Угу!!! только сверловка 5 на 100 =))) сегодня примерял к ступице )))На дисках написано 5х114,3 !!!
Не, я соскакиваю. Буду в Москве искать - я не спешу.Если Fozzy суппорта задние не возьмет, то я заберу...
Ок, понятно. Ждём.Сибирский субаровод По распорке жду инфы от первого забившего
Уступаю очередь:idea:, я в Москве возьму тогда. Не хочется заморачиваться с пересылкой.По распорке жду инфы от первого забившего
Знаю, сам отправлял не раз, но в Москве Гарик продаёт такую же распорку- с продавцом хочу познакомится лично. Да и потом ехать на склад транспортной компании в определённое время тяжело, потому что не знаю во сколько освобожусь.проблем с пересылкой ноль.
ммм...а чего й то? чтоб знать кого искать потом?:sarcastic:...с продавцом хочу познакомится лично...
А что, есть причина?:sarcastic: Да нафиг ты мне нужен, просто хочу L.S.D. и чтоб меня прокатили, вернее затормозили на брембо.ммм...а чего й то? чтоб знать кого искать потом?
да вроде нет:sarcastic:...а насчет ЛСД и Брембо - машина у АРГ стоит...так что в другой разА что, есть причина?:sarcastic: Да нафиг ты мне нужен, просто хочу L.S.D. и чтоб меня прокатили, вернее затормозили на брембо.
Форь ПР или ЛР ?
Касательно сидений