хехе, бутылко пива?PS2 Сашулько! Я для тебя сувенир спер!
давайте еще фооотки! :lol:
хехе, бутылко пива?PS2 Сашулько! Я для тебя сувенир спер!
Кстати, публикую для всех (для тех, кто не был на вечеринке и для тех, кто был, но не видел) - что было призами
Отчёт по бане:
Баня 3000
Веник 200
-----------
Итого: 3200
3200/8=400 руб. с человека
Сдали деньги:
1.Кабан 500
2.Stopbass 500
3.Volk 500
4.Lodbrok 500
5.Natali 500
6.Katso 500
7.Энт 500
8.Мартин 400
Оставшиеся 100 рублей предлагаю внести в кассу клуба или положить на телефон. Кто хочет положить на телефон, просьба, в недельный срок, направить мне письмо в личку с указанием номера телефона. По истечении недели, клубни, которые не прислали письма в личку, автоматически признаются согласными с направлением 100 рублей в кассу клуба.
Сори Галинк, это я упустила...Что-то я себя с детёнышем в списке не нашла, .....
Шарик - супер ig_ball: !!! Я, конечно, в момент получения приза был уже сильно "несознательный" - но Верун и ТТ, спасибо им большое, спасли :al_smile::idea:.А то те несознательные личности ...
Надо отметить, что ребята тоже остались очень довольны. На обратной дороге тактично интересовались, а часто ли у нас проводятся такие мероприятия :russian:Нереально порадовали ребята с гитарами, которые сбацали рок-н-ролл
Наташа, даже и не переживай по этому поводу. На самом деле, большое человеческое спасибо ребятам, которые всё организовывали! Вы молодцы! :daisy: Организация любого мероприятия - вещь непростая, а всегда хочется, чтобы всё было на высшем уровне! У вас получилось!!!! :idea:Сори Галинк, это я упустила...
ЭЭ.. Чуток не так...Очень понравилась идея с Дедом FORESTEROM и STI-ГУРОЧКО!!! Просто отпад!!!..
Ты в первой пятёрке, однозначно!:lol:Ого, быстро сработало...В интернете нарыл