Новая подстава...или как меня пытались развести

3 Окт 2006
377
4
18
Москва
О такой подставе я еще не слышал, вот и решил написать.

Вчера, часа в четыре дня я вышел с работы, сел в автомобиль и поехал по делам...проехав метров 200 я увидел пробку, и решил, что надо развернутьсяи поехать другим путем. Проезжая возле работы по узкой улочке, где справа и слева припаркованы машины и остается сантиметров по 70 с каждой стороны от проезжающей машины. Так вот, еду я по улочке, проезжаю мимо пешехода и слышу, как сзади по моему форестеру чтото прошуршало...Смотрю в зеркало и вижу, что этот прохожий поднимает свой пакет с дороги, а передо мной совсем узкое место...искусственно суженое черным ВАЗ 2009. я проезжаю мимо на минимальной скорости и тут, меня догоняет этот пешеход и стучит по заднему стеклу...я выхожу и парень выдает...."Надо ездтить аккуратнее, ты машиной выбил из моих рук пакет, а в нем сервиз, который я должен срочно подарить, и за которым специально ездил в Крылатское" Я извеняюсь и сажусь в машину, он мне говорит...."постой, дай я проверю не разбил ли чего" в красивой коробке лежат чашки, одна из которых разбита, и чек на 6000 рублей. тут меня поджимает проезжающая мимо машина, и я , говоря, что должен авто переставить отезжаю метров на 15. Сидя у себя в машине я понимаю, что это не просто так. Выхожу на улицу и прошу еще раз показать сервиз. а сам смотрю на чек...дата 27.09. 2006. Я понял..."Развод" Говорю парню, вызывай милицию, если есть ко мне какие то претензии по поводу разбитого сервиза. На что парень сначала говорит, что у него нет времени, потом говорит о том, что надо сьездить в магазин, где продаются эти сервизы. Я говорю, что дата чека- сентябрь, на что парень говорит, что сервиз давно куплен. Я еще раз говорю, что надо звать милицию, составлять на всё акт и после суда я незамедлительно оплачу покупку. Парень начинает чтото петь про то, что ему не нужны деньги и он не знает что ему делать. Я говорю- судиться т.к. я не гончар и не могу ему сделать еще одну чашку. В это время у меня звонит телефон, оказался коллега, напомню, что всё это происходит возле моего офиса...я говорю, чтобы коллеги вышли т.к. меня пытаются развести.
"Пострадавший" слышит мой разговор, и спрашивает, что это я говорил про "развод" и "подставу", я отвечаю, что я по телефону разговаривал по своим делам и его это не касается, и если есть претензии, то надо звать милицию. "Пострадавший говорит, что он не бедный, деньги ему не нужны и уходит.
PS Уходит к друзьям, которые его ждут в спортивном БМВ как у Джеймса Бонда (Z4 синего цвета). Бросает сервиз в багажник и уезжаеют.
Полагаю, БМВ там стояла специально, на случай, если бы я не остановился и пришлось бы меня догонять.
Всё.
PPS Всё действие происходило между дмитровским ш. и ул Костякова

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
Я не гончар, бугага, поржал)

Нечто похожее происходило, с моим другом, только в более жесткой форме с погонями, подрезанием и бычьем и корками.

Типо тоже узкая улица, стоит много народу, очень тесно, он медленно катится, и когда проезжает людей ему что то подкладывают под заднее колесо когбуд то по ноге проехал.

Мой знакомый решил уехать от этого пиздореза, его на мерсе догнали, подрезали, корки под нос начали сувать, в обшем он тоже нерастерялся, говорит давайте вашего болного с ногой, и милицию вызываем...

Покуражились минут 5 исчо и ни с чем укатили...

З.Ы.
Имхо... пугать ментами :???: самый действенный выход
хотя все по ситуации 8)

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
PRM, по ответственности ОСАГО, сервиз должны оплатить. Только вот в суде чек за прошлый сентябрь не покатит,учитывая,что сейчас апрель.
Молодца! :grin:

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Gollandec написал(а):
Я не гончар, бугага, поржал)

Нечто похожее происходило, с моим другом, только в более жесткой форме с погонями, подрезанием и бычьем и корками.

Типо тоже узкая улица, стоит много народу, очень тесно, он медленно катится, и когда проезжает людей ему что то подкладывают под заднее колесо когбуд то по ноге проехал.

Мой знакомый решил уехать от этого пиздореза, его на мерсе догнали, подрезали, корки под нос начали сувать, в обшем он тоже нерастерялся, говорит давайте вашего болного с ногой, и милицию вызываем...

Покуражились минут 5 исчо и ни с чем укатили...

З.Ы.
Имхо... пугать ментами :???: самый действенный выход
хотя все по ситуации 8)
Ты ж от всего застрахован.Всех в сад.
А я б наоборот сказал бы что я ох..тельный гончар,и могу слепить ему за неделю все что угодно,хоть из пластилина.Я б,мля,такого бы наваял,ох.ели бы все. :DПойду тренироваться.

sopel

Заблокирован
18 Сен 2006
685
1
0
Одинцово
ПАШЁЛ НА ХУЙ с проезжей части!!!!!!!!!! По тротуарам и пешеходным переходам ходить надо! :sad: Если на моей машине остались царапины от твоит чашек, я тебя маляром сделаю, гончар бля!!!

oleg

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,203
0
0
Kyiv, Ukraine
I'll be back! написал(а):
ПАШЁЛ НА ХУЙ с проезжей части!!!!!!!!!! По тротуарам и пешеходным переходам ходить надо! :sad: Если на моей машине остались царапины от твоит чашек, я тебя маляром сделаю, гончар бля!!!

