеет переключения «город/трасса» как такового, его заменяют три различных по чувствительности режима: S1, S2, S3.

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ
ДАЛЬНОСТЬ ОБНАРУЖЕНИЯ:
3000 м — определяет излучение в Ultra Х и Ultra К-диапазоне только в режиме S3, сигнализация устойчивая.
2000 м — излучение в Х-диапазоне определяет в режимах S3 и S2, излучение в К-диапазоне — во всех режимах.
1000 м — определяет излучение в обоих диапазонах во всех трех режимах.
ЦЕНА: средняя по Москве — $58.
РЕЗЮМЕ
ДОСТОИНСТВА: расширенный диапазон обнаружения, высокая способность обнаружения, приемлемая цена.
НЕДОСТАТКИ: не выявлено.
ОБЩАЯ ОЦЕНКА: работа прибора устойчива, и ее качество сомнений не вызывает

ДОВОЛЕН!

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,201
18
38
52
Москва, Мещерский лес
Когда я 2 января въехал в Москву...удивился какие у нас стали послушные....Друг друга вперед пропускают....больше 60 не едут....Я сам люблю поездить, проехался по своим местам ...везде в засадах сидели гайцы....где их раньше не было.....Друг вчера расказывал ..ехал вечером по Садовому....вперди тащился...микроавтобус ДПС...со скорость около 50 км/ч....и весь поток послушно шел за ним..никто не хотл обгонять.....

В Москве сейчас до 100-120 разнонишься....уже попал на штраф 2500 рублей.

А может это и хорошо..пора уже начать правило соблюдать...как в Европе....Как дорожный патруль посмотришь.....один в отбойник влетел...другой..третий в мачту.....

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
И меня развели на "протокол" (платить не буду, как всегда) за поездку Москва-Йошкар-Ола-Москва. Камера по М7 (километров 70 от Москвы, нас. пункт не помню, потом гляну по карте напишу). Скорость 102 км.час - ехал за спонсором, но похоже немного я "ускорился не вовремя". За это время ещё машин 10-15 тормознули - ВСЕ платили (никто больше 2-х минут не задерживался). Камеры видны в принципе и стоят перед постами. Назад ехал, смотрел через сколько пост и скидывал скорость за 1 км "на всякий" (там ещё на 2-х постах 100% есть, но они там давно и я в курсе про них).

Мне выписали протокол без реквизитов. Вроде такой считается НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ. Куда нужно обратиться и сообщить об этом 8) :???:

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,286
130
63
Москва, Войковская
неоплаченные квитанции

При неуплате штрафов я знаю как минимум два гимора:
1. не выпустят за границу, что особенно обидно, когда собрался отдыхать всё оплатил и забронировал, а тебя разворачивают на границе... и твой самолет тебя не ждет
2. сам попал: при снятии а/м с учета оказалось, что авто под административным арестом, пришлось выискивать того судебного пристава, который наложил арест за неуплату, а он уже не работал, поднимали архив, я прикладывал оперативно оплаченные квиточки писал заявы, короче на неделю растянулось удовольствие...

резюме - если попался, выписали квитанцию/счет - заплати и ... спи спокойно :D

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,866
754
113
МОСКВА
Согласен с MIKE, надо темку замутить про радары. Ясно, что не всегда и не везде они выручают, но... У меня был радар лет десять назад, потом сперли, иногда очень даже выручал. По моему опыту, основная его фишка - трасса. Там и гайцы, особенно в регионах, попроще работают, и техника у них не особо крутая... Надо просто делиться опытом эксплуатации. У кого какой, как ловит.... Я купил себе чисто японский SUPER CAT SVE 66 R. Стоит сей девайс 8000 - 9000 тонн, вроде,. Там скидка была и в нагрузку какие то держалки для мобилы всучили. Но, все равно, получалось дешевле, чем брать только радар. Покупал в Апико. Продавец сказал, что круче не бывает, ловит всех подряд и т.д и т.п... Мол все только его и ждали. Вобщем взял. Пока на трасссе не был, но в городском режиме всех видит, ну конечно срабатывает и на гайские переговоры. Все камеры на столбах собирает. По трассе 4 км. дальность обнаружения (по книжке). Поезжу, напишу что и как, пока мало опыта еще. По ТТК часто срабатывает, особенно в туннелях (Лефортово), там камер до ... матери. Давайте обменияемся опытом.

