Заливай видео на ютуб, а сюда ссылку!Видео с телефона не катит, не передается звук
снял на зеркало, но видом весит 250мб ) буду думать как его запихнуть сюда
Хороший выпускной коллектор (грамотно изготовленный на заводе или удачно переделанный) оказывает меньшее сопротивление отработанным газам. За счет этого улучшается продувка (очистка) цилиндров и как следствие, цилиндр может засосать больше топливной смеси. Чем больше топливной смеси, тем больше энергии выделяется при ее сгорании. Значит повышается мощность двигателя и соответственно нагрузка на все его компоненты (не только на 4-й цилиндр, а на все).Если честно не знаю, так она есть эта нагрузка? Мозги перепрошивать надо?
Видео с телефона не катит, не передается звук
снял на зеркало, но видом весит 250мб ) буду думать как его запихнуть сюда
Саня прошей мозги в Саратове у СашиА80.
Хорошая тема, листаю статьи на эту тему уже больше года, ожидаю видео, ну ооочень интересно как со STI GENOM бурчит ))
Нах шить, гонял сегодня со сток атмо, уделал в щепки)
:sarcastic: ну будешь уделывать турбу.:dz: - только не на гражданке, а на треке.
ты в любом случае настройки системы сбил.
хачмобиль
Я предлагаю продукт ради звука.Я нигде ни разу не сказал,что неравная длина чугунка это + к мощности.Turbo-Race то интересуется с коммерческой точки зрения, поэтому хотелось бы видеть какие-то до и после, а не платить 23 рубля за плацебо)
Теме уже больше 4 дней, а видео звука все нет.