а про Мурик можно подробнее? Хочу зимой к теще на НГ смотаться, но пугает темень круглосуточная и дороги. Если можно отчетик в теме путешествий или в личку, остановки в пути и вообще все мелочи. Буду очень благодарен
Хорошо, займемся
есть пара ньюансов, особенно касаемо заправок, завтра-послезавтра собирусь с силами и распишу все как есть, без утайки )))
Добавлено через 12 минут 0 секунд
Рыцарь_Джедай, я немного поясню ситуацию Я на форуме уже 6 лет, и каждый раз осенью появляется человек с фразами типа
Уверяю Вас, процентов 90 таких людей проверку не прошли. Поэтому, если Вы полностью уверены в том, жидкость соответствует заявленным Вами параметрам, готов взять 20 штук. Но, поверьте, найдутся на форуме люди- и в морозилку засунут, и анализ на метанол проведут, и на составные части разложат- серьезный тут народ... Так что скажете- выдержит незамерзайка испытания?
Не вопрос, проверяйте
в морозилку сам сегодня засовывал )))) да ж не густеет. Насчет метанола, честно, я не заморачиваюсь, третий год беру в одном и том же месте, только этикетка на бутылках меняется и цена. Голова после долгой езды (имею в виду больше 4 часов) не болит, глаза не разъедает. Мое дело вобщем-то предложить
А шо, в Аушане уже не интересно прикупать эту жижу, по моему цена такая же (примерно), я не про этот бренд, а вооще. И зачем 5-20 шт. за раз. Деньги девать некуда? не подумайте плохого, без обид.
Насчет ашана цену не сравнивал, но думаю, будет рублей на 50 дороже. С брендами согласен... их куча и все из одной бочки льют )))) есть свидетельство о гос регистрации, но для меня оно роли не играет.
на своем опыте скажу, что раньше сам брал себе на зиму сразу бутылок 5, они ж не портятся... потом со службы товариши просили и им взять, вот в этом году решил тут предложить, вдруг кому надо, оптом-то подешевше