Отлично ато уже есть пара косяков))нужно понять самой делать или к официалам ломиться)opcorn:
Только пара ? ))))))
Обычно их чуть больше )
Поэтому спрашивай прям здесь ))))))
Отлично ато уже есть пара косяков))нужно понять самой делать или к официалам ломиться)opcorn:
да нет) так то все понятно) сначала просто блок фары задние запотевали) щас вроде прошло) и странно себя ведет замок задней двери..то закрывается то нет)
))) Это не глюк - это фича )))
Фары периодически запотевают, закрытие задней двери лечится или установкой фаркопа или распорки задней балки )
фича не фича а напрягает)) у меня раньше хлопнул со всей дури )все и закрылося) :-D
))))чОрт)) а я все хлопаю по старинке))) так так надо этого зверя ласкать)_ так и запишем) :idea:Здесь только ласка помогает ))))) Прижала ручками и усе закрылось)))))))
))))чОрт)) а я все хлопаю по старинке))) так так надо этого зверя ласкать)_ так и запишем) :idea:
не ну так то конечно ничего))))мощи правда маловато))))) :suba:Ентот зверь только на ласку откликается )))))
не ну так то конечно ничего))))мощи правда маловато))))) :suba:
ммм....в селику уже харизма не влезала))
ммм....
Фоток топлесс походу всёжтаки не дождёмся..
Хоть я и не двусмысленно намекал, и даже можно сказать, в открытую говорил, :sarcastic: что таки, да, можно, тем более у нас Клуб:
2 литра тоже нормал, для дамы, правда, наверное, не для такой, которая пересела с селики. Чем был продиктован выбор, ну помимо, не влезающей харизмы? )))
Открой любую дверь и спокойно опускай заднюю - закроется нормально)))фича не фича а напрягает)) у меня раньше хлопнул со всей дури )все и закрылося) :-D
Мне чего так кажется знакомым Ваше лицо... Вы меня случайно не знаете?
Супер аргумент!!!да и там в подарок коврики обещали рЯзиновые
Это да... Он может.А так на дачу не проезжала на своей пузотерке)да и задолбалась весной поставь обвес осенью сними обвес)))да и рыбалку люблю а на селике увы не проехать))
Открой любую дверь и спокойно опускай заднюю - закроется нормально)))
Супер аргумент!!!
Это да... Он может.
Плясать не надо! Попробуй, получится!)))Это че это за принцип такой?)с бубном не надо плясать вокруг?)))
Добавлено через 37 секунд
Это как раз решающий аргумент)))))
Ну в этом мы похожи )))) Тогда тем более наша встреча будет обладать радостью новизны )))Я страдаю склерозом)))но помоему нет))
Ну в этом мы похожи )))) Тогда тем более наша встреча будет обладать радостью новизны )))
Плясать не надо! Попробуй, получится!)))