Думаю прежде чем писать здесь слово пара, надо спросить мнение девушки. А то может у нее есть уже пара, а ты все портишь))
Думаешь, стоит намекнуть?
Отправлено кривыми пальцами через Tapatalk
Думаешь, стоит намекнуть?
Отправлено кривыми пальцами через Tapatalk
Думаю прежде чем писать здесь слово пара, надо спросить мнение девушки. А то может у нее есть уже пара, а ты все портишь))
испортить? Эт я могу...)))Думаю прежде чем писать здесь слово пара, надо спросить мнение девушки. А то может у нее есть уже пара, а ты все портишь))
Мда забавно, жене дал почитать дык она сразу согласились, но не мало важен финансовый вопрос: што надо брать и в каком количестве? а так мы ну фифти-фифти
Ну бенз, например, сужу по себе - около 8 тырПо финансам будет ясно ближе к делу. Пока можно посчитать только расходы на бенз из расчета 1200 км.
Хотел сегодня выложить более подробную информацию по поездке, но сегодня случилось очень радостное событие в жизни моего субаренка, поэтому времени сейчас нету вообще...
Ну бенз, например, сужу по себе - около 8 тыр
Не расстраивайся, всё наладится![]()
![]()
Что не вариант? У меня расход ~11-12 при 140-160 стабильных. Летом было 10 на сотню при 120-140 стабильных. Округляю всегда в бОльшую сторонуНе.. Не вариант ))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Чёта вы это как щитаете, я так : бак туда бак обртно ну и на 1000р там, никак восмь не выходит( и то вроде с запасом)
и плюс остальные расходы?
вот и я по то жемаксимум 6000 тыр. руб. Потолок, так сказать.
У меня 7200 (98-й по 40,69). А так да, где-то 6000.
вот и я по то же
а всё остальное??? кто во што горазд ил как то ???