Всем большой Привет!) давно знаю об этом форуме и хоть фори пока еще у меня нет но я думаю скоро появиться. Вообще хочу приобрести форь sg 06-07года левый руль атмо на палке в полной комплектации на все это чудо имеется 710 наших бумажек. Соответственно возникает вопрос реально ли найти достойный вариант в москве Ну или в нижнем новгороде. Почему такой разброс Да потому что родом с нижегородской области 5лет жил в москве а теперь вообще в забайкалье живу вот и хочу в отпуске взять форь и гнать в забайкалье тут брать его на мой взгляд не вариант цены не адекватные.
Добавлено через 1 час 9 минут 40 секунд
посмотрев объявления стало ясно что самый большой выбор авто в москве в нижнем проблематичнее, так же в планах, если конечно удасться покупка фори, отчет о перегоне до читы... С удовольствием приму ваши советы по выбору авто, перегону, Да и вообще любую полезную информация.
Добавлено через 1 час 9 минут 40 секунд
посмотрев объявления стало ясно что самый большой выбор авто в москве в нижнем проблематичнее, так же в планах, если конечно удасться покупка фори, отчет о перегоне до читы... С удовольствием приму ваши советы по выбору авто, перегону, Да и вообще любую полезную информация.