Номера фильтров бензонасоса.

aleks73

Старший Лесник
26 Апр 2008
1,614
105
0
Димитровград
много ли вытечет бензина?

Бензина вытечет 50 грамм из бензонасоса.

Я отсоединял "фишку" непосредственно с бензонасоса, но машина при этом просто не заводится.
Давление сбросили...

что под вторым?
Второй указатель уровня топлива.

разве номер 42075-FE580 не есть эта самая оригинальная фильтр-сетка?

В каталоге Экзиста ( там используется каталог japancats, если не ошибаюсь) этот номер указывает на шланг.

Андрус

На тропе
16 Сен 2010
133
6
0
Иваново
Поставил новые сетку и картридж фильтра.

Картридж подошел 100%. Картиридж лучше ставить оригинал - старый сделан лучше: бумаги меньше, но укладка аккуратнее. Видно на фото :

А этот фильтр не у всех что ли стоит?
На этом бензонасосе его нет....
post-3005-1271604012_thumb.jpg

fbg98

На тропе
28 Окт 2009
143
5
0
у меня после установки тойтовской сетки, форик глохнет даже не доходя до загарания лампы... было бы не плохо подобрать подходящую сетку, но ездить лучше на чистой чем на грязной и оригинальной.

vlad61

Старший Лесник
12 Апр 2007
1,200
63
48
Ростовская обл.
От инжекторной нивы или калины сеточка кривая как оригинальная , но там крепёж немного не такой, да и площадь поверхности сеточки маловата

топтун

Лесник
11 Дек 2010
819
25
28
Одинцово
промыть - продуть
как ? чем? видел осадок в корпусе фильтра который от бензина он ваще прям мильчайшие частицы такие чёрные какой - то дряни , вот такие же видимо и в сеточке, а структура то её внутри навроде наверное как синтетикаматерчатое как это всё промыть то............думаеца никак:idea:

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
треба другую сетку......шукайте братцы:popcorn:

vlad61

Старший Лесник
12 Апр 2007
1,200
63
48
Ростовская обл.
А если аккуратно с торца противоположному которым она цепляется к бензанасосу ее разрезать ножницами по сварочному шву, промыть - продуть и обратно утюгом или паяльником пластик сеточки запаять?
Площадь поверхности чуток уменьшится, но зато родная и чистая!

aleks73

Старший Лесник
26 Апр 2008
1,614
105
0
Димитровград
у меня после установки тойтовской сетки, форик глохнет даже не доходя до загарания лампы...

такая же фигня

У меня с тойотовской сеточкой не столь все печально.
Сегодня специально провел эксперимент: после загорания лампочки проехал чуть больше 30 км и симптомов "нехватки" бензина не проявлялось.
Если учесть , что сразу после "загорания" лампочки в бак входит 50 л (+/- 500 гр.) , то примерно 54 литра у меня сегодня бензонасос "высосал".

Может у вас "сбиты" настройки указателя уровня лампочки?

Добавлено через 12 минут 29 секунд
А если аккуратно с торца противоположному которым она цепляется к бензанасосу ее разрезать ножницами по сварочному шву, промыть - продуть и обратно утюгом или паяльником пластик сеточки запаять?
Попробовать конечно можно. Но... насколько я понял, в родном фильтре внутри сетки еще вставлен фильтр из нетканного материала.
Получится - как промывать воздушный фильтр.

vlad61

Старший Лесник
12 Апр 2007
1,200
63
48
Ростовская обл.
А у тойотовской нет фильтра из нетканного материала, там вставлена пластмасска для придания сеточки формы - типа ребер жесткости. Это что бы ее не сплющило давлением бензина.
Может и у нашей нет?!

Андрус

На тропе
16 Сен 2010
133
6
0
Иваново
Площадь поверхности чуток уменьшится, но зато родная и чистая!

А если плохо припаяется и в баке она отвалится? Как это проследить? лучше уж новую поставить и забыть про неё.

vlad61

Старший Лесник
12 Апр 2007
1,200
63
48
Ростовская обл.
Да дело все в том что новой оригинальной нет в продаже-только с бензонасосом за 26 тыров! А все что ставят они имеют не тот угол наклона!

Пластик расплавится по любому, она так и сделана - по периметру спаяна.

Pundit

Входит в лес
24 Мар 2009
8
0
0
47
Пермь Раша
сетка бензонасоса Walbro 125-155 похожа на оригинал, только где ее купить, к сожалению пока не получается, кто найдет- примерьте и отпишитесь.

Андрус

На тропе
16 Сен 2010
133
6
0
Иваново
Вот нашел фотки этой Вальбро....
Как то она не очень на оригинальную похожа, да и материал какой-то типа бумаги.
SAM_1458.jpg

SAM_1459.jpg

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250