Атмо рулит!
да это понятно))) просто если LUK на турбе ездил, хотелось бы понять его ощущения после смены одного на другое...
Атмо рулит!
LUK, а как по ощущениям атмо по отношению к турбе кроме динамики?
И да, подстаканник!
скоро будет, поздравляю!Для достижения фэн-шуя по штурму брустверов осталось воткнуть защиту
ОООО) это ТАКАЯ весчь!! Говорят, в неё можно стакан воткнуть. Вот. Но так как, за рулем промилле это "бобо правам", он (подстаканник т.е.) по великому замыслу ЯмоноМамы, есть не во всех модификациях Форя. Потому народ и ностальгирует (проститезавыражение)расскажите незнающему про подстаканник))
При вождении турбы меняется стиль езды кординально! не получится ехать на турбо как на атмо. машина провацирует на агрессию. И не только на трассе, а во всех ситуациях. Я стал замечать что на атмо я никогда не поворачивал на перерез машине за 100-150 метров, ждал когда проедет и будет окно для сто процентного прохождения безопасного маневра, а сейчас это как бы и нормально. Ну от такой езды и повышается расходы. Я как то выехал на поле и немного по вертелся, минут 15 и за это время 15 литров а то и 20 улетело. Но есть свои плюсы, на атмо не получишь того кайфа от ускарения как от турбы. Еще на турбо очень класно и на трассе уходить в точку. На днях шел по трассе 140, и надо было БМВ от меня попытаться уйдти, нажал на газ и опа- уже 200 и беха стала отдалятся. Но это у меня очееень редко. В основном спокойный режим и кратковременными ускорениями, что бы машина не забыла что она турбосуба)))))))))))просто если LUK на турбе ездил, хотелось бы понять его ощущения после смены одного на другое...
расскажите незнающему про подстаканник))
При наличии лишних денег года через два можно рискнуть, если совсем скучно станет:на атмо не получишь того кайфа от ускарения как от турбы
В 07/08MY (конец 06-07 г.в.) он остался только на 2,0 атмо МТ. Остальное без изменений, не считая выштамповок под бутылки в карманах передних дверей.
сетчатые карманы тоже гудбааалииин!!! у меня нет этих выштамповоооок((
Эхх, где бы найти такой же экземпляр opcorn:Но все-таки я искал- и нашел. Признаюсь честно, я отчасти ошибался, считая, что SG в состоянии нового купить уже не получится, ибо закрома Родины истощены. Все-таки можно. Встречайте.
SG5, 2.0 атмо МТ, 08MY, производство 2007, ПТС апрель 08. Подтвержденный текущий пробег- 28135 км. Эксплуатация- строго летняя.