Новая машина перестала ехать!

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
Обсуждают, что варик у Мицу Аутлэндера перегревается ... может что похожее ?

Э-нее, форик не сдам. Чево нет, таво нет. :?
Кроме замедленной реакцией при троганье с места ниче больше сказать плохого не могу

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,121
113
Э-нее, форик не сдам. Чево нет, таво нет. :?
Кроме замедленной реакцией при троганье с места ниче больше сказать плохого не могу
а этого не достаточно ? это же безопасность ...
может привыкнуть надо, если в горку, может это Hill Assist ?

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
а этого не достаточно ? это же безопасность ...
может привыкнуть надо, если в горку, может это Hill Assist ?

...с безопасностью полность согласен, но могло бы быть чуть порезвей для тяжелого кроссовера (относительно легковушки с таким же литражем).
По поводу помощи в гору: не тот случай - всё происходит на ровных городских дорогах.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,121
113
...с безопасностью полность согласен, но могло бы быть чуть порезвей для тяжелого кроссовера (относительно легковушки с таким же литражем).
По поводу помощи в гору: не тот случай - всё происходит на ровных городских дорогах.
Форь-не Крузер, всего 1.5 т., легче только Мазда, но Форь крепче .
если не захлёбывается, придётся газку подбавлять, думаю к варику можно приспособиться, с другой стороны будет меньше масла попивать:idea:

Добавлено через 5 минут 0 секунд
а как варик на скорости, т.е. динамика при обгоне ?
на 2.0 МТ на коротком обгоне делаю крузер АТ

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
а как варик на скорости, т.е. динамика при обгоне ?
на 2.0 МТ на коротком обгоне делаю крузер 3.0 АТ

:sarcastic: а крузер об этом знал, что ты его намерен обогнать? А то мож он не дался бы...
Не, я пока резких движений не делаю - обкатываю новенький. Бывало пару-тройку раз до 4 тыс оборотов прибавлял при обгонах: прямо скажу - пока не впечатляла динамика. Мож как раскатается - попрет еще

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,121
113
:sarcastic: а крузер об этом знал, что ты его намерен обогнать? А то мож он не дался бы...
Не, я пока резких движений не делаю - обкатываю новенький. Бывало пару-тройку раз до 4 тыс оборотов прибавлял при обгонах: прямо скажу - пока не впечатляла динамика. Мож как раскатается - попрет еще

уже пару раз было, шли за мной, успевал обогнать, а они нет, рамный, чижолый :lol:, c X5,6 другое дело, приходится пропускать... на вариках многие жалуются на динамику, после обкатки попрёт ещё как и маслицем побалуется :bayan:;-)

-Евгенич-

Старший Лесник
7 Апр 2010
1,988
101
0
Волгоград
Решил проверить — не газовать совсем: стрелка ложиться на ноль, машина почти останавливается. Обороты держаться при этом около 10!
по описанию не понять вообще ничего. если миновать дилера, то проще всего сначала пацанам показаться: http://forester.club/showthread.php?t=32184
а крузер об этом знал, что ты его намерен обогнать?
даже если знал - ничего бы не смог поделать, с его 15 секундами 0-100

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250