Mike

Лесник
23 Сен 2006
813
0
0
Липецк
Antiradar.ru толковый ресурс, и по тел можно консультироваться, статьи всякие....
Они продвигают Вистлер и Белтроникс, СуперКэт не жалуют (нет многих диапазонов, сбоит, говорят)...
Я еще ни на что не созрел, но в этих деньгах (7-9т) можно там выбрать (не реклама!), опять же доставка в регионы... Думаю к 23 февр подарок надо себе сделать :D

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
Моего знакомого тормознули, стоят разводят. Вдруг с визгом останавливается Кукурузер, оттуда мужик:
- Стоите тут, мужика обуваете,а там километра четыре... по трассе назад Вашего сбили...
Те подхватываются, и с люстрой рвут с места....
А этот, из джипа, приятелю моему:
- Вали нах, там козу на дороге у бабки сбили...сча посмотрят на "своего"... :)

tyro

Лесник
8 Май 2007
622
0
0
Выхино, Королёв
Я тоже задвинул три квитанции, не со зла, а по распиздяйству. Всё собирался оплатить, а потом потерял их куда-то. Знаю, что злостных неплательщиков при выезде за границу берут за жабры. Вот теперь думаю, куда бы пойти, где мне расскажут сколько и кому я должен и оплатить всё-таки.

А за ремни меня пока не дёргали, уже не раз перед гайцами непристёгнутый красовался.

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Если квитанциям > года - можно забить, они должны были тебя сами найти и пальчком погрозить....

Когда ввели новые правила (с этими полотенцами-протоколами) на один штраф забил - уже несколько машин снял/поставил и за границу ездил (и пешком и на машине) - никто меня не тормозил

А проверить - может Крюгер пробъет по базе?

Sane

На тропе
12 Апр 2007
141
0
0
Москва, Марьино
Про козу смеялсо!!!
А мне тут в Малой Дубне выписали постановление на 1000р., я мента спрашиваю, типа, че с квитанцией-то оплаченой делать? А он мне, завези к нам на пост... Я ему, что раз в пол-года тут только пролетаю... Ну тогда, говорит, сиди дома и жди судебных приставов, придут - предъявишь... А может и не придут никогда... О, как.

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Impress написал(а):
Про козу смеялсо!!!
А мне тут в Малой Дубне выписали постановление на 1000р., я мента спрашиваю, типа, че с квитанцией-то оплаченой делать? А он мне, завези к нам на пост... Я ему, что раз в пол-года тут только пролетаю... Ну тогда, говорит, сиди дома и жди судебных приставов, придут - предъявишь... А может и не придут никогда... О, как.
Хм, отправить в ГАИ по почте наложенным платежом....

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
я представляю новый мотосезон'08...
половина без прав,номеров и т.д про превышения в 3-4 раза я вообще молчу..
мотобату трудновато будет... :-?

Гепард

В Лесу
28 Май 2007
202
0
0
Москва
А может проще по правилам ездить?! и на трассе они не стоят - не надо жути то нагонять! а стоят они или в населенных пунктах или стразу после них. сам ездил 3 января на родину в Толятти (1000 км) и обратно. на 1000 тоже попал правда в населенном пункте.

щас народ капустку почехлит за свои кренделя на дорогах и махом все по правилам будут ездить. тут на днях в Вестях передали, что уже сотни арестованных на 15 суток и вид у всех задержанных очень и очень бледный, я думаю после таких преключений, пьянки и езду без прав как бабка отшепчет.

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,286
130
63
Москва, Войковская
а я вот в затруднении нахожусь, кто самих гайцев штрафовать будет за нарушение ПДД :-? , я, например, за 15 лет не видел ни одного пристегнутого ремнём безопасности... :(

subaroed

В Лесу
27 Дек 2007
300
0
0
49
Мск, Перово
Други, а кто был по адресу ул. Вешних Вод, дом(кажися)10 ? Мне туда завтра явиться надо для разбора и уплаты.

Там что вообще? Отдел ГАИ, суд какой то или что? Просто хочется понимать, какое количество народа я могу там увидеть и вообще к чему быть готовым :D

Решил все таки оплатить и не наживать себе головняк.
Потому как летом полюбому за бугор съезжу отдохнуть и неохота быть развернутым на таможне, раз такая возможность иммется.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама