Да уж...не хило под$$$срали, мои соболезнования, но прощаться, наверно, перебор "Псевдики" тоже Субаристы, в душе:icon_sorrys:Так, что дорогие друзья (те, кто меня знает лично), видимо пришла пора прощаться.... (((((((((
Да уж...не хило под$$$срали, мои соболезнования, но прощаться, наверно, перебор "Псевдики" тоже Субаристы, в душе:icon_sorrys:Так, что дорогие друзья (те, кто меня знает лично), видимо пришла пора прощаться.... (((((((((
Да, да, да.... "Псевдики" тоже Субаристы, в душе:icon_sorrys:
сочуствую поубивалбы куда смотрел охраник это наверняка не днем было а ночью пламя от костра далече видать блин по судам затаскать
Уже продался, по иронии судьбы ровно в то время, когда бегал вокруг обугленного трупа своего форя.GrandAndy, Андрюха! нет слов.....
Но не скисай!!!
ЗЫ В авторынке такой как у тебя продается, посмотри.
GrandAndy, бери турбо!
Уже продался, по иронии судьбы ровно в то время, когда бегал вокруг обугленного трупа своего форя.
Судьба не дура, ничего зря не делает. Значит это был не твой автомобиль. И я считаю такой же брать не нужно.
Поддерживаю! Эта теория действительно работает и помогает осмыслить происходящее с тобой в текущий момент жизни!Так что грустить не надо! И тем более по этому поводу прощаться с друзьями!!:drug:Есть другая теория. Я ей пользуюсь.
Смысл: машина член семьи, и если что-то с ней произошло, значит зло обошло стороной остальных. То есть машинка все взяла на себя. Спасибо ей!