нет искры где искать

Реклама

harison520

На тропе
29 Май 2008
55
1
0
47
Измайлово
всем доброго здоровьечка , всё было так , приехав из гостей поставил машинку перед подъездом и после этого она больше не заводилась , послушал бензонасос шумит , проверил искру её нет, на фишке катушки на центральном контакте приходит +12в , на боковых контактах нет ни чего, вычитав что можно проверит импульсы диодом решил проверить толи не правильно проверял толи это байка в общем на этих контактах нет ничего, машинка у меня 240сильная на автомате, у кого какие мысли есть

harison520

На тропе
29 Май 2008
55
1
0
47
Измайлово
плеяда отзовись разве может машина не заводиться без датчика распредвала, там же есть ещё датчик колевала да и по умолчанию должна зоводиться я сравниваю с BMW эти машины вообще заводятся без этих датчиков только тупят очень

Alex Kind

Лесник
18 Июн 2008
747
18
18
60
Москва
плеяда отзовись разве может машина не заводиться без датчика распредвала, там же есть ещё датчик колевала да и по умолчанию должна зоводиться я сравниваю с BMW эти машины вообще заводятся без этих датчиков только тупят очень
Гы... любопытно, а как тогда они "узнаЮт" когда брызнуть - когда поджечь? Интуитивно? :mrgreen:

harison520

На тропе
29 Май 2008
55
1
0
47
Измайлово
Гы... любопытно, а как тогда они "узнаЮт" когда брызнуть - когда поджечь? Интуитивно? :mrgreen:
есть ещё датчик распред вала и они друг друга заменяют при выходе одного из строя машинка тупит но едет и до сервиса сегда доедет :M5:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама