Да никуда Subaru от заряженных тачек не денется.Энт, мне кажется это реквием. По тому, что уходит(((
Заряженные машины - это машины свободы. Которой в нашем мире совсем почти не осталось. Причем большей частью уже добровольно, после планомерного промывания мозгов люди выбирают рабство, вместо свободы. Потреблядство становится единственной целью у людей. И закономерно, что софт здесь выходит на первый план. А железо для тех, кто ещё помнит, что такое свобода.Железо меняют на софт.
Самый жескач на мой взгляд это переезжание машиной.трюкачи
Жесть... Солнце вращается вокруг земли. :lol: Откуда она??!?!?!?
Да, девочка впечатляет "широким" кругозором... Интересно было смотреть на корреспондента, он аж краснел от полученных ответов. Однако по поводу "вращения земли" - строго говоря геоцентрическая модель (солнце вокруг земли) имеет право быть верной ровно также, как и гелиоцентрическая. Гелиоцентрическая просто удобнее, проще.Из бывшей Восточной Пруссии, а точнее Калининграда)))
Из бывшей Восточной Пруссии, а точнее Калининграда)))
Ага, а этот общий центр, в свою очередь, вращается вокруг еще более общего центра с Галактикой, который в свою очередь ... и погнали по вселеннойСолнце и Земля вращаются вокруг общего центра масс. Другое дело что этот центр масс находится в пределах Солнца. .....
Меня аж передёрнуло, когда он...
[MEDIA]http://youtu.be/8L8UCfxmtSw[/MEDIA]