неистово талантливый парень ищет работу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
44
Москва, СВАО
Как насчет логоребрендинга?!
по мне так...логотип Должен быть, четок, по возможности локоничен (с min кол-вом мелких деталей) и цветографическое исполнение "выдерживать" черно-белую печать низкого разрешения (из за этого и минимум мелких деталей)
...естесно все ИМХО
а потом стабильность признак мастества:p

zahafree

На тропе
6 Дек 2010
46
0
0
38
филосовская телега прямо какаято пошла ...Фразы одна мудрее другой))) это не может не радовать...я полезу за какойнить умной книжкой)))

Так что от меня требуется? друзья...я не понил)
и куда мне JPG кинуть?

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Принципиально отличие лого форестер-клуба (нашего) от аналогично исполненных лого некоторых других клубов заключается в том, что контур "нашей" машинки - узнаваемый.
И не надо об этом забывать в процессе поиска альтернатив.

Также предлагаю задуматься о том, нужна ли такая альтернатива вообще (т.к. лого клуба простое, различимое, узнаваемое и уже наляпано на весьма заметное количество машинок и мягкой рухляди).

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
0
59
www.deary-design.ucoz.ru
Принципиально отличие лого форестер-клуба (нашего) от аналогично исполненных лого некоторых других клубов заключается в том, что контур "нашей" машинки - узнаваемый.
И не надо об этом забывать в процессе поиска альтернатив.

Также предлагаю задуматься о том, нужна ли такая альтернатива вообще (т.к. лого клуба простое, различимое, узнаваемое и уже наляпано на весьма заметное количество машинок и мягкой рухляди).

весь спор выеденного яйца не стоит. человек просто предложил свою помощь и свое видение. Никто не посягает на наше устоявшееся родное лого. Хотя и многие мировые бренды иногда далают свой ребрендинг, и ничего страшного в этом нет. (Та же Субару, например). Другое дело - надо ли это Клубу? Как оказалось - на надо. Ну на нет и суда нет, было бы предложено, что называется... Хватит уже злопыхать и брызгать слюной по поводу его работ. Сделает дело - тогда и оценить реально можно будет. ИМХО.:idea:

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Хватит уже злопыхать и брызгать слюной по поводу его работ.

А где инкриминируемые деяния, собственно? В упор не наблюдаю.

Другое дело - надо ли это Клубу? Как оказалось - на надо.

Здесь высказалось слишком мало народу, так что делать заключение "надо - не надо" рановато. Никто не мешает вынести проект на обсуждение (т.к. наказуемыми у нас являются только коммерческие инициативы определенных типов) - и в другой ветке, разумеется (рассматривать вопросы ребрендинга в "отделе кадров", КМК, странновато, ибо штатный наемный дизайнер нашему клубу, ПМСМ, на хрен не упал).

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
0
59
www.deary-design.ucoz.ru
А где инкриминируемые деяния, собственно? В упор не наблюдаю.

Здесь высказалось слишком мало народу, так что делать заключение "надо - не надо" рановато. Никто не мешает вынести проект на обсуждение (т.к. наказуемыми у нас являются только коммерческие инициативы определенных типов) - и в другой ветке, разумеется (рассматривать вопросы ребрендинга в "отделе кадров", КМК, странновато, ибо штатный наемный дизайнер нашему клубу, ПМСМ, на хрен не упал).

не надело выяснять отношения? Эк как задели тебя его слова относительно твоих "работ"... может уже хватит? и потом. у тебя есть полномочия делать какие-то заявки от лица Клуба? как-то недостойно нас, клубней, вся эта ситуация выплывает... ИМХО. Никого не хотела обидеть.

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Эк как задели тебя его слова относительно твоих "работ"

Неверный вывод, базирующийся на ошибочных исходных предпосылках.
А ошибочность их в том, что как фотография, так и игры с планшеткой и соответствующими дизайнерскими пакетами для меня (лично) - не более чем хобби. К "творческим натурам", слава богу, не отношусь, вследствие чего конструктивную критику принимаю с благодарностью, а на неконструктивную реагирую привычно - троллингом, "толщина" которого зависит от головоемкости оппонента.

и потом. у тебя есть полномочия делать какие-то заявки от лица Клуба?

Я высказал личное мнение, в контексте которого цепляться к использованию местоимения "нам" не следует.

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
0
59
www.deary-design.ucoz.ru
Неверный вывод, базирующийся на ошибочных исходных предпосылках.
А ошибочность их в том, что как фотография, так и игры с планшеткой и соответствующими дизайнерскими пакетами для меня (лично) - не более чем хобби. К "творческим натурам", слава богу, не отношусь, вследствие чего конструктивную критику принимаю с благодарностью, а на неконструктивную реагирую привычно - троллингом, "толщина" которого зависит от головоемкости оппонента.

