Новые штрафы!!! Гонка вооружений.

Реклама

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,866
754
113
МОСКВА
777 написал(а):
544 turbo написал(а):
По налогам на ТС понятно, присылают - платим, спим, спокойно. Но меня интересует чуть другое. Вот ты продал тачку, а владел ей меньше трех лет. Это - автоматом попадалово на налог с продажи. Просто у меня за старые продажи мои, лет 5 - 10 назад, приходят квитки из налоговой, мол плати гадина. Но это так давно было. Может там раньше и не было такого закона или был х.з. Сейчас я приблизительно понимаю как это расчитыают и как можно уменьшить сумму. А вот по старым?
Если ты о подоходном налоге в 13%, то его платить НЕ надо!!!!!!!!! Устал миллион раз писать об этом (со всеми ссылками).
П.С. Могу выслать статью (случайно нашёл) об этом. Есть отсканированная, но после этого выложи её плиз в "права и обязанности", а то устал уже писать об этом.... :)
777 я не знаю точно, как он называется, по моему налог с продажи или налог наприбыль, так как то. Суть в том, что, если ты продал машину, при условии, что владел ей меньше трех лет, тебе вменяют налог на прибыль. Типа ты балбла срубил на продаже, и государству денег должен. При этом, там оговорена сумма, которую ты можешь вычесть из суммы полученной за тачку, а уже с остатка платить эти 13, кажется, процентов. Но, вроде, если ты сможешь предъявить бумаги, что купил машину, например, за 10000, а продал через год за 8000, то тогда не надо платить. Типа прибыли ты не получил. Все это рулит, если машиной владел меньше трех лет. Если у тебя другая инфа, вышли, пожалуйста, или дай ссылку.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
544 turbo
Куда выслать? Я выкладывать (по мылу вышлю) НЕ умею, равно как и прикреплять картинки (типа чайник). Поэтому и прошу выложить в раздел "права и обязанности".

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,866
754
113
МОСКВА
777 написал(а):
544 turbo
Куда выслать? Я выкладывать (по мылу вышлю) НЕ умею, равно как и прикреплять картинки (типа чайник). Поэтому и прошу выложить в раздел "права и обязанности".
Я тебе в личку мыло скину сейчас :D Спасибо.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
544 turbo написал(а):
777 написал(а):
544 turbo
Я тебе в личку мыло скину сейчас :D Спасибо.
Статейку и свои комменты отправил :D Обращайся, если что :???: рад помочь!

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,866
754
113
МОСКВА
777 написал(а):
Статейку и свои комменты отправил :D Обращайся, если что :???: рад помочь!
Ну так я и думал. Статейка хорошая все понятно. Придеться документы искать на купли-продажи. И где они??? мать их... Я машинами никогда не барыжил. Всегда продавал дешевле и на много. Торговаться не умею в принципе. Валенок я.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,866
754
113
МОСКВА
Уралец написал(а):
544 turbo написал(а):
Уралец написал(а):
в Самбулово, от Рязани 30 или 40 км. Там база отдыха есть. Ничего там так, красиво. Ока рядом. Знаешь это место?
Не - не знаю! Неместный я! С Урала! :)
Прикалываешься??? :)

544 turbo написал(а):
Уралец написал(а):
544 turbo написал(а):
в Самбулово, от Рязани 30 или 40 км. Там база отдыха есть. Ничего там так, красиво. Ока рядом. Знаешь это место?
Ну почему же! В Самбулово и правда не был! А что с Урала - Паша 777 подтвердит! :) Родина моя - там!

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,866
754
113
МОСКВА
Уралец написал(а):
544 turbo написал(а):
Уралец написал(а):
544 turbo написал(а):
Уралец написал(а):
Ну почему же! В Самбулово и правда не был! А что с Урала - Паша 777 подтвердит! :)
Да верю, что с Урала, Уралец ведь!!! Но сейчас в Рязани живешь?

544 turbo написал(а):
Уралец написал(а):
544 turbo написал(а):
Уралец написал(а):
544 turbo написал(а):
Уралец написал(а):
Ну почему же! В Самбулово и правда не был! А что с Урала - Паша 777 подтвердит! :)
Да верю, что с Урала, Уралец ведь!!! Но сейчас в Рязани живешь?
Да уж 18 с половиной лет, как ДА! Но в Самбулово не был! Советуешь?

