Новенький, принимайте с распростертыми ... :)

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Всем привет!
Абсолютно случайно стал владельцем Форя 2003 года
Кратко о себе: американец, 2,5 без турбо, МКПП, пробег на момент проведения аукциона 91000 миль
Сам пока поставил защиту движка и ксенон (чуть башню не сорвало пока осознал мозгом управление фар "по плюсу"), плавно готовлюсь ставить музыку (кста, ни у кого не завалялось переходной рамки с 2DIN на 1DIN)
У знакомого мастера (спеца по Субарикам) поменял ремень ГРМ и все ролики, масло в трансмиссии и двигателе. Заодно узнал что в зеркало заднего вида встроен компас и есть "горный тормоз" - чертовски полезная вещь.
Могу сказать честно, за 1000 за рулем просто тихо влюбляюсь в автомобиль, старт - просто фантастика, управляемость - мега, подвеска - в меру упругая и тихая.

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
всем спасибо за тёплый прием
FREDp38 написал(а):
Здарова Леха! Замучил видать админа? :)
Для непосвященных: не мог даже просто попасть на Ваш форум в течении 3-х недель, было желание не замучить админа, а с ноги ...
вчера "О чудо" - я и прорвался и зарегился!

если честно, самое большое восхищение от динамики зимой. Первую неделю гонял как оглашенный, в светофорных гонках "порвал" кого можно и даже тех кто вообще не гонялся :). Вчера впервые встретил достойного соперника: черный Форь new, нюх в нюх, даже переключения синхронные, благо мне через 300 метров сворачивать надо было.
Спидометр в милях уже пару раз подколол, например вчера ночью чуть притопил дабы успеть на мигающий зеленый - после проезда перекрестка глянул внимателнее и обалдел: на спидометре 150км/час! (а милях быстро не казалось :) ) А машинка шла как по писанному.

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
GAI написал(а):
всем спасибо за тёплый прием
FREDp38 написал(а):
Здарова Леха! Замучил видать админа? :)
Для непосвященных: не мог даже просто попасть на Ваш форум в течении 3-х недель, было желание не замучить админа, а с ноги ...
вчера "О чудо" - я и прорвался и зарегился!

если честно, самое большое восхищение от динамики зимой. Первую неделю гонял как оглашенный, в светофорных гонках "порвал" кого можно и даже тех кто вообще не гонялся :). Вчера впервые встретил достойного соперника: черный Форь new, нюх в нюх, даже переключения синхронные, благо мне через 300 метров сворачивать надо было.
Спидометр в милях уже пару раз подколол, например вчера ночью чуть притопил дабы успеть на мигающий зеленый - после проезда перекрестка глянул внимателнее и обалдел: на спидометре 150км/час! (а милях быстро не казалось :) ) А машинка шла как по писанному.
Гонсчег нах! :sad:

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54
Велкам!!!
Просьба обязательно отметиться ЗДЕСЬ. Ник уж очень многообещающий :eek: :p :drug:
Хотя Архангельск все-таки далековато будет..... :sad:

tyro

Лесник
8 Май 2007
622
0
0
Выхино, Королёв
FREDp38 написал(а):
tyro написал(а):
SkoGe написал(а):
Да лучше америкосов вообще нет ничего :)
ПОЗДРАВЛЯЕМ :grin:

Точно! Нет! Разве что кроме турбовых японцев )))

Европейцев!!! :shock:

Как же я забыл про европейцев ))) С их усредненной подвеской, дефорсированнным двигателем, ухудшенной шумоизоляцией и обеднённой комплектацией )

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
tyro написал(а):
Как же я забыл про европейцев ))) С их усредненной подвеской, дефорсированнным двигателем, ухудшенной шумоизоляцией и обеднённой комплектацией )
Согласен! Кто поддерживает? :)

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
tyro написал(а):
SkoGe написал(а):
Да лучше америкосов вообще нет ничего :)
ПОЗДРАВЛЯЕМ :grin:

Точно! Нет! Разве что кроме турбовых японцев )))
Турбовые Американцы с их мощьным 2.5 мотором! :)

Эти Японцы тока бензин хавают, да еще и 98 :) :)

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
SkoGe написал(а):
tyro написал(а):
Согласен! Кто поддерживает? :)
Спорим не подеретесь? :)

Sheff написал(а):
...
Просьба обязательно отметиться ЗДЕСЬ. Ник уж очень многообещающий
Хотя Архангельск все-таки далековато будет..... )
Уже пошел отмечаться,
на "всякий пожарный" обьяснюсь и здесь: это инициалы а не профессия, так совпало :)
Вы не правы, Архангельск почти пригород Москвы, ведь еще Ломоносов ПЕШКОМ в Москву ходил, а мы на Фориках ездим!

tyro

Лесник
8 Май 2007
622
0
0
Выхино, Королёв
Предлагаю тест сравнения )

Street Fight - каждый едет как может по городу, разгон со светофора, перестроения и т.п.
Трасса - тут только МКАД или любое из магистрального шоссе (например, Каширка), скорость не ниже 200, перестроения из ряда в ряд, кто быстрее до Каширы, к примеру.
Тупо - drag 1/4 мили.
Внедорожье:
- 45% подъём на снегу с остановкой и дальнейшим троганием
- диагоналка на снегу, льду, глине
- тестовое прохождение "зачётных мест", где Фор проходит, а остальные не знаю )
- ледовая трасса (сейчас не реально)
- преодоление водных преград (все в курсе, я думаю :))
- буераки, требующие как минимум 20 см просвета, а то и больше )

Заметьте, первые два пункта сразу выметают нормальные внедорожники, типа Паджика и Крузака, остальные пункты могут оспорить единицы.....

Ставлю 1:10 на Форика, при ставке 100 руб... ))))))))

Ну что, есть желающие по зачётным дисциплинам выиграть 1000 рублей? )
Скажу даже больше: если найдётся аппарат способный выиграть - продам форя и куплю его )

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
tyro написал(а):
Предлагаю тест сравнения )

Street Fight - каждый едет как может по городу, разгон со светофора, перестроения и т.п.
Трасса - тут только МКАД или любое из магистрального шоссе (например, Каширка), скорость не ниже 200, перестроения из ряда в ряд, кто быстрее до Каширы, к примеру.
Тупо - drag 1/4 мили.
Внедорожье:
- 45% подъём на снегу с остановкой и дальнейшим троганием
- диагоналка на снегу, льду, глине
- тестовое прохождение "зачётных мест", где Фор проходит, а остальные не знаю )
- ледовая трасса (сейчас не реально)
- преодоление водных преград (все в курсе, я думаю :))

Заметьте, первые два пункта сразу выметают нормальные внедорожники, типа Паджика и Крузака, остальные пункты могут оспорить единицы.....

Ставлю 1:10 на Форика, при ставке 100 руб... ))))))))

Ну что, есть желающие по зачётным дисциплинам выиграть 1000 рублей? )
тут кроме фориков особо никого и нет :) здесь не посоривнуешься... надо Фиников уговаривать :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250