Я высказал личное мнение, в контексте которого цепляться к использованию местоимения "нам" не следует.

Слава богу, что не относишься к творческим натурам. :russian_roulette:
а у нас что - за троллинг уже не банят?:)
мдяяя.... ну уж если Члены Совета ТАК позволяют себя вести...:icon_sorrys:

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
DEARY, банят у нас за флейм и флуд.
Дабы не разводить последнее, ответил в личку.

zahafree

На тропе
6 Дек 2010
46
0
0
38
phpasha
а на неконструктивную реагирую привычно - троллингом, "толщина" которого зависит от головоемкости оппонента.

давай свои работы ....флудить тут все мастера!

По поводу имеющегося логотипа клуба то что он узноваем с этим не кто не спорит, но ребрендинг это часть большого процесса который называется развитием!

хочет ли клуб получить свежую эмблему ...оторвать от стекла форя старую затрепаннюу наклейку и наклеять уже новую свежую и самое главное красивую;)
это личное дело каждого.

а ваше мышление по поводу логотипа напоминает ПЕНСИОНЕРСКОЕ ...
вот картинка ...я думаю ты скрытый посыл понял!

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
Кхм.
Участникам дискуссии о высокохудожественном - ненавязчиво напоминаю что тема называется "Отдел Кадров" и предназначена для объявлений именно этого характера.
Если люди разбирающиеся в искусстве хотят об этом поспорить - ступайте плз в раздел "Культура и искусство" и поднимайте там дискуссию о чувстве прекрасного у каждого отдельно взятого индивида.
А судя по тому в какую тональность у вас начинает переходить диспут - лучше всего вам вообще уйти в личку или во внефорумные средства связи.
"Во избежание", так сказать ...
:rtfm:

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
0
59
www.deary-design.ucoz.ru
phpasha
а на неконструктивную реагирую привычно - троллингом, "толщина" которого зависит от головоемкости оппонента.

давай свои работы ....флудить тут все мастера!

По поводу имеющегося логотипа клуба то что он узноваем с этим не кто не спорит, но ребрендинг это часть большого процесса который называется развитием!

хочет ли клуб получить свежую эмблему ...оторвать от стекла форя старую затрепаннюу наклейку и наклеять уже новую свежую и самое главное красивую;)
это личное дело каждого.

а ваше мышление по поводу логотипа напоминает ПЕНСИОНЕРСКОЕ ...
вот картинка ...я думаю ты скрытый посыл понял!

Так, че-то кони понеслись... Ты, уважаемый, без году неделя у нас на Форуме. И дискутируешь тоже не со школьником. тебе попытались объяснить по поводу твоего несколько хамоватого воспитания, но ты продолжаешь свою политику. Phpasha у нас тоже не барахло, чтобы так к нему обращаться. Давай по делу. Что ты можешь предложить конкретно для Клуба и готов ли ты это делать БЕСПЛАТНО? Если нет - ищи себе работодателей в других местах. Здесь люди обращаются за помощью друг к другу, и твое наглое поведение, думаю, не украсит твое портфолио для потенциального работодателя. Хватит уже, расслабьтесь. И давайте по существу. От тебя попросили сделать работу. вот и докажи свой профессионализм...:idea:

zahafree

На тропе
6 Дек 2010
46
0
0
38
Так, че-то кони понеслись... Ты, уважаемый, без году неделя у нас на Форуме. И дискутируешь тоже не со школьником. тебе попытались объяснить по поводу твоего несколько хамоватого воспитания, но ты продолжаешь свою политику. Phpasha у нас тоже не барахло, чтобы так к нему обращаться. Давай по делу. Что ты можешь предложить конкретно для Клуба и готов ли ты это делать БЕСПЛАТНО? Если нет - ищи себе работодателей в других местах. Здесь люди обращаются за помощью друг к другу, и твое наглое поведение, думаю, не украсит твое портфолио для потенциального работодателя. Хватит уже, расслабьтесь. И давайте по существу. От тебя попросили сделать работу. вот и докажи свой профессионализм...:idea:

я так понимаю теперь меня агессором выставляют! или как?
Я к хамам по хамски и обращаюсь кредо у меня такое! Если ты забыл то с чего все началось почитай еще раз с 3 его листа...

то что кто то тут дольше а ктото недавно ваобще не показатель, это не наделяет умом не каким образом ! ФАКТ

делать чтото ваобще не буду ...если клубу надо в личку ...а чтото морочить и руки бить, чтобы какойто крестянин сказал что работы отстой в урну их....ну на....уй оно мне упало?!

я сделать могу ваобще что угодно...я это знаю! доказывать кому либо нечего не буду.
вопрос изначально поставленный снимается, мне работа не нужна ...я давно уже пристроился ...

так если что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250