новичок лесовичок!

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,970
91
0
г.Тверь
аааа))) вононочо михалыч)))) ну да, на свободном дело было. визитку увидел только на другом конце города. как вспомню ажно стыдно - форик грязнююющий был. пипец.
серег, надо будет как нить встретится узнать что там у тебя за приятные штучки на форь

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,970
91
0
г.Тверь
я уж думал усе внутрях))) ато еще тока в ожидании. надо кароче ехать помогать)))

Galina

Лесник
8 Окт 2009
1,080
243
0
Москва
Добро пожаловать! И Вливайся :)! В вашей области ой как хороша водка "Престольная люкс" Кашинского завода!;-)

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
В вашей области ой как хороша водка "Престольная люкс" Кашинского завода!;-)

Галин, это к чему? Привезти? Настоящей. Поправлю, Хлебная. Когда сухари хорошие поступают на завод, вся партия оседает в Кашине. Воть.

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,970
91
0
г.Тверь
Добро пожаловать! И Вливайся :)! В вашей области ой как хороша водка "Престольная люкс" Кашинского завода!;-)

о как)))) сразу , и по делу!!! не. не канает она. кашин чот бодягу льет. хотя... на вкус и цвет , это вопрос религии. а вообще хороша "тверская горькая"

Galina

Лесник
8 Окт 2009
1,080
243
0
Москва
Галин, это к чему? Привезти? Настоящей. Поправлю, Хлебная. Когда сухари хорошие поступают на завод, вся партия оседает в Кашине. Воть.
Это была лирика! В общем то она мне без надобности. Хотя... в ящике кажется 6 бутылок - пусть будет. Мало ли что. Привозите! :) В Москву возвращаюсь 6-ого января. Надо только товар-деньги обозначить и когда. Мне до АР-Групп на машине от дома минут 10-15.
Ацццкие огурчики Ваши?! Беру банку до кучи! Гулять так гулять! :)

Romыч

Старший Лесник
20 Дек 2009
1,429
206
63
53
Москва ЮАО
Хотя... в ящике кажется 6 бутылок - пусть будет. Мало ли что. Привозите! В Москву возвращаюсь 6-ого января. Надо только товар-деньги обозначить и когда. Мне до АР-Групп на машине от дома минут 10-15.
Ацццкие огурчики Ваши?! Беру банку до кучи! Гулять так гулять!
Фигасе! А с виду такая тихая:angel:

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Наталь, что до сих пор???
ну пора исправляццо уже! желаю в новом году освободится таки от гнусного ярлыка!!! :roll:
Я давно исправилась :D Это им просто поглумицо надо:cry:
блин да что за буква то?))))
Д-Динамо Москва
Вот пообещаешь каданибудь приехать и не сможешь, ну мало ли что в жизни бывает, вот с тех пор и у тя Д будет ))))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250