Нет больше моего форика ((((((

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
Так, что дорогие друзья (те, кто меня знает лично), видимо пришла пора прощаться.... (((((((((
Да уж...не хило под$$$срали, мои соболезнования, но прощаться, наверно, перебор "Псевдики" тоже Субаристы, в душе:icon_sorrys:

abv

Лесник
14 Ноя 2007
1,050
54
48
НН
купи себе турбофорь SG5, и от хандры останутся только воспоминания !!! :-D
главное сейчас не зацикливаться на на потере, время вылечит ! :D

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru
Андрей, не падай духом! Форя жалко...Глянь БУ машинки, можно найти достойные авто.

Tati

Прекрасная Половина
2 Дек 2009
839
151
0
Москва
GrandAndy, сочувствую... на фотку без слёз не взгянешь, как говориться...:cry:
Но унывать всё равно не стоит! Будет другой форик, может ещё лучше!;-)

сочуствую поубивалбы куда смотрел охраник это наверняка не днем было а ночью пламя от костра далече видать блин по судам затаскать

99%, что договор ответственного хранения не заключался, так что залупу на воротник, а не суд. Тем более, если тачка закаскована была, регресс выставляла бы страховая.

Автору: не ссать, железка она и есть железка. их вон сколько продается, а ты один. с бомжей могешь получить компенсацию морального вреда лопатой по хребту, кмк.

Cerberus

Лесник
9 Авг 2009
757
62
0
56
Томилино
Сочувствую! Понимаю твои эмоции, понимаю твои слова написанные в посте. Но время лечит. И никогда не говори никогда- все только в твоих руках... и с друзьями не прощайся- если к потере форика еще добавить и потерю друзей, то значит, все что было у тебя- напрасно.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Сочувствую. Очень жалко.

Машина, может, и сделана из железа, но что-то в ней есть...живое. Тяжело, конечно, такое видеть...

Все забудется, и новая машина (шепотом: бери турбо) будет еще лучше. Я так думаю:idea:

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Обидно и досадно, честно. Только сегодня смотерл на годовалый Аут после поджёга. Тоска смертная, почти сердце сжимается.

В любом случае, нужно искать позитивные моменты: наличие КАСКО, машина мягко говоря не совсем новая, так что .... дождаться выплаты и к тому времени подискать альтернативу. Сейчас регулярно выстреливают очень достойные предложения за разумные деньги.

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
50
г. Москва м.Выхино
GrandAndy, Андрюха! нет слов.....
Но не скисай!!!
ЗЫ В авторынке такой как у тебя продается, посмотри.
Уже продался, по иронии судьбы ровно в то время, когда бегал вокруг обугленного трупа своего форя.

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
Ужас! Уже третий Форик в этом году :(
Сочувствую, желаю побыстрее прийти в себя.

Уже продался, по иронии судьбы ровно в то время, когда бегал вокруг обугленного трупа своего форя.

Судьба не дура, ничего зря не делает. Значит это был не твой автомобиль. И я считаю такой же брать не нужно.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Жесть!!!
Мои соболезнования. Реально закрыть бы в эту ракушку этих бомжей на недельку!
Видимо, от судьбы не уйдёшь.
Стояла б на улице - ничего не случилось бы... Знать бы заранее, где соломки подстелить! Жил бы даже не в Сочах...

P.S. Ещё и рука сломана!
Сходи в церковь, поставь свечку. Я серьёзно.

Bigestmouse

Главный Лесник
3 Янв 2008
3,563
242
63
Преображенка-Таганка
Судьба не дура, ничего зря не делает. Значит это был не твой автомобиль. И я считаю такой же брать не нужно.

Есть другая теория. Я ей пользуюсь.
Смысл: машина член семьи, и если что-то с ней произошло, значит зло обошло стороной остальных. То есть машинка все взяла на себя. Спасибо ей!

zavodnoy

Лесник
24 Дек 2009
665
26
28
Да, печальная история. Сам сильно не унывай и все наладится.

Оленёнок

Входит в лес
3 Дек 2008
9
2
0
39
Есть другая теория. Я ей пользуюсь.
Смысл: машина член семьи, и если что-то с ней произошло, значит зло обошло стороной остальных. То есть машинка все взяла на себя. Спасибо ей!
Поддерживаю! Эта теория действительно работает и помогает осмыслить происходящее с тобой в текущий момент жизни!Так что грустить не надо! И тем более по этому поводу прощаться с друзьями!!:drug:
А машинку найдешь еще лучше!!!!! и клубни помогут, и поддержат!!!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250