Неравнодлинный коллектор на атмо форь, или как я теперь БУБНЮ!

valek154

В Лесу
24 Янв 2010
341
21
18
39
Если честно не знаю, так она есть эта нагрузка? Мозги перепрошивать надо?

martyal

В Лесу
7 Ноя 2010
345
33
0
Если честно не знаю, так она есть эта нагрузка? Мозги перепрошивать надо?
Хороший выпускной коллектор (грамотно изготовленный на заводе или удачно переделанный) оказывает меньшее сопротивление отработанным газам. За счет этого улучшается продувка (очистка) цилиндров и как следствие, цилиндр может засосать больше топливной смеси. Чем больше топливной смеси, тем больше энергии выделяется при ее сгорании. Значит повышается мощность двигателя и соответственно нагрузка на все его компоненты (не только на 4-й цилиндр, а на все).
Что касается перепрошивки мозгов: никто не перешивает при замене свечей или воздушного фильтра.

Kelldweller

На тропе
5 Авг 2013
157
34
0
37
Москва
Хорошая тема, листаю статьи на эту тему уже больше года, ожидаю видео, ну ооочень интересно как со STI GENOM бурчит ))

sax_007

Лесник
Саня прошей мозги в Саратове у СашиА80.

Нах шить, гонял сегодня со сток атмо, уделал в щепки)

Добавлено через 46 секунд
Хорошая тема, листаю статьи на эту тему уже больше года, ожидаю видео, ну ооочень интересно как со STI GENOM бурчит ))

Все будет) немного позже

Turbo-Race

На тропе
27 Дек 2013
129
5
0
45
Turbo-Race то интересуется с коммерческой точки зрения, поэтому хотелось бы видеть какие-то до и после, а не платить 23 рубля за плацебо)
Теме уже больше 4 дней, а видео звука все нет.
Я предлагаю продукт ради звука.Я нигде ни разу не сказал,что неравная длина чугунка это + к мощности.
Плацебо не плацебо,все делается ради бу бу.Но я не исключаю,что прошив можно получить некий+
Думаю,рано или поздно графики кто то сделает.
Зы
Турбы ставят этот атмо коллектор от 204 мотора и называется это "1.5 скролл атмо" и получают перформанс,а вы ставите то что осталось и то же чувствуете приход.
Тюнинг однако))

sax_007

Лесник
блин, пацаны, тысячу извенений..! видео на компе на даче, брят 2ой день не пришлет никак(..

Добавлено через 1 час 55 минут 22 секунды
наконец, пасаны
http://www.youtube.com/watch?v=t9j04-uyBQw

ща залью как надо)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: vnchester и valek154

valek154

В Лесу
24 Янв 2010
341
21
18
39
Действительно, есть ноты турбо. В живую наверное звучит вообще потрясно. Поздравляю)))

sax_007

Лесник
брат снимал, моя бошка из машины торчит)..в живую еще приятней звук, все таки не передать эллектроникой!.. часто езжу с открытым окном в тунелях) там звук отражается от стен-ваще жара)

valek154

В Лесу
24 Янв 2010
341
21
18
39
Видно видео как картинка на планшете. Нажимаешь картинку и пошло видео.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250