Необходимость передних брызговиков

Реклама

ing

В Лесу
17 Окт 2006
200
3
0
Нижний Новгород
Собственно сабж. Передних в смысле тех, которые ПЕРЕД передними колесьями (а не сзади). Отрываются ццуки с завидной регулярностью. Стоят 1 500 - не критичные конечно деньги, но сколько можно их в унитаз спускать??? М.б. и пес с ними, оторвал зимой, и как то особо их осутствием не страдаю... А с другой стороны - коль скоро они там были, наверное зачем то они нужны....??????

abv

Лесник
14 Ноя 2007
1,049
54
48
НН
Ответ: Необходимость передних брызговиков

Мне в нашем субару-клубе сказали , что они нужны, чтобы грязи и воды меньше на тормоза летело.

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
50
г. Москва м.Выхино

Это наверно, чтобы не сильно пачкать ноги тем, то будет выталкивать назад форик за капот.:)

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск

у меня вообще нету ни одного...

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва

Это наверно, чтобы не сильно пачкать ноги тем, то будет выталкивать назад форик за капот.:)
Как и обогрев заднего стекла, сделанный для того, чтобы у толкающих сзади руки не мерзли :)

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва

Я давно "оборвал" эти брызговики. Пока проблем нет. Заморачиваться с установкой (хотя по страховке мог сделать) смысла не вижу.

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru

Собственно сабж. Передних в смысле тех, которые ПЕРЕД передними колесьями (а не сзади). Отрываются ццуки с завидной регулярностью. Стоят 1 500 - не критичные конечно деньги, но сколько можно их в унитаз спускать??? М.б. и пес с ними, оторвал зимой, и как то особо их осутствием не страдаю... А с другой стороны - коль скоро они там были, наверное зачем то они нужны....??????
1500 это круто! 500р они стоят с пистонами.:idea:

rps64

В Лесу
4 Май 2007
469
5
18
47
Moscow

поедете в грязи - лучше самому их снять ;) мне вот они (заламываясь) оба подкрылка нах выдрали ;)
подкрыли поставил, ветровики естессно не собираюсь теперь ;)

jaroslavas

Лесник
4 Авг 2007
827
200
0
49

а я думаю что для уменьшения сопротивленя воздуха с колесом. Это версия такая

Может они от воды и защищают, но ...при встрече с препятствиями могут отрвать пластиковые пыльники, а вслед за ними и подкрылки...
А отрываются они легко (см. переднее левое колесо...)
http://smotri.com/video/view/?id=v39598110c2

Freighter

Старший Лесник
28 Ноя 2006
1,277
3
0
40
Москва, м.Щукинская

это гавно отодралось у меня при первой же попытке проехать по буеракам =( так что лучше снимать, если хоть когда-то съезжаете с трассы =) И забыть =)

alex63t

Входит в лес
30 Июн 2010
2
0
0
49
Тольятти
Re: Ответ: Необходимость передних брызговиков

A.R.G.,привет подскажи пожалуста номерок брызговика переднего ? вчера оборвал блин. спасиб огромное.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама