Новенький, принимайте с распростертыми ... :)

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
SkoGe написал(а):
tyro написал(а):
SkoGe написал(а):
Да лучше америкосов вообще нет ничего :)
ПОЗДРАВЛЯЕМ :grin:

Точно! Нет! Разве что кроме турбовых японцев )))
Турбовые Американцы с их мощьным 2.5 мотором! :)

Эти Японцы тока бензин хавают, да еще и 98 :) :)

Может и хавают, может и 98
Зато вокруг все сосут) уж извените за прямоту :D

Freighter

Старший Лесник
28 Ноя 2006
1,278
3
0
39
Москва, м.Щукинская
Gollandec написал(а):
SkoGe написал(а):
tyro написал(а):
SkoGe написал(а):
Да лучше америкосов вообще нет ничего :)
ПОЗДРАВЛЯЕМ :grin:

Точно! Нет! Разве что кроме турбовых японцев )))
Турбовые Американцы с их мощьным 2.5 мотором! :)

Эти Японцы тока бензин хавают, да еще и 98 :) :)

Может и хавают, может и 98
Зато вокруг все сосут) уж извените за прямоту :D

Сорри, что встреваю в вашу милую беседу, господа.

Не хотелось бы посылать нахуй собстенных одноклубников, поэтому просто скажу:
держите подобные выражения при себе. :sad:

Они по крайней мере не делают чести.

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
из ваших уст это звучит весьма актуально
или по крайне мере забавно :D
думаю, что бы не пугать народ, лучше даже не озвучивать цифру, потраченную на "обучение" вашего авто :)

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
2 Gollandec и остальные клубни, без обид
Ничего если я буду продолжать мучиться на пиндосе? Или сразу убить себя ап стену? :-o

Вы вообще о чем спорите? О том что более мощный Форь при прочих равных быстрее? Оп-па! А пацаны то и не знают! :)

Есть много разных авто, и в абсолюте Форь не самый лучший, но учитывая цену-ликвидность-качество, пока конкуренты отдыхают.

tyro

Лесник
8 Май 2007
622
0
0
Выхино, Королёв
>Ничего если я буду продолжать мучиться на пиндосе? Или сразу убить себя ап стену?

Американцы (форьки) прикольные, но у них своя харизма... у правого руля - своя (более жёсткая подвека, более вменяемый двигатель)... Я катался на америкосах, совсем другая машина... Хорошая, но другая... Могу прокатить на стоке, поймёшь разницу )

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
tyro написал(а):
...

Американцы (форьки) прикольные, но у них своя харизма... у правого руля - своя (более жёсткая подвека, более вменяемый двигатель)... Я катался на америкосах, совсем другая машина... Хорошая, но другая... Могу прокатить на стоке, поймёшь разницу )
Спасибо за приглашение, точно не откажусь при случае сравнить и составить личное мнение.

Но в целом я об этом читал в инете и более комфортная подвеска пиндоса меня устраивает, семья+спиногрызы диктуют свои правила

Аука

Главный Лесник
Gollandec написал(а):
из ваших уст это звучит весьма актуально
или по крайне мере забавно :D
думаю, что бы не пугать народ, лучше даже не озвучивать цифру, потраченную на "обучение" вашего авто :)
Гы, так бесплатное "обучение" уже давно в прошлом. :D

tyro

Лесник
8 Май 2007
622
0
0
Выхино, Королёв
GAI написал(а):
tyro написал(а):
...

Спасибо за приглашение, точно не откажусь при случае сравнить и составить личное мнение.

Но в целом я об этом читал в инете и более комфортная подвеска пиндоса меня устраивает, семья+спиногрызы диктуют свои правила
file:///usr/share/ubuntu-artwork/home/locales/index-ru_RU.htmlет

Согласен... у меня тож семья и спиногрызы... И машина выбиралась исходя из этого, но с одной поправкой ) Звучало это так: "да, жена, я согласен, это будет семейная машина и твоей маме мы всё перевезём и холодильник туда влезет... ах, конечно мы проедем зимой на дачу к маме, да, дорогая очень высокий дорожный просвет... тебя укачивает? 250? Да ну... быть не может... она столько не разгоняется... Ага, ну немного снег был, не переживай любимая, чутка по краю проехали...Это хто? Ну ты же знаешь любимая, я больше не буду, обещаю, последний раз... А... Порше кайон... был... Всё дорогая, больше не буду, обещаю....."

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Fury написал(а):
смотри, чтоб тебе с ноги не вынесли :cool:
а то "о чуда!" больше не произойдет.
Велкам, пока что.
Всё в Ваших чутких и отзывчивых руках, только речь о админе не форумном, а админе на моем предприятии. :D

Спасибо за понимание

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
tyro написал(а):
...
Согласен... у меня тож семья и спиногрызы... И машина выбиралась исходя из этого, но с одной поправкой )
... Порше кайон... был... Всё дорогая, больше не буду, обещаю....."
:lol:
Сам офигел когда сделал Х5 и Lexus RX330 - видимо у механики есть определенные плюсы :)

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
GAI написал(а):
Всё в Ваших чутких и отзывчивых руках, только речь о админе не форумном, а админе на моем предприятии. :D

Спасибо за понимание

Сорри,я не понял,что речь на этот раз не обо мне.
Welcome again! :)

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Fury написал(а):
GAI написал(а):

Спасибо за понимание

Сорри,я не понял,что речь на этот раз не обо мне.
Welcome again! :)

Гы! От части и я в этом виноват! Надо было сразу всех предупредить что Алексей со своим админом справиться не может!

Хотя Палыча я мучил с этим вопросом! Видать недостаточно!

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
FREDp38 написал(а):
...
Гы! От части и я в этом виноват! Надо было сразу всех предупредить что Алексей со своим админом справиться не может!

Хотя Палыча я мучил с этим вопросом! Видать недостаточно!
И давай все друг перед другом расшаркиваться и извиняться :mrgreen: как приятно общаться с культурными людьми
А Палыч вообще не приделах: у нас ожидается новое железо, поэтому нашему админу лень вообще что либо делать, а тут свершилось чудо - сервак слетел с катушек и я смог попасть к Вам в гости. :razz:

Субаренку огромный сенкс: получил "рамку" для установки 1 DIN, начну в выходной колдовать с музыкой :neutral:

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Нафоткал я свою ласточку, себя любимого и VOLVOчку
img0842ug8.jpg

img0839rf6.jpg

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