Неспешный выбор турболесника 3-4х лет

Реклама

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,813
193
0
г.Рязань
Это к тому, что хороший сборщик мотора- залог долголетия двигателя
Согласен, только скорее не сборщик, а тот кто ратачивает блок. Остально все как конструтор. Хотя нет, зазоры я все же несколько раз проверял везде.

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,224
159
63
Моск. Обл.
Вот тоже тупо непойму, наверно ошибся с пробегом.!
Это вы так пошутили? Человек продаёт машину и ошибся с пробегом?
А так на ковке 30-40 тыс. потом переборка. Ковка предназначена для усиления двига, т.е. для гонок для запредельных нагрузок, и то на то, что бы выжать все из мотора два три раза, потом в хлам
Даже я - полный ноль в этом деле, знаю что ковка бывает разная!
Одна для гонок, другая гражданская. и так вот одним махом мести всё в одно место просто не профессионально.
А ычные люди как мы, томящиеся по пробкам не понимаем зачем делать этот тюненг двига! прсто для понтов!!!!! Правильно говорят. понты дороже денег.
Не для понтов, а чтобы можно было до 350 л.с. поднять мощность.
Я ни за что не буду покупать машину на ковке и даже ставить ее если опять будет предстоять переборка.
Это ваше право. Но наивно думать, что если её не ставить то двиг. перебирать не надо.

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
А по теме, вчера на авто.ру поставили на продажу вот такой вот беляшек.
Я конечно понимаю - защита титановая за 40000 у дилера куплена, но всё таки цена его около 700 и меньше.

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,813
193
0
г.Рязань
Да! сладкий. Мне тоже понравился, я его на авито сегодня случайно нашел. Там кстате тоже попадаюстя. правда далеко от москвы.((((

Добавлено через 23 минуты 21 секунду
Посмотри тут http://www.sti-club.su/adv.php?cat_id=43 Машинки есть тоже неплохие!!!

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,224
159
63
Моск. Обл.
Да! сладкий. Мне тоже понравился, я его на авито сегодня случайно нашел.
За него в у-сервисе предлагают 700 (хотя думаю может приврал владелец - сток с пробегом 135 тыщ!)... . Поэтому никто и не продаёт их дёшево, когда даже в салон можно сдать за 700. А там с него наверно скрутят пробег и будут впаривать по 750 как раз.
Посмотри тут http://www.sti-club.su/adv.php?cat_id=43 Машинки есть тоже неплохие!!!
Тут тоже регулярно мониторится.
simak, Глянь! мож пойдет, у меня все равно пока денег нет. http://irr.ru/advert/150550890/?rnd=475
Хмм... на изруквруки тоже машины толкают.
Дак у меня тоже пока нет, сценик не уходит, а еслиб были я тот бы взял за 600 с ковкой который, там тормоза гуд + полная шумка+музыка+2DIN+стойки новые. А тут за 730 ну что там? Пустой форь...

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,813
193
0
г.Рязань
что то я непойму, там обвеса нет никакого! а двухцветный это т.е. бампера другого? Так таких много!

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Мля, бесит! дедушка ездил, детей возил!1!! Да какого хера ему машина нужна такая 230 коней! чтобы тошнить на ней и мля 105 тысю за 4 года накатал. В сосидний город что ли ездил? Вот блин сказочники!

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,813
193
0
г.Рязань
Я необвиняю, но уже во многих объявлениях читаю: Ездил дед, отец, девушка по магазинам. Сами то в это верите? Машина не атмо!!!!!! Кушает не так уж и мало. обслживание то не айс! Мне кажется это в большинстве случаев что бы побыстрее купили. типа турбина не крутилась, даже не использовалась. Такие машины покупают как мне кажеться не для того чтобы глядеть на нее. Оформляют на родителей, не спорю, сам на маму буду оформлять, т.к. налог платить ненадо будет, но ездиют далеко не дедушки.
Мой отец в год наезжает около 10 тыс. Я же 20-23 передвигаясь каждый день, круглый год. Так что же это за дедушка у которого пробег за 100000?

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,224
159
63
Моск. Обл.
что то я непойму, там обвеса нет никакого! а двухцветный это т.е. бампера другого? Так таких много!

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Мля, бесит! дедушка ездил, детей возил!1!! Да какого хера ему машина нужна такая 230 коней! чтобы тошнить на ней и мля 105 тысю за 4 года накатал. В сосидний город что ли ездил? Вот блин сказочники!

