tyro написал(а):SkoGe написал(а):Да лучше америкосов вообще нет ничего
ПОЗДРАВЛЯЕМ :grin:
Точно! Нет! Разве что кроме турбовых японцев )))
плюм мильён! Правильный форь, японский форь!
tyro написал(а):SkoGe написал(а):Да лучше америкосов вообще нет ничего
SkoGe написал(а):Турбовые Американцы с их мощьным 2.5 мотором!tyro написал(а):SkoGe написал(а):Да лучше америкосов вообще нет ничего
Эти Японцы тока бензин хавают, да еще и 98
Gollandec написал(а):SkoGe написал(а):Турбовые Американцы с их мощьным 2.5 мотором!tyro написал(а):SkoGe написал(а):Да лучше америкосов вообще нет ничего
Эти Японцы тока бензин хавают, да еще и 98
Может и хавают, может и 98
Зато вокруг все сосут) уж извените за прямоту
Спасибо за приглашение, точно не откажусь при случае сравнить и составить личное мнение.tyro написал(а):...
Американцы (форьки) прикольные, но у них своя харизма... у правого руля - своя (более жёсткая подвека, более вменяемый двигатель)... Я катался на америкосах, совсем другая машина... Хорошая, но другая... Могу прокатить на стоке, поймёшь разницу )
GAI написал(а):всем спасибо за тёплый прием
было желание не замучить админа, а с ноги ...
Гы, так бесплатное "обучение" уже давно в прошлом.Gollandec написал(а):из ваших уст это звучит весьма актуально
или по крайне мере забавно
думаю, что бы не пугать народ, лучше даже не озвучивать цифру, потраченную на "обучение" вашего авто
file:///usr/share/ubuntu-artwork/home/locales/index-ru_RU.htmlетGAI написал(а):Спасибо за приглашение, точно не откажусь при случае сравнить и составить личное мнение.tyro написал(а):...
Американцы (форьки) прикольные, но у них своя харизма... у правого руля - своя (более жёсткая подвека, более вменяемый двигатель)... Я катался на америкосах, совсем другая машина... Хорошая, но другая... Могу прокатить на стоке, поймёшь разницу )
Но в целом я об этом читал в инете и более комфортная подвеска пиндоса меня устраивает, семья+спиногрызы диктуют свои правила
Всё в Ваших чутких и отзывчивых руках, только речь о админе не форумном, а админе на моем предприятии.Fury написал(а):смотри, чтоб тебе с ноги не вынесли
а то "о чуда!" больше не произойдет.
Велкам, пока что.
:lol:tyro написал(а):...
Согласен... у меня тож семья и спиногрызы... И машина выбиралась исходя из этого, но с одной поправкой )
... Порше кайон... был... Всё дорогая, больше не буду, обещаю....."
GAI написал(а):Всё в Ваших чутких и отзывчивых руках, только речь о админе не форумном, а админе на моем предприятии.
Спасибо за понимание
Fury написал(а):GAI написал(а):Всё в Ваших чутких и отзывчивых руках, только речь о админе не форумном, а админе на моем предприятии.
Спасибо за понимание
Сорри,я не понял,что речь на этот раз не обо мне.
Welcome again!
И давай все друг перед другом расшаркиваться и извиняться :mrgreen: как приятно общаться с культурными людьмиFREDp38 написал(а):...
Гы! От части и я в этом виноват! Надо было сразу всех предупредить что Алексей со своим админом справиться не может!
Хотя Палыча я мучил с этим вопросом! Видать недостаточно!