Неспешный выбор турболесника 3-4х лет

Реклама

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,224
159
63
Моск. Обл.
Что выбирать конечно дело каждого, но когда я выбираю Субары, я за стоковые варианты, обьясню почему:
1. Сигналка: Поставить можно по разному, можно самую дорогую сигнализацию, поставить так, что школьник машину угонит, а можно самую простую поставить с умом, и чтобы угнать придется крепко задуматься. Когда покупаешь готовый вариант, то веришь хозяину на слово. К примеру у дилера как правило ставят именно по первому варианту. Автозапуск штука неплохая, но не способствует безопасности, так как чип из ключа остается в автомобиле. В этом плане лучше вебасто, но конечно дороже.
2. Мотор: Моторы 2,5 Турбо, впрочем и не турбо славятся своей "надежностью". В случае с фориком, где мотор относительно слабый по сравнению к примеру с импрезой сти, мотор на стоковых поршнях при нормальной эксплуатации и сервисе способен отходить и 150 тысяч км. Ресурс мотора с кованной поршневой (давайте будем реалистами) 50-60 тысяч км, дальше поршни разбиваются, зазоры увеличиваются, начинается ужор масла повышеный и прочие прелести. Поэтому для себя я выбираю меньший пробег и неперебранный мотор, чем перебранный. Кстати перебирают тоже по-разному и если попадется мотор с тупо "накиданным" в него железом, то он может принести проблемы большие нежели стоковый.
3. Прошивка: Довольно ответственное мероприятие, важно у кого, как и насколько безопасно машина была нстроена, чтобы потом она не "постучала" в дверь вкладышем в самый неподходящий момент))
4. Прятные радости для форика это в моем понимании, тормоза, все остальное уже дело вкуса. И кстати форик не такой уж и шумный внутри..эо к слову о шумоизоляции)
Да звонил уж сегодня, общались долго :).

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,813
193
0
г.Рязань
simak, а вот еще по соседству есть вариант
http://forester.club/showthread.php?t=27512
Не рассмтаривали его?
он уже там торгуется:gigi::sarcastic:

Добавлено через 52 секунды
нифига себе уже написали, блин, а я и незаметил

Добавлено через 10 минут 5 секунд
К стате, я тоже за сток, но цена за 06 год и в стоке неееееее, очень дорого. 650 потолок ИМХО. За 750 хоть что то вкусненькое сделали. У меня сейчас сф 2002 165пони с перебратым двигом, отлаженой коробкой, шумкой, музыкой, доп.датчиками, новой ходовой, и всякой еще мелочью. Что ж мне его за 500 что ли пулять. Ну максимум что за него можно взять 400-430, это при условии что попадется знаток субару.

pablitto2000

На тропе
26 Апр 2010
145
1
0
он уже там торгуется:gigi::sarcastic:

Добавлено через 52 секунды
нифига себе уже написали, блин, а я и незаметил

Добавлено через 10 минут 5 секунд
К стате, я тоже за сток, но цена за 06 год и в стоке неееееее, очень дорого.
Мне тоже казалось что очень дорого, до того как начал смотреть вживую варианты)

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,224
159
63
Моск. Обл.
Вот эту смотрел кто?
Тоже сток по двигателю, тоже пробег маленький, тоже обслужена.
НО там уже есть автозапуск, магнитола лучше штатной, один владелец, турботаймер, колонки и года она 2007... И тоже за 750. Тоже дороговато конечно за сток, но опять же пробег и это лучше, чем совсем пустой сток, по крайней мере для меня.

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,813
193
0
г.Рязань
simak, Если бы были сейчас деньги, то вот этому экземпляру я присмотрелся. Да ты прав, и год и пробег отличный и цена уже ближе к адекватной. Т.к. 08 продают от 850. в новом кузове.
магнитола лучше штатной
Вот в этом я неуверен, китайский за 6р. Звука вообще можно сказать нет. Только понты. Но музыка все равно всегда меняется. Для себя бы я вообще брал без музыки, тем более такой. Лучше штатный кларион 2ДИН ИМХО.

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,224
159
63
Моск. Обл.
simak, Если бы были сейчас деньги, то вот этому экземпляру я присмотрелся. Да ты прав, и год и пробег отличный и цена уже ближе к адекватной. Т.к. 08 продают от 850. в новом кузове.
Звонил, торговался, пока никак.

Вот в этом я неуверен, китайский за 6р. Звука вообще можно сказать нет. Только понты. Но музыка все равно всегда меняется. Для себя бы я вообще брал без музыки, тем более такой. Лучше штатный кларион 2ДИН ИМХО.
Я не знал, что sg9 штатный 2DIN...

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,224
159
63
Моск. Обл.
Так на всех субах два дин в стоке начиная с 2000 года)
А мп3 с какого года они умеют играть? или тоже с 2000?
Чего чего, а вот в вопросе стандартной магнитолы на форе я вобще 0. :D. Но это не очень страшно :)

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,813
193
0
г.Рязань
Я тоже за, но только за кожу. Люк для меня бестолковая опция, по крайне мере на субару. Нафига он нужен на пол крыши и открывается только в одном положении. Вот на старенькой ауди 80 б4 был классный люк. Два положения, одно как на субе, другое в верх. причем сделан так грамотно, что я постоянно в дождь ездил с открытым на ходу, на светофорах правда капли залетали. Вот это люк. А у нас только пейзажем любоваться через стекло либо по салону пыль гонять и документы когда он открыт. Я на прежнем субару им не пользолся.

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,224
159
63
Моск. Обл.
В Магнитогорск чтоли рвануть :D.
Пожалуй по внешнему виду и описанию самое адекватное предложение на сег. день.
Fender, ты как в Магнитогорск - не? :)

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,813
193
0
г.Рязань
Так она там продана, или не! Атак я жду одну машинку из самары, до пятого числа должны дать ответ, Она там типа под залогом. Один родственник тех кто продает попросил придержать, типа денги будуд только тогда. Вот жду, сказали если не возьмет, то позвонят. Машинка сказка 08 года пробег 41000. Блин, весь нафик на нерваг и моль бога чтобы тот денег не нашел. Да, цвет белый.))))))))))))))

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,224
159
63
Моск. Обл.
Так она там продана, или не!
За 1 день продали!!!
Атак я жду одну машинку из самары, до пятого числа должны дать ответ, Она там типа под залогом. Один родственник тех кто продает попросил придержать, типа денги будуд только тогда. Вот жду, сказали если не возьмет, то позвонят. Машинка сказка 08 года пробег 41000. Блин, весь нафик на нерваг и моль бога чтобы тот денег не нашел. Да, цвет белый.))))))))))))))
Молодца :). Это праворукий чтоли?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама