Новая Impreza XV

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
Дилер работает по ценам, которые сначала формируются, затем рекомендуются и, в конце концов, контролируются представительством той или иной компании.
Маржа у дилеров разных брендов примерно одинаковая.
Что касается высоких цен на японцев. Правы те, кто писал о высоком курсе йены, будь она неладна и неуёмных налоговых аппетитов нашего правительства.
От этого сейчас страдают все японские производители. Например, Продажи Mazda и Honda уже примерно год находятся в глубоком штопоре.
Чуть лучше продажи у Toyota, Nissan и Suzuki, но лишь благодаря нескольким моделям, производимых вне зоны йены (в т.ч. и в России).

А у Субару в США дела идут всё лучше и лучше. Этот год вообще был самым прибыльным для FHI в США - по продажам они в полтора раза перегнали Honda и вплотную приблизились к показателям продаж Toyota и Ford.

А российский рынок продолжает оставаться для них по сравнению с американским слишком незначительным.

-Евгенич-

Старший Лесник
7 Апр 2010
1,988
101
0
Волгоград
Ford - увеличение на 5% с проданными 166092 автомобилями
сдается мне что ты попутал периоды
Фордовская цифра - она за месяц. скорее всего так же и у Тойоты. никак не 7 месяцев 2010 года

ага, вот:
http://media.ford.com/article_display.cfm?article_id=33015
delivered 166,092 new vehicles in July
Year-to-date sales totaled 1.12 million

Последнее редактирование:

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
сдается мне что ты попутал периоды
Фордовская цифра - она за месяц. скорее всего так же и у Тойоты. никак не 7 месяцев 2010 года

ага, вот:
http://media.ford.com/article_display.cfm?article_id=33015

Спасибо за поправки !!! там, где я брал информацию под Фордом/Тойотой/Хондой ошибочно подписали YTD, то бишь year-to-date, что является ошибкой. Буду править и на будущее перепроверять материал.

Еще раз спасибо !

mechtatel

Лесник
21 Сен 2009
1,018
483
0
48
Москва
А российский рынок продолжает оставаться для них по сравнению с американским слишком незначительным.
На сегодняшний день да.
Но совсем недавно (2008 год) российский рынок занимал 1 место в Европе и 5 в мире по продажам Субару
(1.США, далее Япония, Канада, Астралия).

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Количество дилеров никак не влияет на конечную цену. Только на качество обслуживания.

MySochi

Входит в лес
17 Авг 2010
24
1
0
Москва-Сочи
www.r93.ru
Зачетный аппаратик, был на выставке, посмотрел, походил вокруг, пофотографировал, вот пара фоток:
IMG_6847.jpg

IMG_6851.jpg

krokoдил

СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЁР 2010
13 Июн 2008
882
25
28
Москва
вчера был в крыле 999900 за два литра на ручке и тряпке идиотизм.мало того что родили урода так ведь и похоронить таким ценником хотят сразу в принципе так и надо ИМХО.вообще не алё авто

вообще не алё авто
Полностью согласен!
Был на ММАСе, посмотрел, "примерил". Не, братцы, не "вштыривает" оно. Даже как второй авто в семье не взял бы. Тем более за эти деньги, что его предлагают, можно и Форю взять. Или :)-P) Вриксу былых годов.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250