Новенький и пока без колесный

топтун

Лесник
11 Дек 2010
819
25
28
Одинцово
левый руль атмо
а чё не правый и не турбо?.....ты ж там за озером своим выделятся будешь:suba:....думается сподручней тебе притащить с аукциона японский агригат с маленьким пробегом и ахрененным качеством:popcorn:

Добавлено через 6 минут 34 секунды
http://irkutsk.drom.ru/subaru/forester/6958416.html

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
http://novosibirsk.drom.ru/subaru/forester/6833715.html

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
http://ussuriisk.drom.ru/subaru/forester/6899568.html

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
http://novosibirsk.drom.ru/subaru/forester/7105913.html

Добавлено через 48 секунд
http://surgut.drom.ru/subaru/forester/7102177.html

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
http://surgut.drom.ru/subaru/forester/7091114.html

Добавлено через 42 секунды
http://chelyabinsk.drom.ru/subaru/forester/7096905.html

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
на счет турбо думал, но с учетом дорог на северо-востоке забайкалья где я нахожусь не смогу использовать этот потенциал:( с дорогами совсем плохо... По поводу правого руля, пробовал ездить Ну не мое это... Чувствую себя не умеренно и не в своей тарелки... Выделиться я не боюсь))) перегон со всеми расходами выходит все равно дешевле чем в чите брать или в иркутске, насчет аукциона думал но это для меня диковинно Да и опять вопрос руля.

Добавлено через 11 минут 30 секунд
из ваших предложенных вариантов есть Интересные экземпляры! Спасибо

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
Итак по порядку! Поздравляю табя с правильным выбором! Сам стоял перед выбором в свое время форю или ихстрейл. Но у меня все прошло гладко, теперь и тот и другой есть, оба 07 года. Только форь 2.5 турбо автомат, икс. (Т-30) 2.0 палка. Теперь о том что из них лучше и хуже. Форь машина для молодых духом, тем кому иногда хочется отжечь и по гонять, Икстрейл наоборот, для пенсионеров я бы сказал, он такой валкий и в управлении проигрывает, причем сильно, но это сказывается из за подвески, клиренса, центра тяжести и конечно из за угловатости кузова. Но должен заметить в салоне для меня в Иксе просторнее и уютнее, а приборка по середине это просто супер. По проходимости форь лучше. т.к. у него низ бампера плавно переходит в днище, а на Иксе бампер переходит в защиту, а та в свою очередь как раз выполняет функцию лодки, которая сначало нагребает снег а потом тупо просто виснет на нем. Есть плюс на иксе это переключение режимов полного привода. так же на ниссане багажник я бы сказал на много больше, и очень удобно раскладываются сиденья задние в "ровный пол" чем субарик обделен. Ну у обоих шумка и музыка просто никакая. Ну а так машины обе классные. Да, ниссан немного по выше форика по крайне мере в районе порогов. Блин, самое главное, эта гребанная банка сзади на иксе, это просто какой то пьяный японец придумал так ее поставить, она сука просто мешается и сильно свисает, тем самым тупо в грязи гребет за собой, и машина просто вязнет. Короче это самый бОльшой минус.
Теперь по поводу ништяков, раз у вас там нет дорог, то обвесы не к чему, а ставить на атмо выхлоп и всякую тюнинг. штуки, это просто незачем.
По своему опыту советую турбо, т.к. катал и 2.0 атмо, и 2.5 атмо и теперь турбо, так вот, это небо и земля не считая налогов, хотя я оформил на пинсионера и налогов не плачу. И вот как раз на турбо можно и ставить ништяки.
Удачи в выборе, надеюсь кому то помог.
Сравнивались машины СГ-9 и Ихтрейл Т-30 в первом кузове рестайл.

