так а что у меня через 2 месяца задние колеса закрутятся?..
я так и не понял, сломана у меня машина или это комплектация такая и все ок...
попробуй на диагностику заехать
заехал. задрали машину, включили передачу, все 4 колеса начали крутиться. когда машина вывешена. сказали все ОК. а в снегу крутятся тока передние(((
Тогда горит лампа fwd… да и нужно это для буксировки с неполной погрузкой. А у человека на подъемнике все крутится…Кстати слышал, что есть какой то предохранитель, что вырубает задний привод. его использовали на стендах ТО, которые не умели мерять полный привод.
Да заедь ты в сервис. Там тебя только за копейки на подъемник поставят, покрутят колеса и все сразу будет видно. В плеяде вообще диагностика при обслуживании бесплатная. Поменяй там масло или колодки а заоодно тебе все остальное бесплатно посмотрят. Можешь сам как нить проэксперементировать. Например приподнять слегка перед машины и поехать. Если не поедет, значит зад вовсе мертвый. Но даже при 90/10 все равно в буксе должно перекидываться хотя бы 50/40.
P/S у меня была импреза переднеприводная, у друга есть аутбек переднеприводный. Про фори переднеприводные не слышал, но все же, а вдруг и такие были
Кстати слышал, что есть какой то предохранитель, что вырубает задний привод. его использовали на стендах ТО, которые не умели мерять полный привод.
Да заедь ты в сервис. Там тебя только за копейки на подъемник поставят, покрутят колеса и все сразу будет видно. В плеяде вообще диагностика при обслуживании бесплатная. Поменяй там масло или колодки а заоодно тебе все остальное бесплатно посмотрят. Можешь сам как нить проэксперементировать. Например приподнять слегка перед машины и поехать. Если не поедет, значит зад вовсе мертвый. Но даже при 90/10 все равно в буксе должно перекидываться хотя бы 50/40.
P/S у меня была импреза переднеприводная, у друга есть аутбек переднеприводный. Про фори переднеприводные не слышал, но все же, а вдруг и такие были
Кстати слышал, что есть какой то предохранитель, что вырубает задний привод. его использовали на стендах ТО, которые не умели мерять полный привод.
Это где? По Волоколамке или по новой риге?
Добавлено через 52 секунды
Не боись, таять будет ешо два месяца
Кстати сказать всё время думал, что горит лампа FWD это значит, что отсутствует Full Wheel Drive.. А оказалось наборот. Есть сигнал о том, что теперь у автомобиля Front Wheel Drive. :idea:
не бывает переднеприводных аутбеков и форей, бывают неисправные или с воткнытым предохранителем,а со временем, тоже неисправные..
импрезы ПП - бывают..