Gnom написал(а):
-РТ крузер была (во сяком случае на нашем рынке)явно провальной моделью.У нас совсем разные предпочтения.Я бы РТ не купил бы при любых условиях.ИМХО.
-Мини и правда хороший авто,думаю ни обна бы девушка от него не отказалась.ИМХО.
-Зайдите на STI клуб.Там многие с Субарей не слезают.
-Странно,что ваша знакомая ударилась и села в Фор неудобно.Я думаю она не больше меня
Мне очень удобно.
- Не знаю про провальность ПТ Крузера. Сейчас за б/у очередь...
- Мини хороший, не спорю. Вопрос цены. За 10 тыс. я бы взял не задумываясь...
- Сти-клуб не показатель. Фаны есть у любой марки. Даже опеля
- Очень многие говорят о неудобном процессе посадки в форь. Меня это тоже удивляет, но это факт.
- Собственно, я не спорю, что форь универсален и по многим показателям превосходит одноклассников. И ездить на нем - реальное удовольствие. Я спорил вот с этими высказываниями ( и приводил свои аргументы против):
- Вы еще на калибре не ездили...
- Японцы комфортнее, экономичнее и качественней.
По поводу калибра я уже высказался, по поводу трех составляющих я привел аргументы - калибр такой же по расходу, по комфорту достоен, а по качеству - один только привилегированный сервис крайслера-доджа переплюнет ЛЮБОЕ обращение в ус+, после общения с УС+ вообще субу не хочется, потому что мозг не выдерживает... И вообще, пора избавляться от мифов двадцатилетней давности по поводу расклада на авто рынке. Там уже давно рулят корейцы
Кста, сходу назовите ХОТЬ один авто этого класса (имею ввиду калибр, а не компасс) с клиренсом 20 см...
и дальше рассуждения о сонате, гольфе и пр. отпадают...