неожиданное про Форестер

Sirius

Лесник
2 Май 2008
526
1
0
44
Домодедово
siriusmg.ru
В штатах Субару считается лесбийской маркой, "лесбару". У них вообще шкала оценок автомобилей другая, взять хотя бы отвращение к "Station Wagon".

Хорошо расписано у Гоблина (http://travel.oper.ru/news/read.php?t=1051604636):
- А можно для непричастных пояснить смысл шутки про station wagon (из фильма Четверг – прим. VVN)?

- Американские подростки, несмотря на чётко срабатывающий в 16 лет будильник в башке на тему собственной машины, скорее пешком будут ходить, чем в универсал сядут. Любой кусок говна в виде седана или хэтч-бэка для них лучше даже нового универсала. Таки да, репутация машины для пенсионеров.

Кстати, был удивлён, приехав сюда, когда узнал что "Сабурбаны" тут считаются машиной для многодетных мам. А в Москве крутые пацаны на них в моё время рассекали. Мазда Миата – типа любимая тачка у педиков. Ещё есть такая фигня про Субару Легаси и Форестер – американы их "Лесбару" называют. Реально, каждая вторая с радужной наклейкой ездят. Геи так себя метят: наклейка с различными вариациями цветов радуги. На домах флаги такие вешают тоже. Майки с такими рисунками. Да много всего. Но это все в больших городах. Где люди терпимее. В глуши за такое можно и битой по стеклу от местных рэднеков огрести. Кадилак однозначно машина для чёрных или косящих под них. Много такого. С одной стороны смешно, с другой даже удобно – можно заранее понять, с кем имеешь дело, просто взглянув на его/её машину :)

10steps

В Лесу
13 Янв 2009
486
39
28
38
Podolsk
В штатах Субару считается лесбийской маркой, "лесбару". У них вообще шкала оценок автомобилей другая, взять хотя бы отвращение к "Station Wagon".

Хорошо расписано у Гоблина (http://travel.oper.ru/news/read.php?t=1051604636):

я в соседней теме отписывался

Провокация.)))

Сколько по гомосячному Сан-Франциско гонзал, ниразу лесбо-субару не видел) По крайней мере никаких знаков "отличий" небыло )))

С другой стороны пускай лучше форики покупают, нежели смарты какие-нить, в которых 1 авария = 1 смерть.

Lesht

На тропе
27 Май 2009
192
14
0
37
Владивосток
С другой стороны пускай лучше форики покупают, нежели смарты какие-нить, в которых 1 авария = 1 смерть.

А что? Наши гомосеки уже попадают в аварии???? :angel:
Не знаю, всё это как-то надуманно, мне кажется... Ну гом... Ну купил форь... Ну и что??? :D

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250