Новая подстава...или как меня пытались развести

Rijiy

Лесник
16 Июл 2008
615
57
28
49
проспект му му
А вдруг он профессиональный дрифтер? :sarcastic:

Добавлено через 2 минуты 6 секунд

Жесть :-( Я б сразу им заявил, что я не лох и как корюшка на поролон не ведусь. Это подстава. Я Вас фотографирую и звоню гайцам. А может и в УБОП.

Влад тебе просто достаточно выдти из машины чтоб они сами разбежались и ещё денег оставили за беспокойство:p

stopbass

Лесник
7 Сен 2009
984
36
28
46
Кубинка, МО
Влад тебе просто достаточно выдти из машины чтоб они сами разбежались и ещё денег оставили за беспокойство

Тут между прочим есть поговорка - "Размер бицепса на скорость пули не влияет!". Это я к тому что когда один, а против тебя как минимум 4-ро (это тех которых я видел - один пострадавший, водитель, мальчик на побегушках и шеф) - то только в кино в Шварценегера стреляют из гранатомета а ему как бы плевать на это... причем все происходит в довольно вежливой форме, меня никто не "прессовал", а просто создается ситуация когда у теяб нет времени даже на подумать... ну сами посудите за 30-40 минут пострадавшего довозят в травмпункт, делают снимок и ставят диагноз. Ну это же нонсенс. :)
Всем удачи!

Cowboy63

Старший Лесник
20 Сен 2010
2,824
101
0
43
Самара
Добавлено через 2 минуты 6 секунд

Жесть :-( Я б сразу им заявил, что я не лох и как корюшка на поролон не ведусь. Это подстава. Я Вас фотографирую и звоню гайцам. А может и в УБОП.
если не дай бог попадёшь в такую ситуацию,то будешь совсем по другому думать !
да ещё если и окажется не подстава,то можно и за решётку загреметь !

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250