Ники и Аватары берем здесь!

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Skoge написал(а):
dr-exo написал(а):
Особенно Skoge, модератор :) :)
Ну лучшеж чем было! :)
Сто пудов лучше.... Надо если меняешь ник или аватару, какое то время, писать кто это был раньше (В нике или подписи, скажем 2 недели). Я рад что Вам понравилось :D , а названия то какие!!!, мне кстати хоть подскажите : какой мне пойдет? :) В смысле - ник.

GirG

В Лесу
16 Май 2007
214
1
0
РФ
Здорово! Теперь я Гиристис — литовский леший, отчасти похожий на славянского волкодлака. От страшного его взора люди умирают. Г. особенно охотно нападает на молодых девушек, которых уводит с собой в лес. Спс!

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Giristis (For') написал(а):
Здорово! Теперь я Гиристис — литовский леший, отчасти похожий на славянского волкодлака. От страшного его взора люди умирают. Г. особенно охотно нападает на молодых девушек, которых уводит с собой в лес. Спс!
:)

ing

В Лесу
17 Окт 2006
200
3
0
Нижний Новгород
Ответ: Ники и Аватары берем здесь!

Не, ну господа, Вы мене разочаровали.......

Кто поминая Пушкина вспомнит про пушки??? Кто говоря Толстой подумает про его вес????

Какая нахрен разница - как назваться??? Вот меня к примеру зовут ing, но это не намек на транснациональную компанию, инициалы у мене такие просто. Недостаток фантазии - дануихерсним. Имха важно же не как меня зовут, а что я пощу время от времени.

"Как Вы лодку назовете, так она и поплывет" имхо байка для неудачников. Хоть гавном назовись, но коль скоро будешь мысли дельные выказывать - добьешься уважения.

Что же до аватары...... Х.з..... Приятно, когда народ проявляет фантазию. И м.б. являет не свою рожу лица, а некий образ. Но и моя рожа мне еще не настолько противна, что б ее прятать.

Короче - имха все дело вкуса, и на увагу со стороны окружающих не влияет.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ

Фигасе ты ветку нарыл )))) Предидущий пост перед тобой написан больше года назад )))))

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ

А чего есть? Я бы взял. Только со скрабом.

Chin

Лесник
29 Май 2008
736
2
0
Чертаново

Фигасе ты ветку нарыл )))) Предидущий пост перед тобой написан больше года назад )))))
Все равно было интересно почитать. Я ее за полгода так и не приметил.
Даже руки зачесались аватарку поменять. Хелоуином навеяло, что ли???
wizard.gif
girl_werewolf.gif
vampire.gif

А мотоблок не нужен?
Хороший ход!!! Работа с базами клиентов! Можно/нужно всех пользователей форума обзвонить! Регионы - в первую очередь! У них земли больше! Так, глядишь, и впарим кому-нибудь мотоблок до Нового года, несмотря даже на отказ продавца продавать... :-|

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250