• Like
Реакции: GAI и whitebear

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
спасибо большое! Но вот возникла проблема отменяется перегон и покупка на родине придется искать в чите уже решил все равно турбо или атмо, палка или автомат лишь бы найти левый руль Ну и конечно sg рестайл, но как мне сказали без знакомых в чите найти форь с левым рулем это очень сложная задача а знакомых нет:( на худой конец рассматриваю иркутск

топтун

Лесник
11 Дек 2010
819
25
28
Одинцово
на худой конец
на какой:sarcastic:

Добавлено через 32 секунды
отменяется перегон и покупка на родине
это здравая мысль:trava:

Добавлено через 4 минуты 41 секунду
http://chita.drom.ru/subaru/forester/6965809.html

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
http://ulan-ude.drom.ru/subaru/forester/6924321.html

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
http://irkutsk.drom.ru/subaru/forester/6751010.html

Luvr

Лесник
19 Янв 2011
834
43
0
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
спасибо большое! Но вот возникла проблема отменяется перегон и покупка на родине придется искать в чите уже решил все равно турбо или атмо, палка или автомат лишь бы найти левый руль Ну и конечно sg рестайл, но как мне сказали без знакомых в чите найти форь с левым рулем это очень сложная задача а знакомых нет:( на худой конец рассматриваю иркутск

Тока ушел SG9 на полном фарше :M5:

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
чем ближе отпуск и момент поиска выбора авто тем больше возникает заморочек:) Главное чтобы все они прошли с пользой и итог был бы на лицо, а sg9 где продавался если не секрет?

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
а кто нибудь может выйти на сайт центра субару в чите? Есть ли у них б/у в продаже, не могу на их сайт зайти чудо интернет блин...

Luvr

Лесник
19 Янв 2011
834
43
0
что там смотреть

Добавлено через 9 минут 55 секунд
в Иркутске у дилера нет ссылки на б/у

Добавлено через 52 секунды
на контроле трейд Усера, вдруг че придет

Добавлено через 3 минуты 58 секунд
http://irkutsk.drom.ru/subaru/forester/6797734.html

Продажа Subaru Forester в Иркутске

Подать объявлениеПоиск
Объявление 6797734 от 04-04-2012

Пожаловаться на это объявление Это мое объявление Опубликовать в:

Просмотров объявления: 100

Subaru Forester, 2006 год

650 000 руб.

Двигатель: бензин, 2000 куб.см
Трансмиссия: механика
Привод: 4WD
Пробег по России: есть
Пробег, км: 141000
Руль: левый

Дополнительно: Автомобиль в отличном состоянии.Не требует вложений-прошел полное обслуживание(Сервисная книжка, чеки).Комплектация: Круиз-контроль, подогревы сидений, зеркал, зоны дворников.158 л.с., Механика с понижающей-отличная проходимость.Экономичный расход: трасса-8-10 л., город 10-12 л.), отличная сигнализация с автозапуском, хорошая Музыка-mp3, dvd, usb выход, сенсорный экран., шторка в багажнике.+летняя резина на литье R-16.Гаражное хранение.Торг уместен.На обмен дороже.цена снижена до 1 мая.

Объявление 6915912 от 21-03-2012

Просмотров объявления: 1631

630 000 руб.

Трансмиссия: механика
Пробег по России: без пробега
Пробег, км: 70000

Дополнительно: Без пробега по России , сборка Япония . Мотор 158 л .с .Кпп -5 ступ механика .4вд +пониженная .Климат контроль , 4 airbag , круизконтроль , мультируль , электролюк ( на полкрыши ) .Хорошее состояние .Торг здесь неуместен .

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Объявление 2614553 от 02-04-2012

Просмотров объявления: 462

Subaru Forester, 2007 год

677 000 руб.

Двигатель: бензин
Трансмиссия: автомат

Дополнительно: Дилерский, птс оригинал, куплен в 2007г по птс 2006г, максимальная комплектация, салон кожа с подогревом сидений, панорамный люк, подогрев дворников, климат-контроль, состояние хорошее! ТОРГ, ОБМЕН!!! Большой выбор автомобилей Subaru в наличии и на заказ. Иркутск, ул. Ширямова 28 Автосалон ВОСТОК-АВТО.
Контакт: т - 992528, 8914-954-29-22
E-mail: E-Mail
Сайт: wizauto.ru
Посмотреть карточку продавца

Объявление 6751010 от 03-04-2012

Просмотров объявления: 407

700 000 руб.

