Новичок. Вторая серия

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
Всем привет.

По сложившейся коллективной традиции, при покупке полноприводного автомобиля класса SUV необходимо помимо традиционного разбития бутылки шампанского об колесо коротенько отметиться в разделе для новичков.

Соответственно мне деваться некуда, ибо нарушать традиции абсолютно не комильфо.

Итак, оставшись без автомобиля, также полноприводного и с турбокомпрессором, вынужден был подыскивать себе замену, причем с поправкой на то, чтобы помимо бесперебойной эксплуатации свести к минимуму какашкозакидательство со стороны прогрессивно мыслящей общественности.

Полтора месяца автором темы проводился широкий мониторинг ресурсов по продаже автотранспорта, но, к большому сожалению, дровонасыщенность таких сайтов зашкаливала все возможные параметры. Живые машины имели уже приличный пробег, а два раза вступить в одну реку в планах не было.

Капризной не в меру натуре и имеющемуся бюджету удовлетворяли буквально пара-тройка вариантов, и то они успевали тут же растаять, как сон в летнюю ночь. В трейд-инах стали узнавать в лицо и приветливо махать рукой. Накатывала тоска, и краем глаза я уже смотрел на шильдики мицубиси.

Но все-таки я искал- и нашел. Признаюсь честно, я отчасти ошибался, считая, что SG в состоянии нового купить уже не получится, ибо закрома Родины истощены. Все-таки можно. Встречайте.

SG5, 2.0 атмо МТ, 08MY, производство 2007, ПТС апрель 08. Подтвержденный текущий пробег- 28135 км. Эксплуатация- строго летняя.

[FONT=&quot]Общий вид.
[/FONT]
f311170a7571.jpg

На фото машина, уже прошедшая омологацию для атмокласса.:suba: Установлен новый ContiIceContact и брызговики RallyArmor handmade by boor[FONT=&quot]. Для достижения фэн-шуя по штурму брустверов осталось воткнуть защиту (на машине только штатный пыльник).
[/FONT]
Уже остро стало не хватать снега и льда.

Минусов только два- нет люка и турбы. Плюсы пока перевешивают, и воевать будем на этом.
Тему с раллийным атмофорестером потихоньку уже курю.

PS Купальник примерял, но в минус четыре очень быстро замерз.:pardon:
PPS Для любителей ностальгии могу вывесить рекламную листовку с ценами на SG в 08 году и найденный под передним сиденьем лист предпродажной подготовки. :)

Последнее редактирование:

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
Аааа, Серега писатель! Прими и здесь мои поздравления с обновкой!
Ну че, зимой уже не отмажешься :)

• Like
Реакции: LUK

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
хм интересный ход:) обчно с атмо на турбо:) а тут наоборот.
в любом случае с голубеньким пополнением:)
спойлер поставь:)

• Like

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
Ну че, зимой уже не отмажешься

Да я понимаю, что уже бесполезняк метаться.:roll:

хм интересный ход:) обчно с атмо на турбо:) а тут наоборот.
в любом случае с голубеньким пополнением:)
спойлер поставь:)

Турбо не было на складе:pardon:

После 2х дней тест-драйва, могу сказать, что в общем атмо не означает овощ:for_driving:
Спойлер нафиг, страдает аутентичность. Даже тонировать пока неохота.:?

Серёга, поздравляю! Редкий экземпляр, судя по всему.

Слава, спасибо! Сам, в общем, не ожидал.:forester_forever:

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,137
310
83
38
Москва
Серега! Поздравлямки! Как будет возможность, звони :) приеду, посмотрю

• Like

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
  • Like

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
53
Москва, Речной
Скандалы? Интриги? Расследования?, удались в полной мере! Подозреваю, что тебе многих удалось удивить. Поздравляю!

• Like

Alexa

эфро сёркес
9 Ноя 2008
3,544
710
0
43
Йух Африки
Серёга, этож крутькрутецкая! Поздравляем тебя с обновкой :) Теперь ты должен жарить не хуже аццкой кофемолки!:)

• Like

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
:lol::lol::lol:Поздравляю!!!! Пробег удивил и в правду, но все же есть машины с маленькими пробегами. У тебя в два раза меньше чем я покупал, только я брал турбо 2007 47т.км. пробега. Этой весной. В начале марта тут на форуме. Машиной доволен на 100% ))))))))))

• Like

4090930

В Лесу
8 Ноя 2010
482
28
28
Москва
LUK, а можно -"Для любителей ностальгии могу вывесить рекламную листовку с ценами на SG в 08 году и найденный под передним сиденьем лист предпродажной подготовки" - в студию?.... и да, это - поздравляю!!

• Like

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
LUK, а можно -"Для любителей ностальгии могу вывесить рекламную листовку с ценами на SG в 08 году и найденный под передним сиденьем лист предпродажной подготовки" - в студию?.... и да, это - поздравляю!!

Спасибо! Ща листочков при себе нет, в машине все, посему чуть позже.:D

А так эта комплектация (ксенон, без люка) стоила в 08 году 887 тысяч.:-(

только я брал турбо 2007 47т.км. пробега

Ну это уже идеал.:)

Тебе гораздо больше повезло, на самом деле. Шансы найти такую турбу были призрачные еще, думается, в том году.

PS также гран мерси:idea:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250