:grin: :grin:
Вот то правильно!

stopbass

Лесник
7 Сен 2009
984
36
28
46
Кубинка, МО
Всем здравствовать.

Напишу сюда дабы не плодить сущности. :)

Вчера еду домой (уже недалеко от дома). У нас есть по пути в Кубинку из Наро-фоминска тихая деревушка Акулово, а там есть остановка. Время около 18.00. Вижу на остановке машину. Еду принимая инстинктивно влево, вдруг из-за машины мне что-то кидают или как-то так... Останавливаюсь, смотрю - вижу сложенное пассажирское зеркало заднего вида. Выхожу из машины , блокирую двери иду к "засранцам". Не успел сделать пары шагов, крики вопли что я якобы задавил кого-то. Картина - один лежит, его держит второй чел, а третий сначала бежал в мою сторону, но увидев что я сам иду вернулся к товарищам. Увидев "пострадавшего" честно признаюсь испугался, хотя про себя прикидываю - что ничего серьезного быть не может, т.к. зеркалом я его сильно повредить ну не мог физически, да и скорость была небольшая (около 70, там деревня и периодически стоят гайцы посему сбрасываю скорость уже на автомате). Дальше этого "пострадавшего" садят в их по-моему ауди и едут якобы в травмпункт. Я остаюсь с третьим клоуном. Холодно - садимся в машину. Он начинает названивать всем подряд, я почему то жду (а надо было сразу звонить, но вот он стресс в действии). Далее подъезжает "начальник" этих клоунов, к которому они ехали в гости. Меняются местами, этот мальчик уходит на его место садится "весь из себя бизнесмен". Начинает названивать больному. Выясняет, что больной догнал по пути скорую и они уже на скорой едут в больничку - первичный диагноз: перелом ключицы, гематома на руке и сотрясение мозга. Срок лечения 3-4 месяца. Предлагает разойтись миром и оплатить бездействие этого самоубийцы, всего-то надо 300 тыр. Я говорю что про деньги я говорить сейчас не готов, ибо надо вызвать гайцов и пусть составляют акт и все такое, и по ОСАГО чел получит больше - у меня расширение до 600 тыр. Его версия что ОСАГО травмы пешеходов не покрывает, а вот прав я лишусь , т.к. не пропустил пешехода на переходе. Я говорю что ничего не знаю - зовем милицию и составляем акт (или как там называется). Тут у этого "босса" звонит телефон - сделали снимок , все нормально , всего лишь гематома и из-за синяка они разводить весь этот базар не хотят. Мне дескать сильно повезло... я уже начинаю приходить в себя и звоню знакомому страховщику, он на таких "авариях" собаку съел. После чего мне "босс" говорит что претензий больной не имеет и сваливает по-быстрому. В итоге сижу на "месте ДТП" вызываю гайцов. В 21.30 приезжают гайцы - рассказываю что да как. Говорят - подстава и этих чертей они уже давно пытаются поймать, но в итоге никаких справок мне не дают из-за отсутствия пострадавших и якобы какой-то лажи в составлении таких справок. Рекомендуют подать заявление в местное ОВД. Я уже слабо соображал и ругаться уже с законными представителями власти желания не было. Единственное я сфоткал ментовскую и записал данные инспектора. Зеркало по каске я и так оформлю. Т.ч. вот, бывают такие варианты. Единственное о чем жалею надо было этих клоунов сразу на телефон фотографировать и ментов сразу вызывать а не ждать чего-то. НО хоть с места ДТП не уехал. :)

Есть что добавить по-этому поводу?

Вот такая вот приключилась (Жванецкий).

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
ГАИшнеги действительно не при чем, раз факта ДТП нету. Это к местному участковому надо обращаться. Ну и видорегистратор в машину.

MSTiFK8R

Старший Лесник
6 Апр 2009
1,427
181
0
Z4 против форика ?! по скользяку ?! да я б специально свалил только чтобы посмотреть на это шоу во всех трех зеркалах :))

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Z4 против форика ?! по скользяку ?! да я б специально свалил только чтобы посмотреть на это шоу во всех трех зеркалах :))
А вдруг он профессиональный дрифтер? :sarcastic:

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Всем здравствовать.

Напишу сюда дабы не плодить сущности. :)...
Жесть :-( Я б сразу им заявил, что я не лох и как корюшка на поролон не ведусь. Это подстава. Я Вас фотографирую и звоню гайцам. А может и в УБОП.

stopbass

Лесник
7 Сен 2009
984
36
28
46
Кубинка, МО
Жесть Я б сразу им заявил, что я не лох и как корюшка на поролон не ведусь. Это подстава. Я Вас фотографирую и звоню гайцам. А может и в УБОП.

Влад, "задним умом" я бы тоже им заявил, но когда "попадаешь" в такую вот переделку и когда видишь что кто-то "пострадал" - то че-то все мысли правильные куда то уходят. Но с другой стороны все хорошо, что хорошо кончается. Зеркало страховая починит, а мне на будущее отличный урок. Теперь меня так просто не "разведешь". :idea:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250