Пробег, км: 61000

Дополнительно: Идеальное техническое состояние.ПТС оригинал, авто Иркутского дилера, территория "А"всю информацию про ТО можно получить там.Новые стойки в круг.поменяны все саленблоки.НОВАЯ ЛЕТНЯЯ РЕЗИНА R-17.передний задний парктроник, круиз контроль, подогревы сидений, дворников, зеркал, мульти руль МОМО, сигнализация с авто сапуском и обр связью.(Установлена КАЧЕСТВЕННАЯ музыка на120т.р.авто проклеено ЦЕНА С МУЗЫКОЙ 770т.р.(И новая зимняя резина в подарок.) СБОРКА ЯПОНИЯ.. ВЛОЖЕНИЙ НЕ ТРЕБУЕТ 89-500-984-078

Добавлено через 35 секунд

Просмотров объявления: 605

Subaru Forester, 2007 год

745 000 руб.

Двигатель: бензин, 2500 куб.см
Пробег, км: 96000

Дополнительно: Турбо, левый руль. Пробег реальный. Подогрев зоны дворников, зеркал, сидений.
Дополнительное оборудование: финский подогреватель DEFA, защита картера, фаркоп установленный диллером. Два комплекта литья (лето R17, зима R16) резина летняя Yokogama Geolandar, зимняя Nokian Hakka шипы, оригинальный чехол на кузов. Проклеенный кузов шумо и вибро изоляцией. Сигнализация с обратной связью и прогревом, турбо таймер. Иммобилайзер. Бортовой компьютер. ТОР

Добавлено через 32 секунды
уже крыша едет перекур

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
спасибо огромное!!! Вообщем жду 1 мая и выезжаю сначала в читу там пройдусь по балке может что найдется(в чем я сомневаюсь)а дальше в иркутск стремно конечно на шару ехать но "волков бояться в лес не ходить" прорвемся;-) спасибо еще раз всем за оказанную помощь

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
судя по информации (товарища которого просил на дроме объявления посмотреть) один пруль есть с левым но это только свежий модельный ряд, вообщем беда

Luvr

Лесник
19 Янв 2011
834
43
0
Площадка ул. Мельникова д.5 Цена 745000 Тип двигателя бензин турбонаддув ID 5258 Объем двигателя 2498 см3 Тип КПП автоматическая Пробег 96247 Кузов внедорожник (5-ти дв.) Привод постоянный полный
717825x837x628.jpg

Комплектация

* Антиблокировочная система (АБС) * Подушки безопасности (все) * Охранная система * Центральный замок * Легкосплавные диски * Салон ( ткань ) * Люк * Круиз-контроль * Бортовой компьютер * Усилитель рулевого управления (гидро) * Регулировка руля (в одной плоскости) * Электростеклоподъемники (все) * Регулировка сиденья водителя (по высоте) * Управление климатом (климат 1-зонный)

Дополнительно

Автомобиль покупался новым у дилера, там же своевременно и строго по тех. регла обслуживался. ПТС оригинал выдан таможней. Один владелец за всю историю эксплуатации. Отличное состояние как внешнее, так и техническое. В наличии 2 комплекта ключей, сервисная книжка.
Trade-in центр "У Сервис+" на рынке продаж автомобилей с пробегом более 18 лет.
На территории автосалона, площадью 2500 кв.м. в наличии более 300 авто с пробегом.
"У Сервис+" является официальным дилером марок: Subaru, Infiniti, Nissan, Suzuki, Skoda, Citroen, Peugeot , Renault, Opel, Chevrolet, Kia. Широкий выбор автомобилей не оставит равнодушным даже самого требовательного клиента. Trade-in центр предлагает выкуп, обмен вашего автомобиля на любой представленный в нашем салоне.
Консультация по вопросам страхования и кредитования автомобиля осуществляется на месте. Возможно приобретение автомобиля в кредит.

Subaru Forester II 745 000 р. 2007 г.в 96247 автоматическая

Mazda Mazda 6 (GH) Sedan 745 000 р. 2010 г.в 10315 ручная

Kia Sorento II 745 000 р. 2008 г.в 92622 ручная

Nissan X-Trail II 755 000 р. 2007 г.в 64334 автоматическая

Subaru Outback III (BL,BP) 755 000 р. 2006 г.в 76390 автоматическая

Renault Koleos 760 000 р. 2008 г.в 73897 автоматическая

Luvr

Лесник
19 Янв 2011
834
43
0
Кто ищет тот всегда найдет, удачи в выборе, и чтоб он был побольше:)

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
Блин это Прям что то невероятное происходит... Еще одно препятствие возникло из неоткуда((( сбербанк в населенном пункте в котором нахожусь закрыли на ремонт, через тернии к звездам...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250