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,866
754
113
МОСКВА
Уралец написал(а):
Там отдельные домики, деревянные. Есть биллиард, настольный теннис, лошади, можно покататься. В принципе, там тусы такой нет. Если хочешь отдохнуть тихо, то супер. Можно с компанией. Пару домов взять и...отжигай. Баня русская неплохая и прорубь в пяти метрах. Вот так. И местные работники не за....ют. Делай что хошь...

Berkut

В Лесу
6 Мар 2007
292
2
0
42
Москва
544 turbo написал(а):
Уралец написал(а):
Там отдельные домики, деревянные. Есть биллиард, настольный теннис, лошади, можно покататься. В принципе, там тусы такой нет. Если хочешь отдохнуть тихо, то супер. Можно с компанией. Пару домов взять и...отжигай. Баня русская неплохая и прорубь в пяти метрах. Вот так. И местные работники не за....ют. Делай что хошь...

Извините что вмешиваюсь.. А можно поподробнее про это место? Телефончики там. Если сайт есть, было б супер.
Заранее спасибо

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,866
754
113
МОСКВА
Berkut написал(а):
544 turbo написал(а):
Уралец написал(а):

Извините что вмешиваюсь.. А можно поподробнее про это место? Телефончики там. Если сайт есть, было б супер.
Заранее спасибо
С собой нет, завтра скину...

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,866
754
113
МОСКВА
Berkut написал(а):
Заранее спасибо

Berkut лови. Там у них сайт барахлит, но поищи поисковиком, должен найти картинки. А телефон это прямо к ним на базу. Там не сауна, а русская баня с вениками. Домики отдельные бери деревянные на одну семью целиком. Тачку ставишь рядом с домом. Жратва хорошая. Цены копеечные. Только бухло бери с собой. Мангал рядом с домом. Дров нет, возьми уголь. Хотя 2 минуты лес я там набрал палок. Телеков нет. Музыку с собой. Дорога супер до Рязани. Только гайцы скорость меряют. Смотри в оба, а перед Рязанью ваще шепотом езжай, камеры там везде, меня там и приняли. Они по ходу москвичей "любят" очень. См. начало темы. Если будешь деревянные домики брать, проси 1, 2 или 5. Они получше. Удачи. Но глянь картинки, а то может тебе и не понравится. Вобщем распроси у них все. Но мне понравилось. Наверно еще поеду.

Местонахождение
391052, Рязаская область, Спасский район, д.Сумбулово
Факс:
(4912) 27-25-29
E-mail:
kremas@post.rzn.ru
Site:
www.sumbulovo.ru
Телефон:
(4912) 27-25-30, 27-25-31
Руководитель:
Генеральный директор Головастиков Юрий Андреевич

Виды услуг
Конференц-зал, сауна, кафе, бар, бильярд, теннисный корт, верховая езда - плац, конные прогулки.

:smile: Долго по карте искал Самбулово...Субурово ....потом нашёл то, что надо - Сумбулово. Это примерно 20 км. от Рязани. Гайцов Москва-Рязань - как попадёшь, но всегда в одних и тех же местах(почти все в населённых пунктах), камеры только на постах ДПС, по трассе вне нас.пунктов гайцов почти не бывает. Дорога и правда хорошоя - без ям, в темноте можно ехать по габаритам попутных, особо не глядя под ноги! Если кому надо будет подробнее - обращайтесь!

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,866
754
113
МОСКВА
Вот почитал газетки-журнальчики в выходные, да братцы, гайцы серьезно готовятся штрафовать через камеры. Вешают их ударными темпами... Обкатывают в Железнодорожном сейчас.

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
544 turbo написал(а):
Вот почитал газетки-журнальчики в выходные, да братцы, гайцы серьезно готовятся штрафовать через камеры. Вешают их ударными темпами... Обкатывают в Железнодорожном сейчас.

