В туман нужны противотуманки, смысл которых не в желтом свете, а в низкой высоте установки, чтобы они светили под туман, ибо он до самой земли не доходит.в туман
В туман нужны противотуманки, смысл которых не в желтом свете, а в низкой высоте установки, чтобы они светили под туман, ибо он до самой земли не доходит.в туман
Я думаю, что это связано с возросшими скоростями передвижения. Кто ездит в спокойном режиме, тот в основном доволен, а перемещающиеся побыстрее хотят, чтобы светило получше......У меня свет штатный даже супругу не напрягает, когда она за баранкой ночью. И как раньше люди ездили...
По М4 на ближнем 150-170 Км/ч с галогеном.Я думаю, что это связано с возросшими скоростями передвижения. Кто ездит в спокойном режиме, тот в основном доволен, а перемещающиеся побыстрее хотят, чтобы светило получше...
поставьте нормальные галогенки, типа киото или осрам найт брейкер и все будет вполне хорошо, правда есть один косяк у них горят каждые тыс десять пробега, если на машине есть ДХО то будут светить дольше
Тоже ставил их на прошлой машине. 45 проехал ничего не меняя и не впаивая, так с ними и продал...на прошлой машине ставил KOITO Whitebeam III
Тоже ставил их на прошлой машине. 45 проехал ничего не меняя и не впаивая, так с ними и продал...
Наверное))) брали на пару с другом, у него и тыщи не проехали) но что самое интересное, на Н4 сгорели нити дальнего на обеих лампах сразу, после первого моргания... ближний горел исправно... вот как бывает)))Повезло)))
30к проехали и живые. Тьфу три разаТоже ставил их на прошлой машине. 45 проехал ничего не меняя и не впаивая, так с ними и продал...
А какие лампы с завода стоят?