Новые наклейки STR: I'm a SUBARIST

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кукуруза

На тропе
7 Фев 2013
106
12
0
40
москва
ХОЧУ СИНИЮ НАКЛЕЙКУ, В РАЙОНЕ ТЕПЛОГО СТАНА БУДЕТ КТО НИБУДЬ??? ИЛИ РЯДОМ ГДЕ НИБУДЬ???
КАК МОЖНО С КЕМ НИБУДЬ СОСТЫКОВАТЬСЯ?

• Like
Реакции: sashokmav

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
ХОЧУ СИНИЮ НАКЛЕЙКУ, В РАЙОНЕ ТЕПЛОГО СТАНА БУДЕТ КТО НИБУДЬ??? ИЛИ РЯДОМ ГДЕ НИБУДЬ???
КАК МОЖНО С КЕМ НИБУДЬ СОСТЫКОВАТЬСЯ?
Во-первых, не кричите. Капсом в интернете считается крик, и у нас прямо запрещён правилами форума:
2.13. Публиковать сообщения, которые могут раздражать посетителей сайта (слишком большой размер шрифта, или разнообразная и неоправданная раскраска текста) или нарушать визуальный ряд, как то:
- содержащие повторение каких-либо одинаковых символов, например ###### или ---------;
- содержащие большие фразы, написанные БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.
(Наш форум - для взрослых людей. Сообщения написанные только БОЛЬШИМИ БУКВАМИ или буквами в рАзнОм рЕгиСтре будут удалены.)
Во-вторых, я ровно в противоположной стороне от Вас и точно Вам не повезу.
В-третьих. Если Вам так сильно нужна наклейка, что вы кричите, то приезжайте сами возьмите себе и возьмите наклеек другим людям с юго-запада. :idea:

кукуруза

На тропе
7 Фев 2013
106
12
0
40
москва
Прошу прощения за "капс лок" Честно не знал просто, Извините если кого обидел. Энт если сегодня приехать или завтра то можно в личку кинуть как состыковаться? Если есть возможность мог бы на выходных подьехать, можно вечером когда пробок меньше)

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Сегодня можно. Телефон есть в теме:
Сегодня я нахожусь здесь до 19.00 потом надо узнавать, пробки 2 балла на данный момент, вся Ленинградка до меня чистая: http://maps.yandex.ru/?um=odEAUV_uqD4pC5w1xTA4PvMwJf6p29qp&l=map
Контакт для связи: 89I5-OOOO-IЗО
А также у меня есть машинки Subaru Forester в масштабе 1:43 с журнальчиком по 350 рублей из этой темы: http://forester.club/showthread.php?p=756351#post756351

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
pezy7y4a.jpg
epuryny9.jpg
повозка-ушатайка теперь Ещё лучше!)))

Отправлено кривыми пальцами через Tapatalk

• Like
Реакции: Энт

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Ой, про ваши "Форестеры" даже говорить не хочется...понапокупают и обзываются потом))))

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Совсем забыл о самом главном... Энт, спасибо большое за наклеечки!) Интересно, мне одному досталась "уникальная" наклейка?))) (у меня в апостроф затесалась полоска синего цвета)

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
Ой, про ваши "Форестеры" даже говорить не хочется...понапокупают и обзываются потом))))

дык "сарай" - тебя же и цитирую. Ты его так ласково называешь. А теперь еще и в красивых обоях...:drug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250