Новенький =)

Saicher

На тропе
26 Сен 2008
144
2
0
Москва,САО.
Добрый день уважаемые форумчани =)
Не долго я был не субаристом =)) В начале лета продал свои импрезу ( 1.5 Is Wagon ) машинка хорошая проездил год но очень слабенькая.
Купил Селику на лето погонять ( GTS 192 силы), лето прошло. Встал выбор машины точнее не машины а модели автомобиля =))) Хотел Легаси Rку 180 cильную. Длительное время торговался в японии но увы купить не удалось =( потом мой взгляд пал на Форика X20 ( 137 сил ) торговался за 2 или 3 машины тоже увы и в 1 прекрасный день определился что надо брать турбу и вот удача сегодня ночью ставка выйграла =)) Теперь 2 месяца ожидания любимицы =)) Взял кросс спорт 10.2002 г.в. ( 220 сил ) =) РАД ОЧ СИЛЬНО +))) Ура! Принимайте в свои ряды =))

Последнее редактирование:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Ответ: Новенький =)

Поздравляю! надеюсь никаких усовершенствований в салоне нет?

Saicher

На тропе
26 Сен 2008
144
2
0
Москва,САО.

apossym спасибо! Надеюсь нет =))))))))))))) У меня люка нет а модификации только в комплектациях с люком идут =))))

ТТ

Прекрасная Половина
19 Авг 2007
1,491
473
0
48
Москва

apossym спасибо! Надеюсь нет =))))))))))))) У меня люка нет а модификации только в комплектациях с люком идут =))))
Думаю, когда apossуm спрашивал про усовершенствования, он имел вв иду вот это: http://forester.club/showthread.php?t=5358

В любом случае, поздравляю! :D

Saicher

На тропе
26 Сен 2008
144
2
0
Москва,САО.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas

Отлично! Поздравляю! Кроссов все прибавляется!

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas

Один хозяин физик, с теликом, капот меняный, пробег маленький. Хороший вариант! И цвет очень редкий для кроссов!
Тут встанет около 18-ти я так понимаю?

Saicher

На тропе
26 Сен 2008
144
2
0
Москва,САО.

Один хозяин физик, с теликом, капот меняный, пробег маленький. Хороший вариант! И цвет очень редкий для кроссов!
Тут встанет около 18-ти я так понимаю?

Спасибо огромное! Да примерно в эти деньги. И за перевод спасибо =)
Scor66 а возможно Вы знаете где посмотреть комплектацию этого автомобиля? Спасибо.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas

Спасибо огромное! Да примерно в эти деньги. И за перевод спасибо =)
Scor66 а возможно Вы знаете где посмотреть комплектацию этого автомобиля? Спасибо.
Да это не перевод - несколько моментов, которые увидел в карте сходу.
Комплектацию - лучше всего на средовой встрече :)
А что из комплектации вас больше всего интересует - спрашивайте. Ответим есть/нет/может быть.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ

Пришли фотки из японии =)) Теперь ожидание совсем мучительно!! Я тут а он там =(
Если кому интересно http://photofile.ru/users/9774337/115216509/
Поздравляю!!! Зачётный Форик! Сам засматриваюсь на Кросс-спорт !!!
...И за перевод спасибо =)
P.S. Если тебе надо перевести аукционник, то вот цитата отсюда: http://forester.club/showthread.php?t=4852
" Миги-моторс так же предлагаем услугу бесплатного перевода аукционных листов для всех членов клуба, аукционники можно кидать на sales@migi-motors.ru "

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная

Посмотрел фотки.
До кучи в салоне монитор, DVD-привод, датчик давления турбины, резина зачОтная - Bridgestone PlayZ (аналог Адреналина).
Неплохо! :D

Saicher

На тропе
26 Сен 2008
144
2
0
Москва,САО.

Энт - Привет. Спасибо за поздравления. На счёт перевода я всегда одним ресурсом пользуюсь (www.bolden.ru) там платно но очень качественно и подробно. Осталось дождаться =(

GAI - Привет. Обещали как максимум в конце ноября.

Vlad Moskovsky - Привет. Монитор и датчик сказали что есть очень большая вероятность что могут украсть во Владике =( Сейчас думаем опись на английском составить =(

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск

... Монитор и датчик сказали что есть очень большая вероятность что могут украсть во Владике =( Сейчас думаем опись на английском составить =(
Может на русском, а то не все воры по аглицки читают.

Saicher

На тропе
26 Сен 2008
144
2
0
Москва,САО.

Может на русском, а то не все воры по аглицки читают.

Я это уже обдумывал =( Но к моему сожалению, японцы не умеют писать по-русски. Мне самое главное, чтоб датчик давления турбины приехал, и та коробка которая закрепленна на торпеде в районе левой ноги водителя ( хотя я если честно даже не представляю для чего она нужна).

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250