Ну и замечательно, буем кататься все по правилам, гляди и пробочки поубавятся и культура вождения сбалансируется. Ну в самом деле - не для того чтобы хуже было все это делают, просто мне кажется мы излишне субъективны в обсуждении данного вопроса. Хотите погонять - собираемся и дружно выезжаем за МКАД-ец, там делаем все то чего так хочется в городе и возвращаемся. Вот я допустим в течение всей недели хочу пивка попить вечерком или грамм 50 принять чего покрепче, но нет, приходит пятница и можно даже 150, и с большим удовольствием, может сопоставление и не очень, уж простите, но чего вы так расстариваетесь по этому поводу... по штрафам. Комплекс тошнОта вас постиг? Или теперь вы не можете самореализовываться на дороге города? Как правило, эта самореализация, приводит к не очень хорошим последствиям, вот власти и стараются нас чуть "пришпорить". Ну и флаг им в руки. Быть добру!

Спасибо всем кто дочитал, респект всем тем кто солидарен! Унынье - грех, Друзья, пусть хоть 20000 штрафы делают мне похчп - я буду просто ездить по правилам*.
* - в городе! ))))

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,866
754
113
МОСКВА
Dev написал(а):
Ну и замечательно, буем кататься все по правилам, гляди и пробочки поубавятся и культура вождения сбалансируется. Ну в самом деле - не для того чтобы хуже было все это делают, просто мне кажется мы излишне субъективны в обсуждении данного вопроса. Хотите погонять - собираемся и дружно выезжаем за МКАД-ец, там делаем все то чего так хочется в городе и возвращаемся. Вот я допустим в течение всей недели хочу пивка попить вечерком или грамм 50 принять чего покрепче, но нет, приходит пятница и можно даже 150, и с большим удовольствием, может сопоставление и не очень, уж простите, но чего вы так расстариваетесь по этому поводу... по штрафам. Комплекс тошнОта вас постиг? Или теперь вы не можете самореализовываться на дороге города? Как правило, эта самореализация, приводит к не очень хорошим последствиям, вот власти и стараются нас чуть "пришпорить". Ну и флаг им в руки. Быть добру!

Спасибо всем кто дочитал, респект всем тем кто солидарен! Унынье - грех, Друзья, пусть хоть 20000 штрафы делают мне похчп - я буду просто ездить по правилам*.
* - в городе! ))))

Свежо предание, да вериться с трудом... Прям нигде и не нарушишь???
Не верю (Станиславский)

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
544 turbo написал(а):
Свежо предание, да вериться с трудом... Прям нигде и не нарушишь???
Не верю (Станиславский)

Буду оооочень стараться. Ну надо же главные заповеди не нарушать - не кататься пьяным, не превышать на опасных(!!!) и контролируемых участках дороги и все будет ок.

544 turbo - нужно позитивно настраивать себя, на все )). Даже при нарушениях, когда выходишь разговаривать с "пагонами на серых куртках" с хорошим настроением, то и шансов быть просто предупрежденным больше, нежели с каменным лицом)) Живой пример - однажды ехал в центр по Ярославке вечером, машин нет почти, думаю, а дай-ка я через северянинский мост перепрыгну - а когда на мосту у меня уже стрелка перешла 160, я увидел как через все полосы ко мне стремится пагон, и машет мне палочкой, машет. Ну естесьно пока я оттормаживался и перестраивался в правый ряд, пагоны из виду скрылись, за мостом. Я минутку повтыкал и опять в пол. Щас думаю на ВДНХ в развязках потеряюсь быстренько. И не успел я подняться к развилке (дорога уходит под мост, ярославка и правее все в сторону вднх) как меня ОЧЕНЬ быстро начинает настигать мерин новенький... ну далее как в лучших традициях - дорогу перекрыли, приняли. А настроение было просто чудесным, даже сей факт не омрачал его, я им там так светил своей улыбкой, что через 5 минут рассказа о том что мне без прав будет крайне сложно возить маму на дачу, а для нее не ездить это смерти подобно, и как сын я не состоялся, что пагоны заулыбались мне в масть. В итоге договорился рассказать им анекдот который они точно не знают, после дружно посмеялись и распрощались. (по поводу того, зачем я свалил я тоже придумал отличный миф). 544-ый, поверь, будь у меня настроение какашечным - распрощался бы с правами молча, минут за 5-10. Погоны, они же тоже люди и среди всего этого городского депресняка и негатива со стороны водил им тоже хочется радоваться и улыбаться!!!

Вот это я задвинул тему!!! ))))) НО от души, ничего не придумано, все было наяву, ЧЕССЛОВО!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама