А как ты догадался?Ага) с другой стороны он зеленый и на гусеницах?)
А как ты догадался?Ага) с другой стороны он зеленый и на гусеницах?)
Макс, тебя теперь на работу возит личный шофер Екатерина? )))ага, я теперь пешеход, даже покататься не дает
к сожалению нет Андрей, это моего младшего сына личный водительМакс, тебя теперь на работу возит личный шофер Екатерина? )))
И не только младшего, ещё и старшего успеваю в школу отвезти! А тебе, пешеход , быстрее и спокойнее на общественном транспортек сожалению нет Андрей, это моего младшего сына личный водитель
Кать, а Макса на работу...?;-)И не только младшего, ещё и старшего успеваю в школу отвезти! А тебе, пешеход , быстрее и спокойнее на общественном транспорте
Серег, да так быстрее, загадка из регионов 80-х годов "длинное зеленое и колбасой пахнет?"sniper1972, Макс на зелёных гусеницах ездит?!
до чего человека кризис довёл...
Андрюш, да мне без проблем! Только у него нервы через 5 мин. сдадут!:sarcastic: Боится он с кем либо ездить, а со мной - в особенности (я сама с собой то боюсь ездитьardon!Кать, а Макса на работу...?;-)
Не, это не кризис, а пробки на дорогах!sniper1972, Макс на зелёных гусеницах ездит?!
до чего человека кризис довёл...
Вот Макс молодец! Достойную смену воспитал.:idea: Кать, когда на покатухи? Я тоже приеду, но только поболеть.Андрюш, да мне без проблем! Только у него нервы через 5 мин. сдадут!:sarcastic: Боится он с кем либо ездить, а со мной - в особенности (я сама с собой то боюсь ездитьardon!
Что, даже пассажиром со мной не поедешь!?;-)Вот Макс молодец! Достойную смену воспитал.:idea: Кать, когда на покатухи? Я тоже приеду, но только поболеть.
:gigi::stol:Что, даже пассажиром со мной не поедешь!?;-)
О, первый смертник уже нарисовалсяardon::gigi::stol:
Ещё по 150 шампанского - и ВСЁ!!!!!!!!!!!!!Пассажиром могу, но страшно.
ты меня поймай сначала , да в сидуху пассажирскую попробуй утрамбоватьО, первый смертник уже нарисовалсяardon:
Да даже напрягаться не буду! Мужа попрошу со мной проехаться - как ты думаешь, кто заменой будет!ты меня поймай сначала , да в сидуху пассажирскую попробуй утрамбовать
:sarcastic:
Уговорила.))) Когда?Ещё по 150 шампанского - и ВСЁ!!!!!!!!!!!!!
Паша, ну его нах, валить из страны надоты меня поймай сначала , да в сидуху пассажирскую попробуй утрамбовать
:sarcastic: