Новенький и пока без колесный

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
Всем большой Привет!) давно знаю об этом форуме и хоть фори пока еще у меня нет но я думаю скоро появиться. Вообще хочу приобрести форь sg 06-07года левый руль атмо на палке в полной комплектации на все это чудо имеется 710 наших бумажек. Соответственно возникает вопрос реально ли найти достойный вариант в москве Ну или в нижнем новгороде. Почему такой разброс Да потому что родом с нижегородской области 5лет жил в москве а теперь вообще в забайкалье живу вот и хочу в отпуске взять форь и гнать в забайкалье тут брать его на мой взгляд не вариант цены не адекватные.

Добавлено через 1 час 9 минут 40 секунд
посмотрев объявления стало ясно что самый большой выбор авто в москве в нижнем проблематичнее, так же в планах, если конечно удасться покупка фори, отчет о перегоне до читы... С удовольствием приму ваши советы по выбору авто, перегону, Да и вообще любую полезную информация.

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
спасибо;-) с реальностью найти под мои запросы все ясно, вариант из нижнего самый аппетитный)буду ждать отпуска... А по проверки при покупки на что больше всего обращать внимание?

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
вообщем холодный расчет плюс чуточку определенных знаний и на поиски своего Счастья))) просто привык если что выбираю себе то это долгий кропотливый процесс)))

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
Ну а наверно по поводу перегона авто из Нижнего Новгорода или Москвы до Читы не найдется тех кто имел с этим дело...

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
53
Москва, Речной
В Чите не был, ни за рулём, ни без него.
А в Нижнем был, и не раз. За световой день спокойненько можно добраться (не зимний). С перекурами, заправками и проч.

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
55
Королев
Ну а наверно по поводу перегона авто из Нижнего Новгорода или Москвы до Читы не найдется тех кто имел с этим дело...
Смотри отчеты тут до Якутска и Магадана катались.
http://forester.club/showthread.php?t=25857
http://forester.club/showthread.php?t=17245
Есть с Владика перегоны.
Хорошего напарника немного подготовки и в путь.

• Like
Реакции: whitebear

Luvr

Лесник
19 Янв 2011
834
43
0
Всем большой Привет!) давно знаю об этом форуме и хоть фори пока еще у меня нет но я думаю скоро появиться. Вообще хочу приобрести форь sg 06-07года левый руль атмо на палке в полной комплектации на все это чудо имеется 710 наших бумажек. Соответственно возникает вопрос реально ли найти достойный вариант в москве Ну или в нижнем новгороде. Почему такой разброс Да потому что родом с нижегородской области 5лет жил в москве а теперь вообще в забайкалье живу вот и хочу в отпуске взять форь и гнать в забайкалье тут брать его на мой взгляд не вариант цены не адекватные.

Добавлено через 1 час 9 минут 40 секунд
посмотрев объявления стало ясно что самый большой выбор авто в москве в нижнем проблематичнее, так же в планах, если конечно удасться покупка фори, отчет о перегоне до читы... С удовольствием приму ваши советы по выбору авто, перегону, Да и вообще любую полезную информация.
Когда покупал обращал внимание в основном на кузов, яки не было перевёртыша. Остальное не смотрел. А так как обычно коробка, двигатель, электрика и кузов:M5:

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
брал с собой прибор по измерению краски, хорошая штука для подобных ситуаций

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
http://nn.subaru.ru/util/trade-in/usedcars/24
у тамошнего дилера тока есть

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
Да на счет затеи, отчет о перегоне хочу сделать подробным с фото отчетом соответственно полными описаниями затрат на бензин питание прочие побочные расходы. Надеюсь что все получится. А проблема с поиском, изучением способов выбора заключается в том, что сижу в интернете с телефона причем с китайской связи и выход есть далеко не на все сайты((( а по прибытию в отпуск машину найти приобрести необходимо в кратчайший срок есть кое какие семейные проблемы которые отнимут дальнейшее время отпуска... Вот как то так...

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
у меня примерно будет три недели на все про все, спасибо за прилагаемые варианты, есть то что приглянулись;-)

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
Кстати немного предыстории почему именно субару и почему именно форестер... Как то пару лет назад был в карелии по работе и довелось прокатиться на импрезе а на улице еще и зима плюс свежий снежок и простор для действий)))на то время был фанатом ниссаноф так как из зарубежного агропрома больше толком то ни на чем не ездил... Да и в семье у всех ниссаны были, вот тогда я по чувствовал в себе странную тягу к данному авто и осознал что есть что то намного интересней ниссана... Шло время, ездил только на ниссанах тойотах и тазах, но субару как то основательно осталась в памяти. И вот настает день когда решил что надо свое личное авто под попу а не так как я то у одного человека по пользовал авто то у другого, на выбор было порядка 10 авто которые подходили под мои требования а это полный привод хороший просвет и т.п. Ах Да забыл что в процессе жизнедеятельности с Москвы перебрался в забайкалье а кто был на северо-востоке забайкалья знает что тут нет понятия дорога есть только направления:) Ну вот вообщем по этому и 4везде плюс хотелось харизматичное авто, много читал отзывов, щупал авто знакомых и тут увидел форю спящего на стоянке обошел его заглянул в салон под днище и понял что этот девайс почему то не в моем списке

Добавлено через 5 минут 46 секунд
и продолжил чтение осмотры авто, в процессе чего список уменьшался и в итоге остались два представителя это форь и экстрейл, и тут понеслось глобальное изучение отзывов, описаний, характеристик и прочего прочего. И в какой то момент вспомнился Тот восторг удивление что подарила импреза а по скольку с форей много общего было решено что он и будет моим верным конем, продолжая изучать его всеми правдами и не правдами понял что влюбился в него и другое авто не хочу себе) вот такая сумбурная история)

Luvr

Лесник
19 Янв 2011
834
43
0
Катаюсь, прусь

Добавлено через 3 минуты 30 секунд
А так машинка класс, лучше Xtrail мне кажется. Ну это чисто мое мнение :forester_forever:

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
по общался с одним знакомым обладателем экстрейла, со стандартным набором вопросов что и как... Узнал что куча болячек о которых пишут в отзывах это не миф а суровая реальность... А форестер такая машина в которую можно заточить под себя под свою индивидуальность (типа установкой разных ништяков, доработок причем разного характера) тоже чисто мое мнение:) а к выше сказанному я любитель что нибудь доработать причем не только в плане авто а также компьютеров Ну некоторой электроники))

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
люди добрые подскажите по такому вопросу возможно ли найти такую контору или человека, где можно заказывать различные ништяки на форю с доставкой почтой, соответственно деньги отправляю я почтой. (без наличия у меня нормального полноценного интернета (могу конечно просматривать сайты и то не все причина была озвучена ранее) вообщем говорю человеку что мне конкретно нужно отправляю ему деньги а он мне заказаное мной

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250