Видать не тебя одного бесит - объявление кардинально поменялось...
Толи подстава какаято.

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,813
193
0
г.Рязань
simak, Ну что, продал? Не купил еще? На АVITO очень классные машинки есть из тольяти, я наверно туда поеду, там выбор по больше и официалы есть.

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,224
159
63
Моск. Обл.
simak, Ну что, продал? Не купил еще?
Нет.
На АVITO очень классные машинки есть из тольяти, я наверно туда поеду, там выбор по больше и официалы есть.
Ну хз.
Ну ты наверно приглядел в Тольяти уже чонить вот и поедешь. Но так чтоб там был выбор больше, чем в Москве - не поверю!

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,813
193
0
г.Рязань
Там не больше, но тольяти не москва, нет реагентов и южнее на много. И я имел в виду там по крайне мере не одна машина а с пяток это точно.

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,224
159
63
Моск. Обл.
Вот этот форь знает кто нибудь? Сегодня на стиклубе "повесили".

А сервис знает кто нибудь, на котором якобы ему двигатель перебирали. Название у него странное - сервис субару - а название начинается с митсу... Хороший сервис?

Странно - пишут 300 л.с., и тут же пишут довольные, что всё это при стоковой топливной системе, стоковой системе охлаждения и других стоковых "компанентах"! я может конечно чего не понимаю, но разве уже при 280 л.с. не надо ставить насос мощнее? Ну при 300, то уже и форсунки надо ставить к насосу, разве нет? Охлаждение конечно, понятно - пока зима, видимо не греется особо, но 300 л.с. на стоковом железе летом в +30 я думаю быстро сойдёт на нет, хотя может несу полную х...ню... Надеюсь поправит кто нибудь.

Так же странно, что продаётся сразу после переборки...
Завтра позвоню узнаю подробности.

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,224
159
63
Моск. Обл.
simak, а вот еще по соседству есть вариант
http://forester.club/showthread.php?t=27512
Не рассмтаривали его?
Полный сток, дороговато. Хотяб вот это было - автозапуска нет, шумоизоляции нет, короче голый. С другой стороны пробег маленький, живых всё меньше и меньше остаётся.
Когда берёшь БУ в том то и дело, что хочется взять машину уже хоть с чем то, у тебя есть выбор из всего, что появляется, а не как когда ты берёшь новую - только сток и добавляй потом туда чего хошь ещё за $.
Просто вот взять сейчас этот сток за 750, потом вбухать ещё 100-150 на всякме радости, НО можно подождать пока появится за 750 уже с тем, что ты хочешь, проблема только в том, что можно не дождаться... :D
Ахтунг короче.

pablitto2000

На тропе
26 Апр 2010
145
1
0
Что выбирать конечно дело каждого, но когда я выбираю Субары, я за стоковые варианты, обьясню почему:
1. Сигналка: Поставить можно по разному, можно самую дорогую сигнализацию, поставить так, что школьник машину угонит, а можно самую простую поставить с умом, и чтобы угнать придется крепко задуматься. Когда покупаешь готовый вариант, то веришь хозяину на слово. К примеру у дилера как правило ставят именно по первому варианту. Автозапуск штука неплохая, но не способствует безопасности, так как чип из ключа остается в автомобиле. В этом плане лучше вебасто, но конечно дороже.
2. Мотор: Моторы 2,5 Турбо, впрочем и не турбо славятся своей "надежностью". В случае с фориком, где мотор относительно слабый по сравнению к примеру с импрезой сти, мотор на стоковых поршнях при нормальной эксплуатации и сервисе способен отходить и 150 тысяч км. Ресурс мотора с кованной поршневой (давайте будем реалистами) 50-60 тысяч км, дальше поршни разбиваются, зазоры увеличиваются, начинается ужор масла повышеный и прочие прелести. Поэтому для себя я выбираю меньший пробег и неперебранный мотор, чем перебранный. Кстати перебирают тоже по-разному и если попадется мотор с тупо "накиданным" в него железом, то он может принести проблемы большие нежели стоковый.
3. Прошивка: Довольно ответственное мероприятие, важно у кого, как и насколько безопасно машина была нстроена, чтобы потом она не "постучала" в дверь вкладышем в самый неподходящий момент))
4. Прятные радости для форика это в моем понимании, тормоза, все остальное уже дело вкуса. И кстати форик не такой уж и шумный внутри..эо к слову о шумоизоляции)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама