Новые "правила ГАИ"

a.ilchenko

Лесник
7 Май 2007
548
17
18
46
Moscow
ra7n.ru
Ну так закончилась эта свистопляска или нет?
Надо дядьке позвонить спросить. Хотя он может быть и не в курсе, слишком большая шишка в минобороны...

Upd: А за форика сколько? :)

tarasic ®

На тропе
3 Авг 2007
33
0
0
Киев
www.mercury-motor.com.ua
a.ilchenko написал(а):
Ну так закончилась эта свистопляска или нет?
Надо дядьке позвонить спросить. Хотя он может быть и не в курсе, слишком большая шишка в минобороны...

Upd: А за форика сколько? :)
свистопляска вроде и закончилась, но гайцы по инерции продолжают "пугать" автолюбителей, тем самым работают исключительно себе на карман.... :sad:

к счастью форик не является элитной машиной для наших гайцов :cool:

Wolf

Лесник
8 Май 2007
708
1
0
Kiev
Честно сказать, когда стоит кобра на тротуаре и никто туда не лезет, приятно блин! Потому, что газоны вокруг тротуаров превращаются в оффроуд :sad: Забирали права не законно! Но повышение активности гайцов на дороге все таки прививает кое какую культуру :D Потому, что езда по встречной и по тротуарам - это НЕ НОРМАЛЬНО!

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Wolf написал(а):
Честно сказать, когда стоит кобра на тротуаре и никто туда не лезет, приятно блин! Потому, что газоны вокруг тротуаров превращаются в оффроуд :sad: Забирали права не законно! Но повышение активности гайцов на дороге все таки прививает кое какую культуру :D Потому, что езда по встречной и по тротуарам - это НЕ НОРМАЛЬНО!
Угу... у вас там какие самые блатные номера? Это им надо рассказать, про культуру.... А то кобра, кобра... для прекращение оффроуда на газонам надо оградки поставить и будет счатье :)... на комсомольском в москве когда их несколько лет назад влупили - было забавно наблюдать - въезд на газон есть, а съезда нет.... сам один раз позорно разворачивался :-(

Wolf

Лесник
8 Май 2007
708
1
0
Kiev
Блотные номера? :) Интересный вопрос))) Ну "новые" типа ІІ 9999 ІІ - это круто :) У нас есть номер на АУТБЭКЕ в Киеве, какие - то три буквы и смайлик :lol: я долго смеялся))) вообщем чем больше одинаковых букв и цифр - тем круче :)

a.ilchenko

Лесник
7 Май 2007
548
17
18
46
Moscow
ra7n.ru
Wolf написал(а):
Блотные номера? :) Интересный вопрос))) Ну "новые" типа ІІ 9999 ІІ - это круто :) У нас есть номер на АУТБЭКЕ в Киеве, какие - то три буквы и смайлик :lol: я долго смеялся))) вообщем чем больше одинаковых букв и цифр - тем круче :)
Кстати, в Украине ведь разрешили символьные произвольные номера, как в штатах?

ЗЫ Видел недавно анекдотический мерин 600, весь в хроме, затонированный, с номером x 600 ум, буква М переделана в букву не скажу какую. Внутри - ара в чиста спортивном костюме. Я думал, повымирали уже все такие, а тут...

tarasic ®

На тропе
3 Авг 2007
33
0
0
Киев
www.mercury-motor.com.ua
a.ilchenko написал(а):
Wolf написал(а):
Кстати, в Украине ведь разрешили символьные произвольные номера, как в штатах?
Давно уже юзаются.

Можно даже не только символы но и изображения... логотипы и т.п.

Стоят не так что бы дорого, сам интересовался, хотел жене на 8-е марта подарить (но т.к. она разбила свой мобильник, решил отложить с номерами).

250 баков за минимум 3 символа, каждый последующий +60 баков до макс вроде 8-ми
за лого не знаю сколько
+ замена техпаспорта около 30-40 баков.

a.ilchenko

Лесник
7 Май 2007
548
17
18
46
Moscow
ra7n.ru
Съездил в пятницу-субботу в Харьков.
Туда - в 12-00 в пятницу, обратно 12-00 в субботу.
Ничего экстраординарного не заметил. В пятницу на всей трассе видел всего двух гаишников, а обратно где-то перед Изюмом еду, никого не трогаю, где-то под 160, и меня как стоячего обходит лехус. Ну и примерно через километр получаю от вменяемых водителей сигналы, сбрасываю скорость до приличной, и наблюдаю, как лексуса ставят раком две ДПС машины и еще куча каких-то в камуфляжах...
Впрочем, сей лехус меня обошел вторично где-то после Изюма.

Ну и еще по мелочи видел пару тройку гайцов, о которых особенно фуры заблаговременно предупредили. Впрочем, я тоже всегда предупреждаю.

Кстати. По наставлениям может стоять даишник без машины? Вроде как нет, там целая технология остановки вроде как... Типа, одновременно с поднятием жезла должна зажечься люстра, ну и так далее...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250