невыполнение требования работника ДПС

Да я вообще удивлён, Сергей_О что Вы не написали здесь про скоростной режим. Автор поста ехал 140 км\ч причём по городу. Недочёт вышел -)

А про торможение в пол это вы верно подметили, лично я тормозил потому что просто банально испугался неожиданно выбежавшего мне наперерез гайца с жезлом, притом ночью.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Да я вообще удивлён, Сергей_О что Вы не написали здесь про скоростной режим. Автор поста ехал 140 км\ч причём по городу. Недочёт вышел -)

А я то здесь при чем? Я не гаец, чтобы за скоростью следить, особенно за чужой :)
А про обязанности и дырку в голове написал не для того, чтобы настроение подпортить, а потому, что знал одного, который также рассуждал, про наставления и свое право не останавливаться. Теперь не рассуждает :-(

А про торможение в пол это вы верно подметили, лично я тормозил потому что просто банально испугался неожиданно выбежавшего мне наперерез гайца с жезлом, притом ночью.

Это все понятно, но я чуть о другом. Ночью то поток не часто бывает, а я много раз днем такое видел, когда гайца за версту видно и пугаться нечего, однако многих как парализует - при виде палки тормоз и резкое руление к обочине, а потом бегом на полусогнутых, держа в руках документы...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250